20 октября, пятница Время на сервере 19:18
Серена пообещала убить линейного судью (фоторепортаж)
Скандалом закончился вчера один из полуфинальных поединков среди женщин на турнире US Open, который сейчас проходит в Нью-Йорке. Вторая ракетка мира Серена Уильямс в ходе встречи с Ким Клийстерс оскорбила линейного судью, получила штрафное очко и была вынуждена покинуть корт раньше намеченного времени.


Журналисты наградили Надаля и Иванович
Сербка Ана Иванович и испанец Рафаэль Надаль по решению Международной ассоциации журналистов, пишущих о теннисе, получили награды за "лояльное отношение к прессе".


Хоккеист Марк Штрайт: Федерер - абсолютно нормальный
В коридорах арены Артура Эша произошла весьма интересная встреча. Первый номер мирового рейтинга Роджер Федерер неожиданно встретился с лучшим хоккеистом Швейцарии - защитником клуба Национальной хоккейной лиги "Нью-Йорк Айлендерс" Марком Штрайтом.


Нью-Йорк замер в ожидании хорошей погоды (фоторепортаж)


На теннисных стадионах Нью-Йорка, где сейчас проходит турнир US Open, вчера было необычно тихо. Только дождь барабанил по стеклам комнат, где от непогоды прятались спортсмены, обслуживающий персонал и зрители. Все замерли в ожидании хорошей погоды...

Иванович:
Сербская теннисистка Ана Иванович дала сразу несколько интервью, в которых рассказала о своей жизни вне корта.


Тренер Один имел роман с ее мамой
Родители американской теннисистки Мелани Один, ставшей главной сенсацией Открытого чемпионата США по теннису-2009, оказались на грани развода, и виной тому стал тренер спортсменки. А личную жизнь семьи юной теннисистки после ее успехов изучают "под микроскопом".


Ана и Адам прогулялись по Нью-Йорку
Бывшая первая ракетка мира сербка Ана Иванович провела минувший уикенд вместе со своим бойфрендом - известным австралийским гольфистом Адамом Скоттом.


Один обрела спонсора
Американка Мелани Один, ставшая главным открытием US Open, пожинает первые плоды своего успеха.


Один выставили из гостиницы


Открытие нынешнего US Open 17-летня американка Мелани Один накануне ответственного матча против датчанки Каролин Возняцки была вынуждена срочно подыскивать себе новый отель, рискуя заночевать на улице.



Полиция США арестовала болельщика, расцеловавшего Надаля
Полиция Нью-Йорка арестовала поклонника тенниса, выбежавшего на корт Arthur Ashe Stadium и расцеловавшего своего кумира - испанского теннисиста Рафаэля Надаля после его победы над французом Гаэлем Монфисом на открытом чемпионате США.


Звездные зрители US Open
Турнир US Open, который сейчас проходит в Нью-Йорке, ежедневно собирает десятки тысяч зрителей. Среди них на трибунах можно заметить и настоящих звезд.


US Open-2009. Джокович спародировал Макинроя
Четвертая ракетка мира серб Новак Джокович довольно уверенно и быстро расправился с чехом Радеком Штепанеком в поединке 1/8 финала Открытого чемпионата США-2009. 22-летний серб в трех сетах разгромил соперника – 6/1, 6/3, 6/3, затратив на матч всего 1 час 46 минут.


Клинтон почтит память афроамериканского чемпиона
Бывший президент США Билл Клинтон 10 сентября примет участие в торжественной церемонии памяти американского теннисиста Артура Эша. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на организаторов US Open.


В Таиланде Надаля примут по-королевски
Организаторы Thailand Open опубликовали снимки номера в самой престижной гостинице, в котором остановится экс-первый номер мирового рейтинга Рафаэль Надаль.


Шарапова и Надаль представили новую коллекцию Nike
Экс-первые ракетки мира Мария Шарапова и Рафаэль Надаль приняли участие в рекламе новой линии одежды от популярного производителя Nike.


Шарапова и Федерер стали самыми высокооплачиваемыми
Россиянка Мария Шарапова стала самой высокооплачиваемой теннисисткой мира по итогам минувшего года, по версии журнала Forbes.


Фотосессия Один в Нью-Йорке


Юная американка Мелани Один приняла участие в фотосессии в Таймс Сквер в Нью-Йорке.



Звонарёвой - 25!
В понедельник, 7 сентября, свой 25 день рождения отмечает Вера Звонарёва, 7-я ракетка мира.


У Федерера появился двойник
Скромный нью-йоркский бармен, 39-летний Даррен Селлемм неожиданно для себя стал безумно популярным. Все дело в том, что он похож на Роджера Федерера и многие путают его с оригиналом.


Роджер Федерер: ни дня без тренировки (фоторепортаж)
Какая бы ни была погода и настроение, первая ракетка мира Роджер Федерер каждое утро выходит на тренировку. Вчера теннисист порадовал болельщиков, пришедших поглазеть за подготовкой швейцарца, новенькой оригинальной футболкой. А потом и вовсе ее снял...


Теннисистов поддержали любимые - 2
Во время матчей, как правило, теннисистов поддерживают самые любимые и родные люди. GoTennis.ru продолжает знакомить своих читателей с семьями участников US Open-2009, которые переживают за них на трибунах.


Сафин встречается с Робски?
Российское издание светского журнала Tatler опубликовало рейтинг самых известных российских спортсменов. В расчет брались не только доходы атлетов, но и частота упоминаемости их в светской хронике отечественных и зарубежных СМИ. И четвёртое место в этом списке занял теннисист Марат Сафин.


Теннисистов поддержали любимые
Во время своих матчей Энди Маррей, Новак Джокович и Ким Клийстерс то и дело бросали взгляд на трибуны, где за них болели любимые и родные люди.

Энди Роддик отметил свой День Рождения... холодным кофе
Свой День Рождения американскому теннисисту Энди Роддику пришлось отмечать без алкоголя. Дело в том, что в этом году он "родился" за день до начала турнира US Open - а это значит, что Энди просто необходимо было соблюсти спортивный режим.

Серена Уильямс рассказала о стрессе от гибели сестры
Бывшая первая ракетка мира американка Серена Уильямс рассказала о том, почему у нее появились проблемы с лишним весом. Оказывается, что этому способствовала трагедия, произошедшая осенью 2003 года, когда трагически погибла старшая сестра Йетунда Прайс.


Страница 441 из 466
<< Раньше Позже >>