17 июля, вторник Время на сервере 14:15
Патти Шнидер увидела Будапешт из кабины вертолета
Финалистка турнира в Будапеште Патти Шнидер несмотря на поражение в финале осталась довольна пребыванием в Венгрии. И больше всего ей понравился полет на вертолете над городом.

Вечеринка игроков в Венгрии
На завершившемся турнире WTA в Венгрии состоялась вечеринка игроков, которая собрала огромное количество участников, в числе которых помимо самих тенниситок были также их тренеры и родственники. Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с места событий.

Халеп: Меня не воспринимали как теннисистку!
17-летняя румынская теннисистка Симона Халеп после операции по уменьшению груди рассказала о том, что же в итоге побудило ее сделать операцию, а также поведала о новых ощущениях.

Сания Мирза и ее друг детства официально помолвлены
Известная индийская теннисистка Сания Мирза в ночь на субботу официально стала невестой давнего возлюбленного - своего однофамильца 23-летнего Сохраба Мирзы.

Новак Джокович женился?
После вылета из Уимблдона сербский теннисист Новак Джокович со своей возлюбленной Еленой Ристич отправился на отдых в Италию. Пара побывала в городе Портофино, где отлично провели время.


Надаль отдыхает на Мальорке
Потерявший титул первой ракетки мира испанец Рафаэль Надаль в эти дни приятно проводит время у себя на родине на Мальорке.


Задержан мужчина, угрожавший Мирзе
В индийском Хайдарабаде арестован второй мужчина, который преследовал известную теннисистку Санию Мирзу.


Ана пришла поддержать Адама
Похоже, что роман между одной из самых красивых теннисисток мира сербкой Аной Иванович и австралийским гольфистом Адамом Скоттом, действительно существут. Иначе зачем Ана отправилась бы смотреть на соревнования по гольфу, которые проходят в Шотландии. Так что, похоже, слухи полностью подтверждаются и теннисистка нашла свою любовь.


Серена Уильямс выпустила линию косметики
Теннисистка Серена Уильямс, недавно ставшая чемпионкой Уимблдонского турнира, на днях выпустила линию косметики по уходу за кожей лица и тела.


Победитель Australian Open дисквалифицирован за расизм
Победитель юниорского Australian Open-2007 Брайдан Клейн дисквалифицирован на шесть месяцев за расистские высказывания в адрес соперника. Инцидент произошел в прошлом месяце на турнире в Англии.


Федерер до рождения ребенка не выйдет на корт
Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер после победы на Уимблдоне принял решение пропустить ближайшие турниры. По сообщениям информированных источников, он вернется на корт только после того как его жена родит ребенка.

Серена Уильямс решила стать звездой боевиков
Победительница Уимблдонского турнира Серена Уильямс намерена после окончания спортивной карьеры попробовать себя в кинематографе. Такое заявление, как сообщает ресурс WorstPreviews, спортсменка сделала в одном из последних интервью.

Надаль затмил Бандераса
Теннисист Рафаэль Надаль в Испании обошел по популярности голливудскую звезду и своего соотечественника Антонио Бандераса.

Шарапова опустилась в рейтинге Forbes для молодых и преуспевающих
Бывшая первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова расположилась на 11

Поклонник едва не сорвал помолвку Мирзы
Влюбленный поклонник индийской теннисистки Сании Мирзы пытался сорвать ее помолвку, которая назначена на 10 июля.

Серена посетила телешоу
Победительница Уимблдона американка Серена Уильямс побывала в гостях на легендарном телешоу Дэвида Леттермана, где она рассказала о том, что определенные игроки, возможно, имеют преимущество из-за того, что громко кричат во время ударов.

Маррей сам себя лишил спонсорских денег
Третья ракетка мира Энди Маррей согласился пересмотреть соглашение с Королевским банком Шотландии, который уже долгое время является спонсором спортсмена. Дело в том, что в период финансового кризиса банк больше не смог "на прежнем уровне" спонсировать теннисиста и предложил теннисисту добровольно отказаться от части выплат, сообщает Times Online.


Анна Курникова вышла замуж?
Вчера вновь появились слухи о том, что бывшая теннисистка Анна Курникова вышла замуж за своего давнего возлюбленного певца Энрике Иглесиаса. Однако на этот раз автором сообщения о якобы уже состоявшейся тайной свадьбе молодых людей стало серьезное и заслуживающее доверие информационное агентство The Associated Press.


Федерер: Боялся, что во время финала у Мирки начнутся роды
Победитель Уимблдона Роджер Федерер на традиционном ужине чемпионов признался, что во время финального матча против Энди Роддика он опасался только одного – что из-за нервов у его жены Мирославы могут начаться схватки.


Иванович украсила обложку популярного издания


Бывшая первая ракетка мира сербка Анна Иванович украсила обложку популярного издания Zivot Plus magazine, а также ответила на несколько вопросов для читателей.


Маррей не увидит прелестей модели. Модель расстроена...
Миллионы читателей британского таблоида The Sun были разочарованы, что Энди Маррей оступился в полуфинале Уимблдона, пишет Газета.Ru. И расстроило их не сам факт того, что теннисист не смог стать первым британским триумфатором за последние десятилетия, а то что модель Кэти Грин теперь не сможет выполнить обещание - и показать ему все свои прелести.


Курникова получила травму
Одна из самых сексуальных спортсменок в истории тенниса - россиянка Анна Курникова из-за травмы запястья в нынешнем сезоне больше на корт не выйдет.

Из-за Маррея британская экономика понесла убытки
Рекордное количество британцев в пятницу не вышло на работу, чтобы насладиться жаркой летней погодой и наблюдать за полуфиналом «Уимблдона» с участием британского теннисиста Энди Мюррея.


Федерер и Роддик готовятся к бою
Несмотря на то, что до финального матча между Роджером Федерером и Энди Роддиком осталось меньше суток, спортсмены не прекращают подготовку к сражению. Вот и вчера вечером теннисисты провели интенсивные тренировки на отрытом воздухе, где их и "поймали" фотокореспонденты.


Королевы корта в новой фотосессии
Теннисистки из разных стран приняли участие в новой фотосессии для журнала "LIFE", которой дали название "Королевы корта". Вот что из этого получилось...


Страница 493 из 513
<< Раньше Позже >>