04 декабря, воскресенье Время на сервере 06:54
Теннис: Все новости

Джон Ньюкомб: Ллейтон Хьюитт - настоящий боец (видео)

02 февраля 2012, 01:12 | Главное фото: Getty Images
Джон Ньюкомб: Ллейтон Хьюитт - настоящий боец (видео)

Официальный канал ATP Tour в своей рубрике ATP World Tour Uncovered представил рассказ о бывшей первой ракетке мира, двукратном победителе турниров "Большого Шлема" австралийце Ллейтоне Хьюитте, сделав акцент на уникальном бойцовском духе этого теннисиста.

"В нашей стране спорт очень популярен, в Австралии выросло много великих спортсменов. В детстве я очень увлекался австралийским футболом, где бойцовский характер имеет решающую роль.

Кубок Дэвиса - очень важный для меня турнир. Когда был маленьким, наблюдал за победами Тони Роча и Джона Ньюкомба. В истории австралийского тенниса с Кубком Дэвиса связано много традиций, представлять в нём свою сборную - огромная честь для каждого", - рассказал Хьюитт.

"Каждый раз, когда Ллейтон выходит на корт, он отдаёт сто процентов своих сил для победы. Он учит молодых теннисистов так же упорно сражаться. Этот бойцовский дух помог Хьюитту успешно выступать на турнирах "Большого Шлема" и в Кубке Дэвиса", - отметил директор Australian Open Крэйг Тили.

"Ллейтон - настоящий турнирный боец. Думаю, он сможет помочь капитану сборной Австралии Патрику Рафтеру и проделать большую работу в подготовке новых игроков", - сказал семикратный чемпион "мэйджоров" Джон Ньюкомб.

"Мы с Ллейтоном дружим семьями, это отличный парень и настоящий воин на корте, отдающий борьбе всего себя без остатка. Несмотря на три перенесённые операции, он остаётся грозным соперником для любого теннисиста", - отметил коллега Хьюитта Петер Лучак.


Система Orphus

Комментарии