04 декабря, воскресенье Время на сервере 21:21
Теннис: Все новости

Главный трофей Итогового турнира АТР будет назван в честь Брэда Дрюитта

30 июня 2013, 18:44 | Главное фото: www.tennisworldusa.org
Главный трофей Итогового турнира АТР будет назван в честь Брэда Дрюитта

Организаторы Итогового чемпионата АТР объявили о том, что с этого года главный трофей соревнований будет носить имя бывшего главы ассоциации Брэда Дрюитта.

Напомним, Дрюитт скоропостижно скончался в прошлом месяце из-за бокового амиотрофического склероза (также известного как болезнь Лу Герига) - неизлечимого заболевания центральной нервной системы.

"В Брэде всегда было много страсти, он был предан своему делу. Он любил наш турнир и верил в его будущее. Дрюитт всегда отмечал, что это был один из лучших турниров в календаре АТР. Также он много работал, чтобы наш турнир продолжал развиваться. Уверен, если бы не Брэд, мы бы никогда не добились такого прогресса и не проводили бы соревнования в Лондоне.

Это был уникальный человек, который всегда мог на всё смотреть с разных позиций. Именно поэтому его вклад в общее дело оказался так велик. Мы продолжим работать над его наследием, а трофей отныне всегда будет носить его имя. Мы никогда не забудем всё то, что он сделал для нас", - приводит слова директора Barclays ATP World Tour Finals Андре Сильвы официальный сайт АТР.

Отметим, что в этом году турнир пройдёт в Лондоне с 4 по 11 ноября.


Система Orphus

Комментарии
Denzell 30.06.2013 в 17:47 | #65518 | Комментарии 6738
Правильно сделали. Дрюитт очень много сделал для этого турнира.