17 июля, вторник Время на сервере 14:21
Марат Сафин прячет невесту от родителей
Марат Сафин скрывает от родителей невесту - ту, ради которой он совершает подвиги и ту, к которой он спешит вечерами. 24-летняя солистка группы «Блестящие» Настя Осипова, с которой Марат встречается около года, до сих пор остается для родителей харизматичного теннисиста загадкой. В этом изданию LIFE.RU признался изумленный положением дел отец спортсмена.


Динара Сафина презентовала свой новый интернет сайт
Вторая ракетка мира россиянка Динара Сафина представила своим поклонникам новую версию своего официального сайта.

Лукич снялась обнаженной + 1 новое фото
21-летняя сербка Войислава Лукич, находящаяся далеко за пределами первой сотни, снялась обнаженной для сербской версии журнала FHM.


Серена с размахом отметит победу на Australian Open
Вчера Серена Уильямс прилетела домой - в Лос-Анжелес - и прямо в аэропорту пообещала своим друзьям закатить шикарную вечеринку в одном из ночных клубов Западного Голливуда.


Ана рекламирует часы
На официальном сайте экс-первой ракетки мира сербки Аны Иванович опубликованы новые фотографии из рекламной кампании часов Rolex.


Домаховска попробовала себя в роли модели
Представительница Польши Марта Домаховска с пользой провела несколько выходных дней на родине. Главное - она успела принять участие в фотосессии.


Серена Уильямс - самая богатая спортсменка в истории
Американка Серена Уильямс вышла на первое место по заработанным деньгам среди женщин за всю историю спорта, опередив гольфистку Аннику Соренстрем.


У Елены Докич появился новый спонсор
Впервые за пять лет у теннисистки сербского происхождения Елены Докич появился крупный спонсор - авиакомпания Jetstar, занимающаяся недорогими международными перевозками, решила рискнуть и вложить в девушку более 1 миллиона долларов.


Вердаско отметил с друзьями разрыв с Иванович
За несколько дней до полуфинальной битвы с Рафаэлем Надалем Фернандо Вердаско отметил с друзьями разрыв с Аной Иванович.


Роддик и Федерер не угодили политикам
Парламент Сербии остановил свою работу в знак протеста против телевизионной трансляции полуфинального поединка между Энди Роддиком и Роджером Федерером, который состоялся 29 января.

Шарапова обошла Иванович в списке самых желанных женщин мира
Российская теннисистка Мария Шарапова обошла свою коллегу по цеху сербку Ану Иванович в списке 99 самых желанных женщин мира, который ежегодно публикует популярный интернет-журнал AskMen.com.


Куэртен решил стать актером
Трехкратный победитель Roland Garros - 32-летний бразилец Густаво Куэртен, завершивший карьеру в прошлом сезоне из-за хронической травмы бедра, в феврале начнет учебу в театральном колледже.


Елена Докич никогда не простит отца за многолетние издевательства
Австралийка сербского происхождения Елена Докич, обыгравшая в четвертом круге Australian Open Алису Клейбанову, снова оказалась в центре внимания - на этот раз теннисистка решила раскрыть свои семейные тайны и рассказать об отношениях с отцом.


Елена Докич задолжала наркоторговцу
Семья умершего от рака наркоторговца Джона Джаннарелли подала в суд на австралийскую теннисистку Елену Докич.


Турсунов и Вайдишова - лидеры по штрафам
Россиянин Дмитрий Турсунов был оштрафован организаторами Открытого чемпионата Австралии на 2,5 тысячи долларов, захватив лидерство в этой сомнительной категории на нынешнем турнире. Так же солидному штрафу подвергнута и Николь Вайдишова.


Петрова повеселилась на пляже


Россиянка Надежда Петрова весело провела выходной на Открытом чемпионате Австралии по теннису. Надежда посетила пляж.


Новак Джокович представил новую линию экипировки Adidas Falcon
Сербский теннисист Новак Джокович представил свою новую именную коллекцию спортивной теннисной одежды Adidas Falcon.

Курникова беременна?!


 


Россиянка Анна Курникова беременна! Эту сенсационную новость сегодня сообщили многие иностранные издания.



Дулко и Гонсалес больше не вместе
Как стало известно, роман между аргентинкой Хиселой Дулко и чилийцем Фернандо Гонсалесом завершился разрывом. Об этом сообщают аргентинские СМИ.


Серена будет меньше тратить
Американка Серена Уильямс рассказала как намерена бороться с мировым финансовым кризисом. По словам девушки, она заметно сокращает свои расходы.


Иванович и Вердаско расстались
Роман между экс-первой ракеткой мира из Сербии Аной Иванович и испанским теннисистом Фернандо Вердаско, завершен. Возлюбленные расстались.


Названы самые непривлекательные теннисистки Australian Open
Помимо рейтингов первых теннисных красавиц, где лидеры примерно ясны, один из сайтов решился на оригинальный шаг. Интернет-ресурс bustedcoverage.com опубликовал список из восьми наименее сексуальных и привлекательных участниц этого турнира.


Шарапова обожает Дель Пьеро
Россиянка, экс-первая ракетка мира Мария Шарапова, во время вынужденного простоя из-за травмы плеча, в интервью итальянским изданиям призналась в любви к футболисту сборной этой страны и туринского "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро.


Марата избили Бондарчук и пять его друзей
Наконец-то стали известны подробности драки, в которой пострадал некогда сильнейший теннисист России Марат Сафин. Оказывается, что неприятность с ним произошла накануне Нового года в московском клубе.


Анна помирилась с Энрике
Россиянка Анна Курникова - главный секс-символ мирового женского тенниса - помирилась со своим возлюбленным Энрике Иглесиасом. По сообщениям СМИ, они были замечены вместе во время прогулки на яхте.


Страница 511 из 513
<< Раньше Позже >>