05 декабря, понедельник Время на сервере 23:36
Теннис: Все новости

Клаудия Янс вышла замуж (фото)

12 июля 2011, 10:44 | Главное фото: www.wtatennis.com | Фотоматериал: www.wtatennis.com
Клаудия Янс вышла замуж (фото)

Звезда парного тенниса Польши 26-летняя Клаудия Янс теперь известна всему мира как Клаудия Янс-Игнасик. В субботу 2 июля теннисистка сочеталась законным браком со своим соотечественником, спортивным репортером Бартошем Игнасиком. Красочная церемония бракосочетания состоялась в главном католическом соборе города Радзеёвице (польск. Radziejowice), что в 45 километрах на юго-запад от столицы страны Варшавы.

На свадьбу было приглашено 120 гостей, в числе которых были и друзья-теннисисты Клаудии, вся теннисная элита Польши – сестры Агнешка и Урсула Радваньска, постоянная партнерша Клаудии в Туре Алисия Росольска, Марта Домаховска, одни из сильнейших парников мира, звезды ATP Tour Мариуш Фирстенберг и Марцин Матковски, а также немка Анжелик Кербер.

«Я встретила его (новоиспеченного мужа) два года назад в пабе нашего друга. Я отправилась туда отпраздновать свою первую победу в Туре – на турнире в Марбелье (Испания). С того моменты, мы прекрасно знали, чем все закончится», - приводит официальный сайт WTA Tour слова Янс-Игнасик.

Напомним, что в отсутствии Янс, которая проводит медовый месяц, Росольска в дуэте с испанкой Анабель Мединой-Гарригес в прошедшее воскресенье 10 июля завоевала титул на парном турнире в Будапеште.


Система Orphus

Комментарии