18 ноября, суббота Время на сервере 17:02
Багдатис отдохнул на пляже
Киприот Маркос Багдатис в свободный от матчей день решил прогуляться по берегу океана. Теннисист, затративший много сил для победы в последнем матче, сумел расслабиться и с радостью позировал для фотографов.


Пятый день Australian Open-2010 в картинках
Еще один день турнира остался позади. Вот, чем он запомнился болельщикам...


Вера Звонарева подружилась с... пингвинами (фото)
Во время проведения турнира у организаторов Australian Open появилась своеобразная традиция - каждый год в разгар теннисных поединков они "знакомят" одного из игроков с пингвинами. Если в прошлый раз в местный зверинец, где постоянно поддерживается минусовая температура, ездил испанец Фернандо Вердаско, то сегодня там побывала наша Вера Звонарева. Вот как это было...


Четвертый день Australian Open-2010 в картинках
Сегодняшний день, наверное, больше всего запомнился болельщикам визитом на стадион королевской особы - на матч Федерер-Ханеску приехал принц Уильям со своей многочисленной свитой. Но и помимо этого было много чего интересного...


На корт как на подиум: все теннисистки представили свои наряды
Идет четвертый день соревнований, а это значит все теннисистки уже хотя бы раз побывали на корте и продемонстрировали свои наряды. Многие из них надели совершенно новые платья, сшитые дизайнерами специально для Australian Open-2010. Посмотрим...


Аллу Курникову отпустили под залог
Мать известной российской теннисистки и фотомодели Анны Курниковой - Алла, арестованная накануне в Палм-Бич (штат Флорида) за невыполнение своих родительских обязанностей после того, как ее младший сын выпал из окна, была освобождена под залог в три тысячи долларов, сообщило РИА "Новости" со ссылкой на АР.


Третий день Australian Open-2010 в картинках
Вот и подошел к концу третий день турнира. Предлагаем вашему вниманию самые интересные снимки среды.


Кириленко навестила косметолога
Россиянка Мария Кириленко накануне матча второго круга Открытого чемпионата Австралии посетила косметолога. Процедуры доставили Марии удовольствие, а сама она покидала салон в отличном настроении.


Полиция арестовала мать Анны Курниковой
Мать известной российской теннисистки и фотомодели Анны Курниковой арестована в Палм-Бич (штат Флорида) за невыполнение своих родительских обязанностей после того, как ее младший сын выпал из окна, сообщает РИА-Новости со ссылкой на американский интернет-ресурс о жизни знаменитостей TMZ.com.

Австралийские левые намерены терроризировать Шахар Пеер на Australian Open
Австралийская пропалестинская группировка "Австралия за Палестину" обвинила израильскую теннисистку Шахар Пеер в поддержке "режима апартеида" и заявила о намерении организовать ей психологический террор в ходе турнира Australian Open.


Хингис намерена вернуться
Бывшая первая ракетка мира швейцарка Матина Хингис объявила о своем желании вернуться в теннис. На такой шаг ее подвигла победа над американкой Линдсей Дэвенпорт в выставочном мачте.


Бразильский теннисист поссорился с болельщиками (фоторепортаж)
Бразильский теннисист Маркош Даниэл поссорился с болельщиками после поражения в матче первого круга. Больше серьезных происшествий во второй день не произошло.


Хорватские болельщики пока самые недисциплинированные
В первые дни проходящего в Мельбурне Открытого чемпионата Австралии громко заявили о себе хорватские болельщики. Уже в понедельник во время матча между Радеком Штепанеком и Иво Карловичем они вели себя не очень дружелюбно и громко.


Скандал на АО-2010: У Возняцки украли платье
Едва начавшись, Открытый чемпионат Австралии принес первый скандал, от которого пострадала Каролин Возняцки и компания Adidas. Все дело в том, что в первом раунде соревнований болгарка Сесиль Каратанчева, выступающая за Казахстан, вышла на корт в точно таком же платье, которое датчанка представляла на прошлогоднем US Open.


Маррей: «С удовольствием играю в новой форме Adidas»
Британец Энди Маррей станет единственным спортсменом Adidas, представляющим линейку Competition в сине-белой гамме сезона  весна-лето 2010. И шорты, и рубашка-поло созданы с использованием новейших технологий.


В Мельбурне прошла вечеринка игроков (фоторепортаж)
За сутки до старта АО-2010 в Мельбурне прошла вечеринка игроков. Предлагаем вашкему вниманию самые интересные фотографии с этого мероприятия.


Теннисистки готовятся к старту АО-2010. Сафина, Шарапова, Пеннетта, сестры Уильямс, Иванович (фоторепортаж)
Уже в понедельник АО-2010 возьмет старт. А пока теннисистки продолжают готовиться к этому событию.


Отец Возняцки намерен судиться с автором биографии его дочери
Отец четвертой ракетки мира датчанки Каролин Возняцки - Пётр Возняцки – собирается  подать в суд на автора биографической книги о его дочери.

Звезды тенниса собрали 185 тыс долларов для Гаити (фоторепортаж)
Звезды мирового тенниса во главе с Роджером Федерером провели благотворительный матч, в котором помимо швейцарца приняли участие Рафаэль Надаль, Новак Джокович, Энди Роддик, Ллейтон Хьюитт, Серена Уильямс, Ким Клийстерс и Саманта Стосур. Они пожертвовали полноценной тренировкой ради помощи пострадавшим в Гаити.


Тренировочные будни АО-2010. Федерер, Надаль, семейная тренировка Ллейтона Хьюитта (фоторепортаж)
В очередной день перед стартующим Открыты чемпионатом Австралии ведущие теннисисты провели тренировки и приняли участие в пресс-конференциях.


Федерер предложил помочь пострадавшим в Гаити
Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер выступил инициатором проведения благотворительного шоу с целью помощь пострадавшим от землетрясения в Гаити.


Тренировочные будни АО-2010. Девушки
До старта Открытого чемпионата Австралии остается все меньше и меньше времени. В преддверии старта прошли очередные тренировки и прес-конференции.


Сафина, Иванович, Докич, Клийстерс и Энен провели тренировку в Мельбурне
Совсе немного времени осталось до старта АО-2010. Ведущие теннисистки мира провели свои очередные тренировки. На этот раз в объективы фотокамер попали Динара Сафина, Ана Иванович, Елена Докич, Жюстин Энен и Ким Клийстерс.


Теннисисты продолжают подготовку к АО-2010 (фоторепортаж)
Теннисисты продолжают подготовку к стартовому в сезоне турниру "Большого шлема" Открытому чемпионату Австралии. В очередной день на кортах Мельбурна были замечены Рождер Федерер со Станисласом Вавринкой (на фото), Рафаэль Надаль и Михаил Южный.


Энди Роддик взял новую высоту
Американский теннисист Энди Роддик решил немного отдохнуть от тренировок. Вчера он поднялся на смотровую площадку самого высокого небоскреба Мельбурна, да и всего австралийского континента - Башни Эврика.


Страница 434 из 471
<< Раньше Позже >>