20 февраля, понедельник Время на сервере 02:17
Автограф-сессия Кириленко и Хантуховой
Популярные теннисистки, участницы фотосессии для Sports Illustrated - россиянка Мария Кириленко и словачка Даниэла Хантухова - раздавали вчера автографы всем желающим.


Этим летом Роджер станет папой
Экс-первая ракетка мира швецарский теннисист Роджер Федерер на страницах своего официального сайта поделился со своими болельщиками радостной новостью - этим летом Роджер станет... отцом.

Серена не читатель, Серена - писатель
У первой ракетки мира Серены Уильямс оказывается творческая натура. В перерывах теннисных турниров девушка учится играть на гитаре и мечтает стать писательницей.


Энди Роддик решил заняться шоу-бизнесом?
Американский теннисист Энди Роддик снялся в новом музыкальном клипе певца Майкла Толчера на песню «Speed Feels Better». По словам Энди, это был интересный эксперимент и в будущем он еще раз его повторит. Если, конечно, представится такая возможность.


Энди Маррей
Британский теннисист Энди Маррей в сердцах заявил, что больше никогда-никогда в своей жизни не согласится на авантюру под названием "написание мемуаров". Выпустив в прошлом году автобиографический опус "Hitting Back" (Ответный удар), 21-летний Энди сильно пожалел об этом.


Мирза пообщалась с кумиром
Сильнейшая теннисистка Индии Саня Мирза, которая в настоящее время тренируется в Лас-Вегасе у тренера Гила Рейеса, являющегося другом Андре Агасси, рассказала о своей встрече с экс-первой ракеткой мира Штеффи Граф. Увидев свонго кумира аня буквально обомлела.


Сестер Уильямс не накажут за
Сестры Серена и Винус Уильямс вряд ли будут наказаны руководством WTA за бойкот крупного турнира BNP Paribas Open в Индиан-Уэллсе. И тут даже не помогут новые правила, которые действуют с нынешнего года, а именно денежный штраф и дисквалификация для тех, кто пропускает соревнования без уважительной причины.


Юханссон обзавелась собственным сайтом
23-летняя французская теннисистка Матильда Юханссон объявила об открытии своего официального сайта.

Серена в большом городе
В то время как остальные упорно готовились к старту крупного и престижного турнира в Индиан-Уэллсе, первая ракетка мира Серена Уильямс, которая вместе со старшей сестрой Винус эти соревнования бойкотируют, наслаждалась жизнью прогуливаясь по Нью-Йорку.


Янко Типсаревич: Горе от ума
Если бы у каждого игрока ATP-тура было свое прозвище, то серба Ярко Типсаревича звали "умником". Среди родных, друзей и поклонников теннисиста ходят легенды о его любви к книгам. Говорят, он может читать сутками, не отвлекаясь на телефонные звонки и перекусы.

В свое время Янко так потряс роман Федора Михайловича Достоевского "Идиот", что он сделал на своей руке татуировку с известкой цитатой "Красота спасет мир". Правда, почему-то на японском языке... Также по некоторым данным на спине у него вытатуирована цитата из творчества Артура Шопенгауэра.

Надаль, Федерер, Иванович и Шарапова станут персонажами компьютерной игры


Имя Аны Иванович будет впервые значиться в списке главных персонажей компьютерной игры Virtua Tennis-2009, разработчиком которой является японская компания SEGA. Об этом сообщает официальный сайт сербской теннисистки.


Аранта Санчес-Викарио показала дочку
Спустя полторы недели после родов, экс-первая ракетка мира 37-летняя испанка Аранта Санчес-Викарио и ее муж Хосе Сантакана показали миру свою новорожденную дочку. Фотографии счастливых родителей с малышкой, сделанные в день выписки из роддома, облетела все информационные агентства.


Курникова продолжает зарабатывать деньги, снимаясь в рекламе
Анна Курникова уже давно не является ведущей теннисисткой, не участвует в официальных турнирах, однако ее по-прежнему приглашают сниматься для журналов и участвовать в рекламных кампаниях спортивных товаров. В настоящий момент она является лицом марки K-Swiss, для которой недавно приняла участие в черно-белой фотосессии.


