10 декабря, суббота Время на сервере 19:38
Теннис: Все новости

Иванович: Несколько недель, которые провожу в Мельбурне - незабываемое время для меня (видео)

23 января 2012, 14:29 | Главное фото: youtube.com
Иванович: Несколько недель, которые провожу в Мельбурне - незабываемое время для меня (видео)

В преддверии своего матча четвёртого круга Открытого первенства Австралии сербка Ана Иванович дала интервью для канала Australian Open TV, в котором рассказала о своём особом отношении к первому в сезоне турниру "Большого Шлема" в Мельбурне, а также о симпатии к экс-первой ракетке мира австралийцу Ллейтону Хьюитту.

"Я приехала в Австралию в начале ноября прошлого года - нахожусь здесь уже больше двух месяцев. Отлично отдохнула, а потом начала предсезонную подготовку. Когда впервые оказалась здесь в 14 лет, мне очень понравилась страна, захотелось здесь жить, вернуться сюда как можно скорее. Несколько недель, которые провожу в Мельбурне во врему турнира "Большого Шлема" - для меня просто незабываемое время.

Также я восхищаюсь игрой Ллейтона Хьюитта. Была поражена, что он уже в 16-й раз выступит на Australian Open. Что касается меня, то в 2012 году состоялось лишь восьмое моё выступление в Мельбурне, так что разница существенная. Тем не менее, опыт игры на "мэйджорах" помогает мне, хотя перед стартовым матчем я по-прежнему немного волнуюсь", - рассказала Ана.



Напомним, в понедельник Иванович уступила дорогу в четвертьфинал Australian Open чешке Петре Квитовой.


Система Orphus

Метки: Australian Open
Комментарии