10 декабря, суббота Время на сервере 04:04
Теннис: Все новости

Почтальон приговорен к исправительным работам за оскорбление Энди Маррея

03 августа 2011, 14:43 | Главное фото: Getty Images
Почтальон приговорен к исправительным работам за оскорбление Энди Маррея

Английский почтальон Дарен Суэйн был оштрафован и наказан исправительными работами за оскорбительные граффити в адрес британского теннисиста Энди Маррея.

Как сообщает Fox Sports, почтальон нарисовал на стенах отделения почты в городе Ковентри около дюжины плакатов, в которых Маррей, которому пока никак не удается выиграть турнир "Большого Шлема", называется "бесполезным шотландцем" ("useless Jock", "Jock" - слэнговое обозначение шотландской национальности - прим. ред.). А в двух из них среди прочих оскорблений содержались и расистские высказывания.

Мужчина был пойман после того, как полицейские установили скрытые камеры и привлекли к расследованию экспертов по почерку. Суэйн был признан виновным в нанесении злонамеренного ущерба, отягченного уличением в расовой дискриминации, и должен будет выплатить штраф в размере $4,888, а также отработать 200 бесплатных часов в городском магистратском суде.

"Это очень печальная история. У Суэйна безупречный послужной список и прекрасный характер", - заявил адвокат почтальона Андрис Скудра.

О причинах, вызвавших у 45-летнего служащего почты такую сильную ненависть к четвертой ракетке мира, не говорится.


Система Orphus

Комментарии
Вердаско 04.08.2011 в 09:10 | #10020 | Комментарии 1642
Да обидел зря парня,английский пациент.