26 сентября, вторник Время на сервере 06:49
Теннис: Все новости

Брэд Гилберт: Турнир в Базеле - сильнейший по составу в категории ATP World Tour 500

02 ноября 2011, 17:10 | Главное фото: AFP
Брэд Гилберт: Турнир в Базеле - сильнейший по составу в категории ATP World Tour 500

Экс-профессиональный теннисист, а ныне - известный специалист и глава собственной академии тенниса американец Брэд Гилберт в своем микроблоге в Twitter поделился мыслями о проходящем в эти дни в Базеле турнире Swiss Indoors Open-2011.

"Энди Маррей сегодня будет играть против Робина Хаазе, он попросил wild card у организаторов турнира... Определенно, он не чувствует усталости. Интересно, после трех кряду побед в азиатской серии, кто сможет остановить Энди в Швейцарии? На US Open Маррей провел тяжелейший пятисетовый матч против Робина.

Когда я впервые приехал в Базель в начале 80-х годов, не подумал о том, что нужно брать с собой все документы на тренировочную практику - мне приходилось за 10 минут пересекать границы двух государств, чтобы выйти на тренировочный корт. Мой отель был в Швейцарии, утром я тренировался в Германии, а есть вечером приходилось во Франции - в Базеле все рестораны закрываются очень рано.

По моему мнению, турниры в Валенсии и Базеле - сильнейшие по составу из 500-ок в этом сезоне. Но выбирая между ними, я бы поставил на первое место соревнования в Базеле", - рассказал Гилберт.


Система Orphus

Метки: Swiss Indoors Basel
Комментарии
pennetta 02.11.2011 в 16:34 | #18656 | Комментарии 3098
Капитан очевидность