10 декабря, суббота Время на сервере 17:33
Теннис: Все новости

Джокович стал «лицом» Audemars Piguet наравне с бойфрендом Возняцки

01 сентября 2011, 18:03 | Главное фото: www.audemarspiguet.com | Фотоматериал: www.audemarspiguet.com
Джокович стал «лицом» Audemars Piguet наравне с бойфрендом Возняцки

Первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович стал новым «лицом» известного швейцарского производителя часов Audemars Piguet. Как информирует официальный сайт 24-летнего спортсмена, Джокович был представлен в качестве нового посла знаменитой компании, и приурочено это знаменательное событие было к старту в Нью-Йорке заключительного в сезоне турнира из серии «Большого Шлема» - Открытого чемпионата США-2011.

Таким образом, Ноле с гордостью присоединился к звездной семье Audemars Piguet, в которую входят такие всемирно известные личности в мире профессионального спорта, как легендарный немецкий автогонщик Михаэль Шумахер, лучший футболист мира последних лет аргентинец Лео Месси, американская звезда баскетбола Леброн Джеймс, легенда крикета из Индии Сашин Тендулкар и знаменитые гольфисты англичанин Ли Уэствуд и Рори Маклрой из Северной Ирландии, который, как известно, встречается с лидером женского тенниса датчанкой Каролин Возняцки.

«Я обнаружил в себе новое увлечение – непреодолимую страсть к произведениям высокого часового искусства. Я искренне восхищен традиционными и современными гранями творческой работы компании Audemars Piguet», - не скрывал своего восхищения Новак, который, впервые посетив мастерскую компании Audemars Piguet, был просто потрясен ювелирной работой и мастерством часовщиков.

По словам серба, сложнейшие механизмы Audemars Piguet с их мельчайшими деталями, в которых каждый микрометр имеет особое значение, просто заворожили его.

И эти восхищения между новыми партнерами были взаимны. Audemars Piguet оценила благородные и альтруистические побуждения Новака, принимающего активное участие в ряде благотворительных акций. В 2007 году он основал Гуманитарный фонд Джоковича, который действовал на различных фронтах, предоставлял теннисные корты и назначал стипендии неимущим и малообеспеченным студентам, подарил машины скорой помощи больнице Косовской Митровицы и Брюс, и сделал пожертвование монастырю Грачаница с целью выкупа земельных участков в Падалиште.

«Для нас огромная честь – дружба с таким великим чемпионом, как Новак, и мы восхищаемся сотрудничеством с ним, - отметил, в свою очередь, генеральный директор Audemars Piguet Филипп Мерк по поводу вступления Новака в огромную семью Audemars Piguet. - Через спорт он выражает наши собственные ценности передового опыта и смелости. Мы окажем ему теплый прием и желаем ему удачи и в оставшейся части сезона, в котором он до сих пор доминировал и не знал себе равных».


Система Orphus

Комментарии
pennetta 01.09.2011 в 17:56 | #12691 | Комментарии 3098
Лицо не узнать, нафотошопили
Тати 02.09.2011 в 09:50 | #12742 | Комментарии 638
ну везде теперь этого гольфиста упоминают , жил себе жил спокой но паренёк , а тут повстречался с Каро и понеслось