23 октября, понедельник Время на сервере 08:57
Филиппуссис откроет школу на родине
Австралийский теннисист Марк Филиппуссис собирается открыть школу тенниса в своем родном городе - пригороде Мельбурна Уильямстауне.


Трудовые будни теннисистов в Индиан-Уэллсе
Помимо самого турнира в Индиан-Уэллсе, теннисисты живут и обычной жизнью. Gotennis.ru предлагает вниманию читателей первую часть фоторепортажа о том, что простые болельщики, к сожалению, не видят. 


MTV снимет сериал про Шарапову
Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова станет исполнительным продюссером сериала о самой себе, съемки которого начнутся в скором времени. И уже в скором времени этот фильм можно будет увидеть на канале MTV.


Вердаско обратился к психоаналитику
Испанский теннисист Фернандо Вердаско рассказал, что в конце прошлого года вынужден был обратиться за помощью к психоаналитику футбольного клуба "Реал" (Мадрид). После победы в Кубке Дэвиса в ноябре прошлого года спортсмена стала беспокоить усталость, вызванная сильной физической нагрузкой и эмоциональным напряжением. Избавиться от неприятного состояния и полноценно отдохнуть Вердаско помогла психотерапия.


Главный тренер черногорцев бомбил Дубровник
Прокуратура Черногории вызлвала на допрос главного тренера мужской сборной Черногории по теннису, бывшего пилота Югославской Народной Армии (ЮНА) Зорана Славульича и еще двух бывших летчиков по подозрению в совершении военных преступлений в хорватском Дубровнике в 1991 году, сообщили белградские СМИ.


Чакветадзе вышла на подиум
Россиянка Анна Чакветадзе попробовала себя в качестве манекенщицы на импровизированном показе мод,который устроила одна из известных компаний - производителей спортивной экипировки.


Автограф-сессия Маррея
Британец Энди Маррей в очередной день крупного турнира в Индиан-Уэллсе пообщался с поклонниками и принял участие автограф-сессии.


Сабатини и Навратилова снова встретились на корте
Известные в прошлом теннисистки - бывшая первая ракетка мира, представлявшая Чехословакию и США, Мартина Навратилова и аргентинка Габриэла Сабатини провели Буэнос-Айресе благотворительный матч.


Фернандо Вердаско: Ана - очень хорошая девочка
Вторая ракетка Испании Фернандо Вердаско в интервью изданию XL Semanal рассказал о том, что девушки никогда не отвлекали его от тенниса. А также открыл тайну, кем хочет стать после завершения теннисной карьеры.


Надаль претендует на премию Laureus
Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль может стать обладателем очередного трофея. Олимпийский чемпион Пекина входит в число соискателей престижнейшей премии 2009 Laureus World Sportsman of the Year Award.


Эшли Харклроуд, известная по съемкам для Playboy, вот-вот станет мамой
Американская теннисистка  Эшли Харклроуд, прославившаяся более чем откровенной фотосессией для журнала Playboy, до конца марта должна стать мамой. Счастливый отец семейства - тренер спортсменки Чак Адамс.

Рафаэль Надаль получил очередную награду
Первая ракетка мира Рафаэль Надаль получит награду "The 2008 Spain?s Sports National Awards", которую ежегодно вручают испанским спортсменам за "благородство духа и хорошие спортивные результаты" в минувшем сезоне, сообщает официальный сайт спортсмена.


Шарапова уделила время поклонникам
Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова оказалась в центре внимания в очередной день турнира в Индиан-Уэллсе. Маша посвятила себя общению с поклонниками и раздаче автографов.


Шарапова: Приготовьте мне вкусненькое и я ваша!
Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова в недавно вышедшем номере журнала GQ рассказала много интересного о себе. Gotennis.ru предлагает вашему вниманию самые интересные вопросы и ответы.


Макинрой поиграл в футбол на
Экс-первая ракетка мира америкнаец Джон Макинрой, который принимает участия в ветеранских турнирах, посетил легендарный бразильский футбольный стадион "Маракана".


Автограф-сессия Кириленко и Хантуховой
Популярные теннисистки, участницы фотосессии для Sports Illustrated - россиянка Мария Кириленко и словачка Даниэла Хантухова - раздавали вчера автографы всем желающим.


Этим летом Роджер станет папой
Экс-первая ракетка мира швецарский теннисист Роджер Федерер на страницах своего официального сайта поделился со своими болельщиками радостной новостью - этим летом Роджер станет... отцом.

Серена не читатель, Серена - писатель
У первой ракетки мира Серены Уильямс оказывается творческая натура. В перерывах теннисных турниров девушка учится играть на гитаре и мечтает стать писательницей.


Энди Роддик решил заняться шоу-бизнесом?
Американский теннисист Энди Роддик снялся в новом музыкальном клипе певца Майкла Толчера на песню «Speed Feels Better». По словам Энди, это был интересный эксперимент и в будущем он еще раз его повторит. Если, конечно, представится такая возможность.


Энди Маррей
Британский теннисист Энди Маррей в сердцах заявил, что больше никогда-никогда в своей жизни не согласится на авантюру под названием "написание мемуаров". Выпустив в прошлом году автобиографический опус "Hitting Back" (Ответный удар), 21-летний Энди сильно пожалел об этом.


Мирза пообщалась с кумиром
Сильнейшая теннисистка Индии Саня Мирза, которая в настоящее время тренируется в Лас-Вегасе у тренера Гила Рейеса, являющегося другом Андре Агасси, рассказала о своей встрече с экс-первой ракеткой мира Штеффи Граф. Увидев свонго кумира аня буквально обомлела.


Сестер Уильямс не накажут за
Сестры Серена и Винус Уильямс вряд ли будут наказаны руководством WTA за бойкот крупного турнира BNP Paribas Open в Индиан-Уэллсе. И тут даже не помогут новые правила, которые действуют с нынешнего года, а именно денежный штраф и дисквалификация для тех, кто пропускает соревнования без уважительной причины.


Юханссон обзавелась собственным сайтом
23-летняя французская теннисистка Матильда Юханссон объявила об открытии своего официального сайта.

Серена в большом городе
В то время как остальные упорно готовились к старту крупного и престижного турнира в Индиан-Уэллсе, первая ракетка мира Серена Уильямс, которая вместе со старшей сестрой Винус эти соревнования бойкотируют, наслаждалась жизнью прогуливаясь по Нью-Йорку.


Янко Типсаревич: Горе от ума
Если бы у каждого игрока ATP-тура было свое прозвище, то серба Ярко Типсаревича звали "умником". Среди родных, друзей и поклонников теннисиста ходят легенды о его любви к книгам. Говорят, он может читать сутками, не отвлекаясь на телефонные звонки и перекусы.

В свое время Янко так потряс роман Федора Михайловича Достоевского "Идиот", что он сделал на своей руке татуировку с известкой цитатой "Красота спасет мир". Правда, почему-то на японском языке... Также по некоторым данным на спине у него вытатуирована цитата из творчества Артура Шопенгауэра.

Страница 460 из 467
<< Раньше Позже >>