08 декабря, четверг Время на сервере 10:56
Теннис: Все новости

Грег Руседски: Маррей вряд ли станет "Спортсменом года" по версии ВВС

13 декабря 2012, 00:18 | Главное фото: bbc.co.uk
Грег Руседски: Маррей вряд ли станет

Экс-четвёртая ракетка мира 39-летний теннисист Грег Руседски, ныне работающий экспертом на британском телевидении, признался что не считает своего соотечественника Энди Маррея фаворитом в борьбе за награду британской телекомпании ВВС "Спортсмен года". Напомним, что церемония вручения премии состоится 16 декабря.

"Безусловно, Энди заслуживает победы. В минувшем сезоне ему удалось невероятное - он стал первым британцем, победившим на турнире "Большого шлема", за 76 лет, и первым представителем нашей страны с 1936 года, кто вышел в финал Уимблдона. Также Энди стал чемпионом Олимпийских игр, обыграв в финале Роджера Федерера.

Однако, и без него 2012 год был знаменательным для британского спорта. Брэдли Уиггинс стал первым в истории британцем, выигравшим "Тур де Франс". Тем приятнее, что выступал он за британскую команду. В Лондоне он также завоевал золотую медаль.

Мо Фарах стал для нашей страны первым двукратным олимпийским чемпионом в беге на стайерские дистанции. Думаю, что они с Уиггинсом являются фаворитами в борьбе за награду", - цитирует Руседски сайт Bettor.com.


Система Orphus

Комментарии
indiegor 13.12.2012 в 00:07 | #48958 | Комментарии 2880
увидим 16го))) я за Фараха)