10 декабря, суббота Время на сервере 13:46
Теннис: Все новости

Елена Янкович: Надеюсь перебраться в свой новый дом в Калифорнии в ближайшее межсезонье

29 июля 2012, 14:55 | Главное фото: AP
Елена Янкович: Надеюсь перебраться в свой новый дом в Калифорнии в ближайшее межсезонье

Экс-первая ракетка мира сербка Елена Янкович рассказала о том, что дом её мечты в городе Ранчо Санта-Фе (штат Калифорния, США) уже почти построен. Как сообщает ontennis.com, проект американской резиденции спортсменки включает в себя бассейн, теннисный корт, а также восемь спален.

"Да, надеюсь, что смогу перебраться туда в ближайшее межсезонье. Также я рассчитываю там тренироваться. Это очень красивое место, приятно просто путешествовать по тем местам. Мне так нравится этот дом, не могу дождаться переезда.

Когда приехала на место строительства, соседи не сразу признали меня. Я была в бейсболке и солнцезащитных очках - в таком виде даже мама вряд ли бы узнала меня. Я сказала им, что являюсь владельцем дома, а соседи начали ворчать и говорить что-то вроде: "Ты хозяйка дома? Да тебе всего около 27 лет! Уходи отсюда, ты явно ошиблась адресом".

Пока я выступаю в Туре, всё время путешествую. Но когда приму решение завершить карьеру, вероятно, надолго поселюсь в Ранчо Санта-Фе", - рассказала Елена.


Система Orphus

Комментарии
Тати 30.07.2012 в 13:50 | #40713 | Комментарии 638
а восемь спален то куда?