10 декабря, суббота Время на сервере 15:50
Теннис: Все новости

Благие цели побудили Цонга вслед за Вердаско и Робредо сняться обнаженным для Cosmopolitan (фото)

16 июня 2011, 11:14 | Главное фото: www.cosmopolitan.co.uk
Благие цели побудили Цонга вслед за Вердаско и Робредо сняться обнаженным для Cosmopolitan (фото)

Француз Жо-Вилфрилд Цонга стал третьим и последним теннисистом, снявшимся обнаженным для популярного журнала Cosmopolitan в Великобритании (U.K.'s Cosmopolitan magazine) ради благой цели – поддержки кампании, которая призвана изучать и предупреждать рак простаты у мужчин (the Everyman Male Cancer Campaign). Как сообщает в среду 15 июня официальный сайт ATP Tour, фотосъемка прошла в апреле этого года в Монте-Карло, где тогда проходил «Мастерс».

«В женщине я больше всего люблю красивые глаза, любимая же часть моего тела - ягодицы, однако мне не нравятся мои ноги», - сказал тогда в интервью Жо-Вилфрид.

26-летний Цонга предстал во всей красе в новом, июньском номере журнала U.K.'s Cosmopolitan magazine. Напомним, ранее для этой же цели свои торсы на обозрение публики выставили два испанских красавца в мире профессионального тенниса – Томми Робредо и Фернандо Вердаско.

Кампания the Everyman Male Cancer Campaign занимается исследованием, чтобы обнаружить и предупредить возможность возникновения рака простаты и половых органов у мужчин. Благодаря этим фотосъемкам в стиле «ню», в Великобритании были созданы фонды по изучению этой страшной болезни, которая диагностирована в стране у 39,000 мужчин.


Система Orphus

Комментарии
I Love DINA 16.06.2011 в 14:07 | #2404 | Комментарии 4569
Ужас
Shalimar 16.06.2011 в 16:11 | #2412 | Комментарии 3471
уау