11 декабря, воскресенье Время на сервере 13:01
Теннис: Все новости

Хуан Монако: Сыграл бы в миксте со Светланой Кузнецовой

03 июня 2012, 21:31 | Главное фото: rolandgarros.com
Хуан Монако: Сыграл бы в миксте со Светланой Кузнецовой

Пятнадцатая ракетка мира аргентинец Хуан Монако, в эти дне выступающий на Открытом первенстве Франции, в блиц-интервью для официального сайта "Ролан Гаррос" рассказал о том, каких теннисистов он бы выбрал для различных совместных мероприятий.

"Я бы выпил бутылку вина с теннисистом, у которого есть определённый теннисный опыт. Например, с Налбандяном, Мойя, Ферреро или Федерером. Было бы здорово поближе узнать этих игроков. Я бы мог спросить у них, как они справлялись с разными сложностями в течение карьеры.

Вечер в казино Лас-Вегаса я бы провёл с коллегами, с которыми всегда с удовольствием делаю ставки и весело общаюсь: с Мариано Сабалетой, Рафой Надалем, Максимо Гонсалесом, Нико Лаппентти, Гугой Куэртеном, Андре Са. Рядом с ними просто невозможно грустить.

Диджеем на моей свадьбе мог бы быть Янко Типсаревич - у него это отлично получается. А Гаэль Монфис мог бы станцевать - он классно двигается.

Сходил бы на футбол с Энди Марреем или Маркосом Багдатисом. Они настоящие эксперты в этом деле. Посмотрел бы с ними матч своей любимой команды Эстудиантес де ла Плата. Думаю, что смог бы добыть для них футболки этого клуба, а также автограф капитана Хуана Себастьяна Верона.

Если бы был журналистом, взял бы интервью у Федерера или Роддика. А ещё у Хьюитта. Все говорят, что Ллейтон настоящий работяга, у нас с ним отличные отношения, считаю, что это интересная личность.

Что касается рыбалки, то в Таиланде я рыбачил с Рафой Надалем и Марком Лопесом. Это было великолепно. Пусть я и не большой фанат рыбалки, повторил бы этот опыт с ними.

Сыграл бы в миксте со Светланой Кузнецовой. Она моя хорошая приятельница.

Прошёлся бы по магазинам с Фелисиано Лопесом и Фабио Фоньини. Это самые модные теннисисты Тура. Уверен, что они точно знают, где можно купить стильную одежду", - сказал Монако.



Система Orphus

Комментарии
Иваниус 03.06.2012 в 21:10 | #36946 | Комментарии 2072
Янко в дальнейшем  станет диджеем, а Рафа ?
I Love DINA 03.06.2012 в 22:44 | #36949 | Комментарии 4569
Света хочет с Роджером
Aliana 03.06.2012 в 22:51 | #36950 | Комментарии 371
Николас Багдатис, а это кто?