10 декабря, суббота Время на сервере 09:55
Теннис: Все новости

Кириленко: Душевина украла у меня букет невесты

28 июля 2011, 15:25 | Главное фото: AFP
Кириленко: Душевина украла у меня букет невесты

Российская теннисистка Мария Кириленко, которая на прошлой неделе была гостьей на свадьбе экс-третьей ракетки мира Елены Дементьевой и хоккеиста Максима Афиногенова, очень хорошо отозвалась об этом мероприятии. Отметим, что Мария пришла на свадьбу со своим другом, также известным теннисистом Игорем Андреевым.

«Елена и ее муж все время проводили с гостями, - сказала Кириленко Tennis.com. – Они сидели с нами, постоянно что-то говорили в микрофон, танцевали. Это было невероятно. Обычно, когда вы приходите на свадьбу, вы просто сидите и наблюдаете за происходящим, а это немного скучно».

Мария также рассказала, что молодожены дуэтом исполнили песню о любви: «Лена мне сказала, что они долго репетировали. Я очень удивилась тому, как хорошо они пели».

Кроме того, Кириленко поведала о том, каким образом  Вере Душевиной достался букет невесты. По совету Елены Дементьевой Мария пошла в самую середину зала, чтобы поймать букет, но сделать этого ей не удалось: «Все девчонки пытались поймать букет, но внезапно, откуда ни возьмись, выскочила Душевина и украла у меня букет», - смеясь, рассказала 24-летняя российская теннисистка.


Система Orphus

Комментарии
Shalimar 28.07.2011 в 17:28 | #9653 | Комментарии 3471
Игорек наверное вздохнул с облегчением