03 декабря, суббота Время на сервере 18:45
Теннис: Все новости

Главный стилист Уимблдона: Некоторые игроки специально ждут начала нашего турнира, чтобы сходить к парикмахеру

06 июля 2012, 10:09 | Главное фото: zimbio.com
Главный стилист Уимблдона: Некоторые игроки специально ждут начала нашего турнира, чтобы сходить к парикмахеру

Главный стилист Всеанглийского лаун-теннисного клуба Сьюзанн Стронг рассказала об особенностях работы с теннисистами, которые во время проведения Уимблдона заходят к ней, чтобы подстричься. 53-летняя Стронг на протяжении тридцати лет ухаживает за волосами игроков на травяном турнире "Большого шлема".

"Действующий чемпион турнира Новак Джокович уже дважды приходил в мой салон, чтобы подкорректировать причёску. В начале первой недели Уимблдона я почти не убирала ему длину волос, и во второй раз он захотел подстричься покороче. У Новака очень густые волосы - если он немного обрастает, то это выглядит как шар на голове.

Самая главная проблема для нас заключается в суевериях игроков. Если у них продолжается победная серия, они никогда не пожелают координально изменить причёску - им нужно идеально сохранить прежнюю форму.

Многие теннисистки специально ждут начала Уимблдона, чтобы сделать причёску - они проводят много времени на кортах и не успевают в повседневной жизни сходить к парикмахеру.

Большинство игроков отказываются от сушки волос - им достаточно использования кондиционера - часто их волосы находятся в плохом состоянии из-за игры под жарким солнцем", - приводит слова Сьюзанн британское издание The Telegraph.


Система Orphus

Метки: Уимблдон
Комментарии
Иваниус 06.07.2012 в 11:16 | #39428 | Комментарии 2072
хороший комплекс услуг на УИМе. система "все включено" )