17 июля, вторник Время на сервере 14:14
Сафин встречается с Робски?
Российское издание светского журнала Tatler опубликовало рейтинг самых известных российских спортсменов. В расчет брались не только доходы атлетов, но и частота упоминаемости их в светской хронике отечественных и зарубежных СМИ. И четвёртое место в этом списке занял теннисист Марат Сафин.


Теннисистов поддержали любимые
Во время своих матчей Энди Маррей, Новак Джокович и Ким Клийстерс то и дело бросали взгляд на трибуны, где за них болели любимые и родные люди.

Энди Роддик отметил свой День Рождения... холодным кофе
Свой День Рождения американскому теннисисту Энди Роддику пришлось отмечать без алкоголя. Дело в том, что в этом году он "родился" за день до начала турнира US Open - а это значит, что Энди просто необходимо было соблюсти спортивный режим.

Серена Уильямс рассказала о стрессе от гибели сестры
Бывшая первая ракетка мира американка Серена Уильямс рассказала о том, почему у нее появились проблемы с лишним весом. Оказывается, что этому способствовала трагедия, произошедшая осенью 2003 года, когда трагически погибла старшая сестра Йетунда Прайс.


Платье Шараповой выставлено на аукцион
Американская теннисная ассоциация (USTA) в рамках нынешнего Открытого чемпионата США проведет благотворительный аукцион, среди лотов которого будет костюм Марии Шараповой.



Последние тренировки сильнейших теннисисток мира (фоторепортаж)
Перед стартом US Open-2009 свои тренировки провели Динара Сафина, Елена Дементьева, Мария Шарапова, Светлана Кузнецова, Анна Чакветадзе и Виктория Азаренко. Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с этого события.


Хантухова сменила Nike на Adidas
Словацкая теннисистка Даниэла Хантухова сменила спонсора.


Мария Шарапова приступила к тренировкам (фоторепортаж)
Российская теннисистка Мария Шарапова,  уделяя много времени светской жизни и посещению презентаций, и про теннис не забывает. Каждое утро в сопровождении своего тренера девушка  появляется на корте, где тренируется несколько часов подряд. За ходом подготовки спортсменки к турниру US Open ежедневно наблюдают десятки болельщиков.


Вечеринка игроков US Open
За 2 дня до старта крупного турнира US Open в Нью-Йорке прошла традиционная вечеринка игроков, спонсором которой в этом году выступила известная пивоваренная компания.

Серена Уильямс сыграла в бейсбол
У американской теннисистки Серены Уильямс, похоже, нет ни минутки свободного времени. Только позавчера она играла в уличный теннис с Рафаэлем Надалем и Роджером Федерером, выступала в качестве ведущей на жеребьевке US Open, вчера обнималась со своим восковым двойником в музее Мадам Тюссо, а потом еще веселилась с бойфрендом на вечеринке. И откуда только силы берутся? А сегодня младшая Уильямс побывала на игре бейсбольных команд New York Yankees и Chicago White Sox, где ей доверили почетное право "первого мяча".


Серена и ее бойфренд посетили вечеринку
Вторая ракетка мира американка Серена Уильямс посетила одну из вечеринок, которая прошла в Нью-Йорке.


Спортсмены попробовали теннис на вкус (фоторепортаж)


На днях в Нью-Йорке прошел 10-й кулинарный праздник "Вкус тенниса", устроенный для именитых спортсменов и шеф-поваров банком BNP Paribas (известным спонсором многих крупных теннисных турниров). Доходы от этой ежегодной вечеринки идут на благотворительность.


Чакветадзе представила форму для US Open-2009
Россиянка Анна Чакветадзе и известный производитель экипировки FILA представили новые комплекты формы, в которых 40-я ракетка мира выступит на Открытом чемпионате США.


Шарапова презентовала собственную коллекцию обуви и аксессуаров
Российская теннисистка Маша Шарапова приняла участие в презентации новой коллекции Cole Haan, в создании которой она принимала активное участие. Разнообразные сумки и туфли от теннисной звезды на днях появятся в фирменных магазинах компании по всему миру.


Серена встретилась в восковым двойником
Вторая ракетка мира Серена Уильямс побывала вчера в знаменитом на весь мир музее Мадам Тюссо, филиал которого расположен в Нью-Йорке. Там теннисистка "познакомилась" с новым экспонатом - со своей восковой копией.


Фернандо Вердаско выйдет на корт US Open в оранжевом
А вот и испанец Фернандо Вердаско представил новую экипировку, в которой он будет выступать на турнире US Open в Нью-Йорке. Специально для испанца оранжевую майку со "звериным рисунком" на спине разработали дизайнеры компании Adidas.


До начала US Open осталось 3 дня: начались активные тренировки
Вчера на корты Нью-Йорка вышли теннисисты, которые через несколько дней вступят в борьбу за главный приз соревнований - Южный, Надаль, Янкович, Содерлинг, Роддик, Тсонга и другие. У них начались активные предстартовые тренировки.


Анна Курникова вышла на подиум
Анна Курникова и Вера Звонарева приняли участие в вечеринке, которую устроила компания K-Swiss по случаю выхода новой коллекции спортивной одежды. Напомним, что обе девушки давно сотрудничают с K-Swiss: Анна снимается в рекламе, а Вера выступает форме с логотипом компании в туринирах.


Nike представила форму Маши Шараповой для US Open
Компания Nike решила не откладывать презентацию нового спортивного платья российской теннисистки Марии Шараповой  - и только что опубликовала фотографии ее формы для турнира US Open, который стартует в Нью-Йорке через 3 дня.


Сафина станет совладелицей футбольного клуба в России
Первая ракетка мира Динара Сафина не исключает, что станет совладелицей одного из российских футбольных клубов. Об этом россиянка сообщила в интервью телекомпании CNN.


Ведущие теннисисты представили форму для US Open
Лидеры мирового рейтинга - Роджер Федерер, Энди Маррей, Рафаэль Надаль, а также Серена Уильямс - представили на суд болельщиков форму, в которой они буду выступать на стартующем 31 августа турнире US Open. Все теннисисты выбрали для выступлений яркие цвета, однако дополнительные комплекты у всех почему-то чёрные.

Странный подарок от Светланы Кузнецовой
Вчера на лентах фотослужб появились фотографии российской теннисистки Светы Кузнецовой, которая побывала на одном из детских праздников в Нью-Хейвене.


Бриллианты от Tiffany для Марии Шараповой
В матчах турнира US Oрen, который стартует в Нью-Йорке 31 августа, российская теннисистка Маша Шарапова будет выступать в серебряных серьгах с бриллиантами от Tiffany. Специально для теннисистки их создал известный дизайнер-ювелир Фрэнк Гери.


Сестры Уильямс все-таки купили
Серена и Винус Уильямс все-таки приобрели небольшой пакет акций американского футбольного клуба "Miami Dolphins". Об этом сестрички сообщили журналистам на пресс-конференции во Флориде.


Страница 488 из 513
<< Раньше Позже >>