03 декабря, суббота Время на сервере 05:31
Теннис: Все новости

Александр Овечкин: В матче против Марии Кириленко у меня нет никаких шансов

30 ноября 2013, 17:08 | Главное фото: www.twitter.com
Александр Овечкин: В матче против Марии Кириленко у меня нет никаких шансов

Нападающий сборной России по хоккею Александр Овечкин в интервью агентству "Р-Спорт" рассказал о своих отношениях с 19-й ракеткой мира Марией Кириленко.

"Наша встреча произошла довольно случайно на US Open в 2011 году. Я подошел к Наде Петровой во время её разминки на парный матч, который они играли вместе с Машей. Мы разговорились с Машей, обменялись телефонами, и после этого всё пошло-поехало.

На протяжении первых полутора месяцев мы только переписывались, делали это каждый день. Даже представить не могу, сколько средств ушло на эти sms-сообщения (улыбается). Потом Маша уже переехала ко мне, мы стали жить вместе.

Она особенная для меня, поэтому я и остановил свой выбор на ней. Когда дата свадьбы? Пока неизвестно. Дата ещё не назначена, дождитесь нашего объявления.

Я много играю с её отцом Юрием Кириленко. К сожалению, в этом году не так часто, как в прошлом, потому что у меня была сломана нога, а в 2012 году на каждом турнире с участием Маши, куда я приезжал, мы играли в теннис с её папой.

Сыграть с Марией? Ну там без шансов, вы же понимаете. Это как если бы она вышла против меня на хоккейную площадку. Правила-то все знаю, но как игрок - я так себе. Правильно подавать до сих пор не научился", - рассказал Овечкин.


Система Orphus

Комментарии
Denzell 30.11.2013 в 16:10 | #79801 | Комментарии 6738
Ты главное на Олимпиаде в Сочи сыграй как надо!