24 февраля, пятница Время на сервере 01:58
Мария Шарапова пропустит турнир в Индиан-Уэллсе?
Вчера в иностранных газетах появилась информация, что россиянка Мария Шарапова может пропустить турнир в Индиан-Уэллсе. Причины такого решения пока неизвестны. Впрочем, нет и официального заявления теннисистки по этому поводу.


Популярность первой ракетки растет на глазах
Имя первой ракетки мира американки Серены Уильямс сейчас у всех на слуху: то она принимает участие в благотворительной акции в Австралии, то веселится на вечеринке по случаю "Оскара", то устраивает самую дорогую пирушку после победы на Открытом чемпионате Австралии. Что ни говори, популярность младшей сестры Уильямс растет как на дрожжах. Ее любят, ей подражают, ей пишут гимны...


Сестры Уильямс обид не прощают
Вот уже 8 лет Серена и Винус Уильямс игнорируют турнир в Индиан-Уэллсе. На нем, по словам сестричек, они подверглись расовой дискриминации со стороны зрителей, которые во время игры  выкрикивали с трибун оскорбления - касающиеся их цвета кожи. Помимо этого, на организаторов обиделся отец семейства Ричард.

Несмотря на то, что своим байкотом Уильямс нарушают правила WTA-тура, они и в этом году намерены вновь проигнорировать турнир. Хотя по этому поводу существуют различные мнения...

Роджер Федерер поменял тренера и снялся в рекламе
Экс-первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер принял участие в съемке рекламы страховой компании Nationale Suisse, после чего вместе со своим новым тренером Даррелом Кэхиллом уехал тренируется в Дубае.


АТР запустила новую рекламную кампанию «Feel it!»
В начале года Ассоциация теннисистов-профессионалов (АТР) торжественно представила публике новый вариант фирменного стиля, который стал продолжением рекламной кампании «Feel it!» («Почувствуй это!»).

В этом году в кампании, общая стоимость которой уже превысила несколько миллионов долларов, снова принимают участие такие звезды мирового тенниса как Рафаэль Надаль, Роджер Федерер, Новак Джокович, Энди Роддик, Энди Маррей и Джеймс Блейк.

Новый наряд не помог Кириленко
Россиянка Мария Кириленко пока, увы, не может похвастаться стабильно высокими результатами в нынешнем сезоне. Зато фотосессии одной из самых сексуальных теннисисток мира всегда привлекают к себе повышенное внимание. На турнире в Монтеррее она позировала в новых нарядах от Adidas.


Розовая Серена
Первая ракетка мира американка Серена Уильямс, как и все женщины, - безумная модница. А потому чаще других теннисисток меняет спортивные наряды. И вот она представила новое платье, в которой она в самом скором времени выйдет на корт.


У Янкович новый спонсор
Экс-первая ракетка мира сербка Елена Янкович в нынешнем сезоне выступает в экипировке компании Anta, контракт с которой заключен на три года. Главное для Елены - возможность самой влиять на дизайн платьев.


Мирза снялась в рекламе
Сильнейшая теннисистка Индии Саня Мирза приняла участие в рекламной кампании у себя на родине. И теперь любой желающий может увидеть результаты. Увы, но пока только в Индии.


Сильнейшие теннисистки мира оказали помощь пострадавшим в Австралии
Ведущие теннисистки мира - Серена Уильямс, Динара Сафина, Ана �?ванович, а также Даниэла Хантухова, Кейси Деллакуа, Саманта Стосур, Рене Стаббз и Аи Сугияма приняли участие в благотворительной акции.


Ана
Сербская теннисистка, экс-первая ракетка мира Ана Иванович, накануне матча показательного турнира в Нью-Йорке в чате ответила на вопросы своих болельщиков. Предлагаем вашему вниманию самые интересные из них.


Аранта Санчес-Викарио родила дочку
Экс-первая ракетка мира 37-летняя испанка Аранта Санчес-Викарио родила первенца – дочку, которую они с мужем Хосепом Сантаканой также назвали Арантой.

Надаль справился со взлетом и посадкой
Первая ракетка мира испане Рафаэль Надаль посетил авиакомпанию Iberia, где успел попробовать себя в роли пилота самолета, а также узнал много нового об устройстве самолета, собщает официальный сайт спортсмена.


Винус рассказала о том, чем займется после завершения карьеры
В своей последней записи мексиканского блога победительница турнира Винус Уильямс рассказала о том, как борется с ленью и поделилась планами на будущее.


Мария Кириленко - королева теннисной моды
Российская теннисистка Мария Кириленко, которая примет участие в стартующем сегодня  турнире Monterrey Open-2009, отвесила на вопросы корреспондента газеты The Sunday Times. В этом интервью она рассказала о том, почему ушла из дома в 13 лет, а также моде, теннисе и многом другом.


Борис Беккер женится!
Шестикратный триумфатор турниров «Большого Шлема» легендарный немец Борис Беккер прилюдно объявил о своей свадьбе с голландской моделью Шерли «Лилли» Керссенберг.


В академии Боллетьери звезде негде упасть
На этой неделе в теннисной академии известного специалиста Ника Боллетьери не протолкнуться от количества звезд. Здесь проводят свои тренировки экс-первые ракетки мира Мария Шарапова и Елена Янкович, а также многие другие известные теннисистки.


Побывав в Гаити, Анна Курникова вспомнила русских босоногих детей
Бывшая теннисистка Анна Курникова приняла участие в благотворительной акции в Гаити. Россиянка призналась, что поездка в эту бедную страну произвела на нее сильное впечатление, и... напомнила родину.

В рамках борьбы с ВИЧ Анна символически купила один презерватив, ведь у большнства жителей страны на это просто нет средств. А так же Анна наговорила много чего о России, где она якобы также видела много босых детей.


Дэвенпорт распродает свои дома
Бывшая первая ракетка мира американка Линдсэй Дэвенпорт и ее муж Джон Лич решили выставить на продажу сразу два своих особняка, общая стоимость которых составляет примерно 12 миллионов долларов.

Томми Робредо пришлось постричься из-за пари
Испанский теннисист Томми Робредо впредь наверняка будет почаще спорить со своими друзьями. Ведь накануне решающего матча турнира в Буэнос-Айресе он пообещал постричься в случае успеха. И вот теперь пришлось держать ответ.


Рам ответил Ольмерту
Израильский теннисист Энди Рам, который все же принял участие в турнире в Дубае несмотря на критику со стороны израильских властей, лично ответил премьер-министру своей страны Эхуду Ольмерту.


Винус станет более модной
Американская теннисистка Винус Уильямс решила изменить свой образ на корте. Для этого уже со следующего турнира она будет выступать в платьях совершенно нового модельного ряда.


Линдсэй станет комментатором
Экс-первая ракетка мира американка Линдсэй Дэвенпорт попробует себя в роли комментатора на теннисном турнире в Индиан-Уэллсе, который пройдет 9-22 марта.


Нишикори пожурили за звонок мобильного телефона
Сильнейший японский теннисист Кеи Нишикори получил серьезный нагоняй за то, что во время одного из недавних матчей в его куртке зазвонил мобильный телефон.


Федерер продолжает удивлять
Бывшая первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер в очередной раз удивил всех. На этот раз он неожиданно объявился на вечеринке игроков в Дубае.


Страница 433 из 438
<< Раньше Позже >>