05 декабря, понедельник Время на сервере 03:32
Теннис: Все новости

Эрнест Гулбис: Смог найти нужный баланс в питании

04 июня 2014, 17:00 | Главное фото: Getty Images
Эрнест Гулбис: Смог найти нужный баланс в питании

Латвийский теннисист Эрнест Гулбис после выхода в полуфинал Открытого чемпионата Франции рассказал об изменениях в своём отношении к питанию, а также работе с австрийским тренером Гюнтером Бресником.

"Почему я так долго не мог снова выйти в четвертьфинал "Шлема"? Наверное, потому что питался неправильно. Сейчас все вокруг обсуждают безглютеновую диету. А в моей еде как раз всегда было очень много глютена. Я ел много кетчупа и разных вредных компонентов. Но в последние пару лет мне удалось найти нужный баланс в питании.

За время работы с Гюнтером я пропустил всего одну тренировку. Так получилось, что у меня была длинная ночь... Я позвонил ему в семь утра и сказал, что не смогу прийти. Он меня тогда понял. Повторюсь, это было всего один раз, и он вам это подтвердит.

Вот с другими тренерами всё было не так хорошо... Когда я только начинал работать с Эрнаном Гуми, то он должен был на восемь дней приехать в Латвию, чтобы помочь мне подготовиться к Кубку Дэвиса. Вот тогда я пропустил пять тренировочных дней.

Однако всё это уже в прошлом. Ты начинаешь понимать, что всё это неправильно. Стараешься сделать первый шаг - не пропускать больше трёх тренировок, потом уже не больше двух. С течением времени ты уже начинаешь жить в другом ритме, так что это определённый прогресс", - цитирует Гулбиса официальный сайт АТР.


Система Orphus

Комментарии
Saule 04.06.2014 в 16:46 | #98806 | Комментарии 387
О, еще один диетчик))) Обыграй Нолика!
AgataPoison 04.06.2014 в 17:46 | #98811 | Комментарии 1
Ну не так он сказал! Это он потроллил за постоянно повторяющийся вопрос о том, что же он так долго реализовывал свой талант....он и сказал, да диета наверное...все про безглютеновую говорят, а я решил наоборот майонез, кетчуп.....так и нашел баланс....