08 декабря, четверг Время на сервере 12:50
Теннис: Все новости

Докич: Честно говоря, была рада переносу своего матча на следующий день

15 февраля 2012, 12:38 | Главное фото: Getty Images
Докич: Честно говоря, была рада переносу своего матча на следующий день

Экс-четвёртая ракетка мира представительница Австралии Елена Докич в своём блоге на официальном сайте WTA Tour делится впечатлениями от турнира в Боготе, в котором Елена участвует на этой неделе. В первом круге Докич встречалась с квалифайером из Аргентины Паулой Ормаэчей.

"Всем привет, вторник оказался очень странным днём... Я проводила стартовый матч на турнире, выиграла первый сет, во второй партии счёт был 1/1, когда из-за начавшегося дождя матч был отложен. После паузы соперница заметно прибавила и повела 4/1, когда дождь снова вмешался в планы организаторов... Честно говоря, я была немного рада второму переносу матча. Всегда тяжело продолжать встречу на следующий день, но так сложились обстоятельства - в среду мне предстоит довести дело до конца.

Сложно что-либо планировать во время пауз из-за дождя - никогда не знаешь, когда придётся снова выйти на корт. Первая пауза длилась примерно 30-45 минут, затем мы ждали возможности продолжить матч 3-4 часа. Мы даже провели несколько геймов под моросящим дождём, поэтому было сложно сконцентрироваться. Расклад сил в поединке в любой момент может измениться.

Моя предматчевая подготовка не претерпит изменений. Собираюсь встать рано утром, провести разминку и готовиться к продолжению игры, как к новому матчу. Есть только одна деталь - буду дополнительно разминаться непосредственно перед игрой, так как мы сыграли уже полтора сета и будет очень важно быстро поймать правильный ритм.

На самом деле я собираюсь лечь спать пораньше - сейчас только 9 часов вечера, а я уже в постели :) Буду играть в 11 часов утра... так что это будет самое начало дня...

В среду вечером снова пообщаюсь с вами, с нетерпением жду возможности ответить на ваши вопросы!

Спокойной ночи, Елена".


Система Orphus

Комментарии