03 декабря, суббота Время на сервере 20:47
Теннис: Все новости

Андрей Шевченко: Встреча с Новаком - подарок моему сыну на день рождения

22 ноября 2011, 15:40 | Главное фото: twitter.com
Андрей Шевченко: Встреча с Новаком - подарок моему сыну на день рождения

Известный украинский футболист Андрей Шевченко рассказал о том, что встреча с лидером мирового тенниса сербом Новаком Джоковича произвела большое впечатление на его старшего сына - 7-летнего Джордана Шевченко. Напомним, накануне Андрей со своей семьёй посетил тренировку Джоковича на корте лондонской O2 Arena перед матчем серба с чехом Томашем Бердыхом в рамках Итогового турнира ATP.

"Старший сын постоянно смотрит теннис, немножко даже занимается, и болеет за Джоковича. Я знал, что Новак сейчас в Лондоне, и решил с ним встретиться в прошлую субботу. До этого мы были знакомы с сербом скорее заочно. Через Нинковича, Ивановича из "Челси", да и с менеджером Джоковича я знаком. А вот лично познакомиться, пообщаться до этого у меня не было возможности. А тут как раз приехал в Лондон на два дня, а Новак здесь готовится к турниру. И мы поехали на его тренировку. Дело в том, что у Джордана был недавно день рождения. Ну как недавно - месяц назад, но меня тогда не было в Лондоне. И я решил сделать сыну сейчас такой подарок. До последнего дети не знали, куда мы едем. Лишь когда вошли в зал и Джордан увидел теннисный корт, он спросил: "Папа, неужели мы идем посмотреть на Джоковича?". А когда Джордан увидел Новака, то воскликнул: "Не верю!".

В конце недели жена с детьми планируют сходить на матч Джоковича, посмотреть его игру вживую. Я бы тоже с большим удовольствием пошел. Последний раз был на теннисе очень давно. Смотрел еще матчи Медведева, Сафина..." - приводит слова Шевченко fanat.ua.

Во время этой встречи Джокович спросил у Шевченко-младшего, любит ли он играть и смотреть теннис по телевизору. Джордан ответил утвердительно, за что получил награду - футболку с автографом Новака, кстати, большого фаната "Милана". "Правда, она слегка великовата на тебя сейчас, но может быть, как пижама. А когда ты подрастёшь, то сможешь играть в этой футболке", - пошутил Джокович.


Система Orphus

Комментарии
Вердаско 22.11.2011 в 16:38 | #20834 | Комментарии 1642
Джокер душа парень!
Вердаско 22.11.2011 в 16:39 | #20835 | Комментарии 1642