09 декабря, пятница Время на сервере 04:56
Теннис: Все новости

Анастасия Мыскина: Возможность посмотреть телевизор выпадает очень редко

01 апреля 2014, 00:04 | Главное фото: www.domashniy.ru
Анастасия Мыскина: Возможность посмотреть телевизор выпадает очень редко

Капитан сборной России в Кубке Федерации Анастасия Мыскина рассказала о том, какие телевизионные программы любит смотреть в свободное время.

"У меня трое сыновей, поэтому мой обычный день очень загружен. Всё свободное от съёмок и работы время я уделяю детям, и каждый новый день не похож на предыдущий. Дети – это моя жизнь! Поэтому посмотреть телевизор у меня получается очень редко. И когда я его всё-таки включаю, то очень внимательно подхожу к выбору – что посмотреть.

Прежде всего я порекомендую программу "Главные люди", где я вместе с моими гостями – экспертами и мамами говорим обо всём, что касается воспитания ребенка. Мне очень близка эта передача, так как в ней мы затрагиваем вопросы, касающиеся детей и их родителей. Её будет очень интересно посмотреть всем мамочкам, бабушкам, папам и всем тем, кто так или иначе связан с воспитанием детей. Про себя могу сказать, что я уже опытная мама, но даже я узнаю что-то новое и очень полезное на съёмках моей программы. 

Хоть у меня и мало возможности заниматься домашними делами, я все равно стараюсь порадовать своих домочадцев чем-нибудь вкусным собственного приготовления. И в этом мне очень помогает программа "Спросите повара" с Константином Ивлевым и Юрием Рожковым. Ребята очень весело, просто и интересно знакомят с новыми рецептами, дают рекомендации. Все блюда, которые я готовлю по их рецептам, получаются вкуснейшими!

В очень редкие моменты, когда есть возможность уделить время только себе и немного расслабиться, хочется посмотреть что-то душевное и жизненное. И когда такой огромный выбор фильмов и программ, я отдаю предпочтение нашему старому кино. И тут я хочу порекомендовать фильм "Зимняя вишня". Это кино вызывает у меня ностальгию, ведь первый раз я его смотрела еще в юности. Любимые актеры очень талантливо "рассказывают" нам непростую историю любви. Мне кажется, это очень "женское" кино", - приводит слова Мыскиной официальный сайт телеканала "Домашний". 


Система Orphus

Комментарии