10 декабря, суббота Время на сервере 00:16
Теннис: Все новости

Лотте Отель Москва стал официальным представителем бренда Sugarpova

17 февраля 2014, 13:20 | Главное фото: Lotte | Фотоматериал: Getty Images
Лотте Отель Москва стал официальным представителем бренда Sugarpova

Российская теннисистка Мария Шарапова и Лотте Отель Москва объявили о начале сотрудничества. Теперь гостиница станет эксклюзивным партнёром бренда спортсменки Sugarpova. Мармеладные конфеты и жевательная резинка Sugarpova будут представлены в мини-барах всех номеров отеля.

Все средства, полученные Лотте Отелем Москва от продажи продукции Sugarpova в период с марта по июнь 2014 года, пойдут на развитие программы самого большого детского дома во Владимирской области по реализации научно-экспериментальной площадки "Школа здоровья". Эта программа была запущена Покровским детским домом в 2002 году. На данном этапе ему требуется помощь в оснащении имеющихся спортивных объектов необходимым оборудованием и инвентарем, что позволит значительно улучшить здоровье и физическую форму детей-сирот и малышей, оставшихся без попечения родителей.



"Я приезжала в Москву для презентации своих конфет весной прошлого года и очень рада началу нашего сотрудничества с шикарным отелем Лотте. Надеюсь, что его гостям мои сладости придутся по вкусу! Для меня также очень важно, что наш новый партнёр реализует собственные благотворительные инициативы и часть своей выручки от продажи Sugarpova отель направит на обеспечение спортивным оборудованием воспитанников Покровского детского дома", - сообщила Мария Шарапова.


Система Orphus

Метки: Sugarpova
Комментарии
Denzell 17.02.2014 в 12:25 | #88131 | Комментарии 6738
Ну хоть в первые месяцы деньги на дело пойдут)
Силантий Ермолаевич 17.02.2014 в 13:25 | #88133 | Комментарии 7390
да кто проверит ..  .а проверит разве скажет . .