20 октября, пятница Время на сервере 19:15
Надаль: Для меня Федерер по-прежнему первая ракетка мира
Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль в интервью французскому изданию L’express рассказал много интересного о жизни вне корта, а также предстал перед читателями не хладнокровной машиной, штампующей победы на корте, а весьма интересным человеком.


Серена пропустит ближайшие турниры
Травма, полученная первой ракеткой мира американкой Сереной Уильямс на турнире в Майами, по всей видимости, оказалась серьезной. По имеющейся информации теннисистка намерена пропустить ближайшие турниры.


Минуты славы Виктории Азаренко


Белорусска Виктория Азаренко после победы на турнире в Майами отдала должное своим тренерам - Антонио ван Грихену (слева) и Марку Веллингтону, а так же вместе с ними приняла участие в фотосессии.


Макинрой: Я помогу Федереру победить Надаля
Известный в прошлом американский теннисист Джон Макинрой через СМИ предложил экс-первой ракетке мира Роджеру Федереру свои услуги в качестве тренера. По словам Джона, он знает что нужно сделать, чтобы победить Рафаэля Надаля и вернуть себе утраченный титул сильнейшего теннисиста мира. 


Винус станет дизайнером интерьеров
Американка Винус Уильямс понемногу начала задумываться о том, чем она займется после ухода из тенниса. По словам самой теннисистки, она хотела бы связать свою жизнь с дизайном.


Эшли Харклроуд родила сына
Американская теннисистка  Эшли Харклроуд, прославившаяся откровенной фотосессией для журнала Playboy, в конце марта стала мамой. Она и ее тренер Чак Адамс стали родителями прекрасного здорового мальчика, сообщает Tennis.com

Звездные зрители в Майами
Известный актер Оуэн Уилсон и американская пловчиха Дара Торрес оказались в числе почетных и знаменитых гостей на турнире в Майами.


Иванович: В Майами всегда весело
Экс-первая ракетка мира сербка Ана Иванович рассказала о том, что ей очень нравится жизнь профессиональной теннисистки с огромным количеством разъездов и путешествий по всему миру. Предлагаем вашему вниманию самые интересные фрагменты ее интервью изданию Vanity Fair.


Новая татуировка Кузнецовой

 


 


Российская теннисистка Светлана Кузнецова рассказала о своей новой татуировке.



На Уимблдоне появились пятилетние абонементы
Всеанглийский лаун-теннисный клуб выставил на продажу 2500 пятилетних абонементов на Центральный корт Уимблдона.


Шведов наказали за антиизраильские выступления
Руководство Кубка Дэвиса вынесло наказание Ассоциации тенниса Швеции (АТШ) за проведенный по соображениям безопасности без зрителей матч 1/8 финала против команды Израиля.


Ана определилась с тренером
Сербская теннисистка Ана Иванович окончательно определилась с тренером. После прошествия испытательного срока она утвердила своим новым наставником на постоянной основе 47-летнего американца Крейга Кэрдона.


Звездные зрители в Майами
Состоявшиеся в минувший игровой день матчи мужского и женского турниров в Майами вызвали внимание со стороны известных людей.


Иванович претендует на
Экс-первая ракетка мира сербка Ана Иванович на церемонии вручения премии Laureus World Sports за 2008 год будет претендовать на победу в номинации "Прорыв года", сообщает официальный сайт спортсменки.


Борис и его возлюбленная посетили турнир в Майами
Живая легенда мирового тенниса Борис Беккер посетил турнир в Майами. На одном из матчей он был замечен на трибуне со своей возлюбленной Шарлели Карссенберг, а также с сыном Ноем.


Теннисистки побывали в
Несколько теннисисток - участниц теннисного турнира в Майами посетили Jungle Island, где с радостью пообщались с различными представителями фауны.


Федерер: хочу чтобы Мирка посвятила себя ребенку
Экс-первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер рассказал о том, что изменится в его жизни после рожденя ребенка.


Курникова сыграла в пиво-понг
Популярная в США экс-теннисистка Анна Курникова приняла участие в телешоу Джимми Фаллона - Late Night with Jimmy Fallon, в котором сыграла в весьма интересный вид спорта - пиво-понг.


Докич подписала контракт с Lacoste
Вернувшаяся в нынешнем году на корт после перерыва австралийская теннисистка Елена Докич подписала солидный рекламный контракт с производителем одежды Lacoste.


Хьюитты подали в суд на журнал за клевету
Австралийский журнал для женщин New Idea через суд ответит за публикацию, в которой утверждалось, что у жены Ллейтона Хьюитта - Бек - появился любовник.


Воландри будет судиться с ITF
Итальянский теннисист Филиппо Воландри, дисквалифицированный Международной федерацией тенниса (ITF) за использование запрещенного препарата, был оправдан международным Спортивном арбитражном судом (CAS) в Лозанне.


Шакира поддержала Надаля в Майами
Популярная колумбийская певица Шакира посетила теннисный турнир в Майами, где посмотрела матч с участием своего кумира – первой ракетки мира испанца Рафаэля Надаля.


Из-за съемок в рекламе Шарапова вернется на корт не раньше мая
Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова приняла решение не выступать на турнире в Понте-Ведра-Бич - The MPS Group Championships, который пройдет с 2 по 12 апреля.


Ради Ким муж бросил баскетбол
Американский баскетболист Брайан Линч - муж бельгийской теннисистки Ким Клейстерс, решил завершить свою карьеру по окончании нынешнего сезона.


Анна и Энрике: счастливы вместе
Анна Курникова и певец Энрике Иглесиас посетили один из ресторанов в Майами. Таким образом, стало окончательно ясно, что влюбленные помирились и снова вместе, а былые ссоры и разногласия остались позади.


Страница 457 из 466
<< Раньше Позже >>