05 декабря, понедельник Время на сервере 19:38
Теннис: Все новости

ФТР выразила соболезнования по случаю трагедии в Ярославле

09 сентября 2011, 12:46
ФТР выразила соболезнования по случаю трагедии в Ярославле

Руководство Федерация тенниса России (ФТР) выразило соболезнования родным, близким и простым болельщикам в связи с гибелью в авиакатастрофе хоккейной команды «Локомотив» (Ярославль). Об этом сообщает пресс-служба ФТР.

«Позвольте от имени Федерации тенниса России, членов сборных России по теннису, всех теннисистов выразить самые глубокие соболезнования по случаю трагической гибели хоккеистов ярославского «Локомотива».
 
Потрясены случившимся. Трудно поверить, что из жизни так непостижимо внезапно ушли молодые, талантливые спортсмены, с честью представлявшие отечественный хоккей. Это невосполнимая потеря для всего российского спорта. Скорбим вместе с Ярославлем и твердо верим в возрождение славной команды. Память о погибших навсегда останется в наших сердцах.
 
Еще раз выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших, всем, кто болеет за российский хоккей».
 
Шамиль Тарпищев, Президент Федерации тенниса России.

Напомним, что в среду 7 сентября самолет с хоккеистами ярославского «Локомотива» разбился в аэропорту Туношна под Ярославлем. Команда вылетала в Минск, чтобы провести встречу в чемпионате КХЛ с местным Динамо». В результате катастрофы Як-42 погибли 43 человека, двое выжили – хоккеист Александр Галимов и бортинженер Александр Сизов.


Система Orphus

Метки: ФТР, Тарпищев
Комментарии