Мария Шарапова все-таки приедет в Индиан-Уэллс
Вчерашние сообщения зарубежных изданий о том, что россиянка Мария Шарапова не выступит на турнире в Индиан-Уэллсе, правдой оказались только частично. Почему частично? Да потому, что Маша действительно решила отказаться от участия в одиночном разряде, зато с удовольствием сыграет в паре.


Неонацисты готовы были растерзать израильских теннисистов
В шведском городе Мальме больше 6 тысяч человек вышли в субботу на марш протеста против проведения в этом городе теннисного матча в рамках кубка Дэвиса между командами Швеции и Израиля. Организаторы турнира, зная о готовящихся беспорядках, решили проводить матч с израильтянами в закрытом зале без болельщиков. Однако положение это не спасло...


Теннисным турнирам
Ассоциация теннисистов-профессионалов (АТР) решила оказать материальную помощь в размере 3 миллионов долларов организаторам турниров, входящих в календарь АТР, чтобы помочь им пережить последствия мирового экономического кризиса, сообщает РИА "Новости".


Билл Клинтон гордится Аной Иванович
Все четыре участницы выставочного турнира, который состоялся на этой неделе в знаменитом Мэдисон Сквер Гарден, - Ана �?ванович, Елена Янкович, Серена и Винус Уильямс  - удостоились встречи с экс-президентом США Биллом Клинтоном. Между тем, особое внимание быв�?ий глава страны уделил 21-летней сербке Ане Иванович.


Мария Шарапова пропустит турнир в Индиан-Уэллсе?
Вчера в иностранных газетах появилась информация, что россиянка Мария Шарапова может пропустить турнир в Индиан-Уэллсе. Причины такого решения пока неизвестны. Впрочем, нет и официального заявления теннисистки по этому поводу.


Популярность первой ракетки растет на глазах
Имя первой ракетки мира американки Серены Уильямс сейчас у всех на слуху: то она принимает участие в благотворительной акции в Австралии, то веселится на вечеринке по случаю "Оскара", то устраивает самую дорогую пирушку после победы на Открытом чемпионате Австралии. Что ни говори, популярность младшей сестры Уильямс растет как на дрожжах. Ее любят, ей подражают, ей пишут гимны...


Сестры Уильямс обид не прощают
Вот уже 8 лет Серена и Винус Уильямс игнорируют турнир в Индиан-Уэллсе. На нем, по словам сестричек, они подверглись расовой дискриминации со стороны зрителей, которые во время игры  выкрикивали с трибун оскорбления - касающиеся их цвета кожи. Помимо этого, на организаторов обиделся отец семейства Ричард.

Несмотря на то, что своим байкотом Уильямс нарушают правила WTA-тура, они и в этом году намерены вновь проигнорировать турнир. Хотя по этому поводу существуют различные мнения...

Роджер Федерер поменял тренера и снялся в рекламе
Экс-первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер принял участие в съемке рекламы страховой компании Nationale Suisse, после чего вместе со своим новым тренером Даррелом Кэхиллом уехал тренируется в Дубае.


АТР запустила новую рекламную кампанию «Feel it!»
В начале года Ассоциация теннисистов-профессионалов (АТР) торжественно представила публике новый вариант фирменного стиля, который стал продолжением рекламной кампании «Feel it!» («Почувствуй это!»).

В этом году в кампании, общая стоимость которой уже превысила несколько миллионов долларов, снова принимают участие такие звезды мирового тенниса как Рафаэль Надаль, Роджер Федерер, Новак Джокович, Энди Роддик, Энди Маррей и Джеймс Блейк.

Новый наряд не помог Кириленко
Россиянка Мария Кириленко пока, увы, не может похвастаться стабильно высокими результатами в нынешнем сезоне. Зато фотосессии одной из самых сексуальных теннисисток мира всегда привлекают к себе повышенное внимание. На турнире в Монтеррее она позировала в новых нарядах от Adidas.


Розовая Серена
Первая ракетка мира американка Серена Уильямс, как и все женщины, - безумная модница. А потому чаще других теннисисток меняет спортивные наряды. И вот она представила новое платье, в которой она в самом скором времени выйдет на корт.


У Янкович новый спонсор
Экс-первая ракетка мира сербка Елена Янкович в нынешнем сезоне выступает в экипировке компании Anta, контракт с которой заключен на три года. Главное для Елены - возможность самой влиять на дизайн платьев.


Страница 432 из 438
<< Раньше Позже >>