08 декабря, четверг Время на сервере 10:59
Теннис: Все новости

Ана Иванович: Всегда использую шампунь, который находится в моём гостиничном номере

16 февраля 2012, 15:15 | Подготовил Иван Ваганов, GoTennis.ru | Источник: wtatennis.com | Главное фото: Getty Images
Ана Иванович: Всегда использую шампунь, который находится в моём гостиничном номере

Экс-первая ракетка мира сербка Ана Иванович ответила на вопросы любителей тенниса в системе Twitter, которые они задавали в микроблоге официального сайта WTA.

@macakdragi: Будете ли Вы выступать за сборную в матче Кубка Федерации в апреле?
Ана: Всё ещё не определилась. Хотела бы сделать это, потому что мы очень близки к выходу в финал. Победа в Кубке Федерации - это моя мечта. Сейчас мы в двух шагах от цели и надеюсь, что смогу помочь сборной.

@Curtos07: С кем Вы мечтали бы сыграть в миксте?
Ана: На самом деле мне всегда весело играть с Новаком Джоковичем, особенно в Кубке Хопмана. Он забавный парень и всегда смешит меня, так что с удовольствием выступаю с ним в миксте.

@scots_seahawk: Если бы Вы могли пригласить на ужин трёх человек, кого бы выбрали?
Ана: Сложный вопрос. Ну, я бы определённо пригласила Нельсона Манделу, Дженнифер Энистон - я очень люблю сериал "Друзья"... и, наверно, Уэнтуорта Миллера (английский и американский актёр, сценарист - прим. GoTennis.ru).

@jojodegraw: Расскажите о позитивных изменениях, которые привнёс в Вашу игру Найджел Сирс.
Ана: Мы работаем над разными элементами. Моя подача определённо стала мощнее. Я чувствую, что мы вывели её на новый уровень, чему я очень рада.

@Clare09: Хотелось бы узнать, какие средства для ухода за волосами использует Ана? Её волосы выглядят очень хорошо и блестят даже во время матчей :)
Ана: О, большое спасибо! Возможно, Вас это разочарует, но у меня с собой всегда полные чемоданы вещей из-за постоянных перелётов, и при этом я не беру с собой в дорогу шампунь для волос. Поэтому пользуюсь тем шампунем, который предлагается в гостинице. Вот и вся история, мне даже немного стыдно.

@gnl08: Какой турнир "Большого Шлема" проводит самую запоминающуюся вечеринку для игроков?
Ана: Определённо, это Уимблдон. Там всегда проходят самые роскошные вечеринки. Просто здорово иметь возможность стильно одеться, нашими причёсками и макияжем занимаются настоящие профессионалы... это всегда очень весело.

@Sumu1357: Каково Ваше стандартное расписание тренировок? (на турнирах и в их отсутствие)
Ана: Это зависит от того, участвую я в соревнованиях или нет. Во время турниров в день, предшествующий матчу, я час-полтора практикуюсь на корте, затем занимаюсь восстановительными процедурами. Но во время тренировочной недели вне турниров у меня обычно бывают две игровые сессии плюс сессия в тренажёрном зале, упражнения на растяжку или укрепление мышц.



Система Orphus

Комментарии
Elisha 16.02.2012 в 14:57 | #29769 | Комментарии 307
Интересно
Тати 16.02.2012 в 19:47 | #29791 | Комментарии 638
просто у неё от природы они красивые... везет же...
Dyadya Gaga 19.02.2012 в 17:30 | #30124 | Комментарии 2433
Ничего красивого...а на шампуни экономит,купи L"Occitan),не мучайся.