11 декабря, воскресенье Время на сервере 03:20
Теннис: Все новости

Бернард Томич: Теперь я наконец-то могу сосредоточиться на теннисе

05 ноября 2012, 22:35 | Главное фото: ААР
Бернард Томич: Теперь я наконец-то могу сосредоточиться на теннисе

51-я ракетка мира австралийский теннисист Бернард Томич был оштрафован на 1,750 долларов за неоднократные нарушения правил дорожного движения, сообщает агентство ААР.

Помимо денежного штрафа 20-летний спортсмен получил годичный испытательный срок, во время которого он будет находится под наблюдением приставов. 750 долларов Томич заплатит за отказ остановиться по требованию сотрудников полиции, причём в своё оправдание австралиец заявил, что не ответил на требования полицейских, так как патруль, остановивший его ранее, сказал ему направляться прямо домой.

Ещё 1000 долларов Бернард заплатит за нарушение правила пользования водительским удостоверением и несоблюдение правил касающихся линии разметки.

"Я очень рад, что всё это наконец-то закончилось. Это было какое-то недоразумение. Теперь я могу полностью сосредоточиться на теннисе. Сейчас я начну возвращение на свой прежний уровень. Это был очень непростой период в моей жизни, - сказал Томич, выходя из зала суда. - У меня не может быть никаких претензий к полицейским - они выполняли свою работу. Что касается отказа остановиться по требованию сотрудников полиции, то я просто подумал, что они хотят удостовериться, что я добрался до дома и оставил машину, ведь предыдущий патруль сказал мне поступить именно так. Это полностью моя вина". 


Система Orphus

Комментарии
Denzell 05.11.2012 в 22:34 | #46942 | Комментарии 6738
С трудом верится, что его так все это напрягало, что он не мог нормально играть