08 декабря, четверг Время на сервере 03:04
Теннис: Все новости

Любичич извинился перед Фишем за свою критику в "Твиттере" в адрес американских теннисистов

20 мая 2012, 12:27 | Главное фото: flickr.com
Любичич извинился перед Фишем за свою критику в

Экс-третий номер рейтинга ATP хорват Иван Любичич, завершивший профессиональную карьеру в этом сезоне, в своём микроблоге на сервисе Twitter принёс извинения первой ракетке США Марди Фишу.

Ранее Любичич подверг критике американских теннисистов из-за того, что они, по мнению хорвата, часто пропускают соревнования в Европе. Испытывающий сейчас проблемы со здоровьем Фиш ответил на сообщение Ивана.

"Некоторые из нас пропускают турниры, потому что мы хотим хорошо провести домашнюю работу, чтобы ты не оставлял такие глупые, обобщающие комментарии", - написал Марди.

Позднее в защиту соотечественника выступил экс-первая ракетка мира Энди Роддик:

"Я абсолютно точно знаю, что сейчас у Марди серьёзные проблемы со здоровьем. Иван Любичич написал безответственное сообщение... Также я всегда уважаю решения ветеранов про-Тура, потому что каждый из нас старается сделать лучшее для своего здоровья и карьеры... Ожидаю того же и от остальных".

Вскоре после этого Любичич составил следующее сообщение:

"Своим твитом относительно американских и европейских теннисистов я хотел не обидеть кого-либо, а открыть дискуссию. Но вижу, что некоторые приняли это на свой счёт. Мне очень жаль, что так произошло, я этого не планировал. И конечно же желаю Марди Фишу скорейшего выздоровления!!!", - заявил Иван.


Система Orphus

Комментарии
Иваниус 20.05.2012 в 16:09 | #35883 | Комментарии 2072
иногда надо подумать, прежде чем сообщать что-либо в Твиттер