09 декабря, пятница Время на сервере 06:53
Теннис: Все новости

Евгений Кафельников: Как можно терпеть такой позор?

01 декабря 2012, 23:00 | Главное фото: Роберт Максимов, GoTennis.ru
Евгений Кафельников: Как можно терпеть такой позор?

Экс-первая ракетка мира россиянин Евгений Кафельников высказал мнение относительно последних неудач футбольной команды "Спартак" Москва. В пятницу, 30 ноября, столичные футболисты на своём поле уступил "Зениту" из Санкт-Петербурга - 2:4.

"Моральное состояние сейчас ещё хуже, чем когда проиграл свой последний матч Михаилу Южному на турнире в Санкт-Петербурге! Как можно терпеть такой позор? Я бы на месте фанов бойкотировал следующий домашний матч! Пусть это "мыло в бане" сами по полю гоняют! Им трибуны и вовсе не нужны!

Настроя и старания на этом уровне не достаточно. Данная команда уровню настоящего "Спартака" не соответствует! Вместо того, чтобы купить хорошего защитника, они покупают нападающего Мовсисяна! Как это понимать?" - написал Евгений в своём микроблоге на сервисе Twitter. 


Система Orphus

Комментарии
Силантий Ермолаевич 01.12.2012 в 23:16 | #48265 | Комментарии 7390
Купить можно не только игрока,а почти все и душу скоро тоже можно будет. Нам бы своих родных вырастить хоть немного.А смотреть мачти где два наших .а остальные нет,надоело. Получается что  играют две команды с российскими названиями,а игроки в ней почти все не отсюда.То есть играет вторая мировая лига у нас.Смешно все как то.
Denzell 02.12.2012 в 09:13 | #48274 | Комментарии 6738
Да, в последнее время спартак отжигает! По поводу Мовсисяна грамотно подмечено - нафига он вобще нужен? Шесть нападающих и лишь у одного российское гражданство!