11 декабря, воскресенье Время на сервере 05:08
Теннис: Все новости

Йовановски ошиблась штатом по дороге в Карлсбад

02 августа 2011, 19:50 | Главное фото: Getty Images
Йовановски ошиблась штатом по дороге в Карлсбад

Подлинным кошмаром для сербской теннисистки Бояны Йовановски стала дорога на турнир в Карлсбад, штат Калифорния. 19-летняя теннисистка, занимающая в рейтинге WTA 53-е место, доверилась своему агенту, который забронировал билет в одноименный город, правда расположенный в другом штате. После поражения в четвертьфинале турнира в Мэриленде Йовановски вылетела в Даллас, а затем, транзитом через Альбукерке, приземлилась в Карлсбаде, штат Нью-Мексико.

«Меня пообещали встретить через 15 минут. Не дождавшись, вновь перезвонила организаторам – они ответили, что давно на месте, но никак не могут меня отыскать. На что я сказала им, что рядом со мной на самом деле никого нет» - рассказала теннисистка.

Выяснилось, что Бояна находится в другом штате. Спортсменке пришлось вернуться в Альбукерке, и лишь оттуда она вылетела в конечный пункт назначения. Йовановски не спала всю ночь и прибыла в Калифорнию незадолго до стартового матча с итальянкой Робертой Винчи. Несмотря на дорожные приключения, Бояна достойно противостояла более опытной сопернице и даже смогла взять один сет – 6/3, 4/6, 1/6.

«Несмотря на жуткую усталость, играла весьма неплохо. Теперь думаю остаться в Карлсбаде и немного потренироваться» - цитирует сербку Tennis.com.


Система Orphus

Комментарии
'anny 02.08.2011 в 21:51 | #9970 | Комментарии 34
агента в отставку