25 сентября, понедельник Время на сервере 07:35
Вера Душевина посетила матч БК
Вера Душевина посетила баскетбольный матч чемпионата России, в котором "Химки" принимали "Триумф".


Ана снова поддержала Адама
Бывшая первая ракетка мира сербка Ана Иванович в выходные отчаянно поддерживала своего бойфренда - австралийского гольфиста Адама Скотта на турнире в Австралии.


Роджер Федерер обновил свой блог
После поражения на турнире в Базеле у первой ракетки мира Роджера Федерера неожиданно появилось много свободного времени, которое он провел явно с пользой. Об этом он написал в своем блоге...

Елена Янкович представила форму для Australian Open-2010
Производитель спортивной одежды ANTA, которая последний год "одевает" сербскую теннисистку Елену Янкович, представила новый наряд для выступления девушки на турнире Australian Open-2010.


Фернандо Вердаско - 26!


15 ноября свой день рождения отмечает испанский теннисист Фернандо Вердаско, обладатель Кубка Дэвиса-2008.


Роддик номинирован на
Журнал Sports Illustrated номинировал американского теннисиста Энди Роддика на звание лучшего спортсмена 2009 года.


Уимблдон-2009 принес больше доходов

Доходы Уимблдонского теннисного турнира в 2009 году превысили 29 миллионов фунтов, что на 3,5 миллиона больше, чем годом ранее.

Романтическая прогулка Рафы с возлюбленной
Экс-первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль вместе со своей возлюбленной Марией Франсиско Перельо провели романтический ужин в одном из кафе Парижа.


Ана вновь поддержала любимого на поле для гольфа (фото)
Весь вчерашний день сербская теннисистка Ана Иванович, которой совсем недавно исполнилось 22 года, провела в Мельбурне - среди зрителей, которые пришли посмотреть турнир по гольфу Australian Masters-2009.


Серена пришла на презентацию модной коллекции в маленьком черном платье (фото)
Американскую теннисистку Серену Уильямс можно встретить почти на каждом светском мероприятии в Нью-Йорке. И как у нее только времени на все хватает? Так, вчера девушка приняла участие в презентации новой модной коллекции Louis Vuitton.


Андре Агасси доволен своим творчеством (фото)
После того, как автобиография Андре Агасси поступила в продажу, у бывшего теннисиста практически нет свободного времени. Позавчера он, например, раздавал автографы в книжном магазине Лас-Вегаса, а вчера принимал участие в телешоу Дэвида Леттермана в Нью-Йорке.


Шарапова в первой десятке рейтинга Vogue
Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова вошла в престижный рейтинг популярного издания Vogue.


Маша и Саша на прогулке (первое фото)
Появилось первое документальное доказательство теплых отношений между российской теннисисткой Марией Шараповой и баскетболистом “Лос-Анджелес Лейкерс” Сашей Вуячичем - фотография, сделанная во время прогулки молодых людей.


Серена - GLAMOURная женщина (фото)
Вчера в Нью-Йорке прошла церемония награждения "Женщин года" по версии журнала Glamour, на которой свою награду получила и американская теннисистка Серена Уильямс. Помимо "женщины года", первая ракетка мира стала еще и "спортсменкой года".


Футболисты сборной Франции на турнире в Париже посетили матч Сафина
Футболисты сборной Франции, которым 14 и 18 ноября предстоит провести стыковые матчи против сборной Ирландии за право сыграть на чемпионате мира 2010 года, посетили турнир в Париже.


Книга Агасси в числе бестселлеров
Автобиографическая книга легендарного американского теннисиста Андре Агасси, в которой он делает ряд откровенных признаний, в первые же сутки продаж попала в тройку самых продаваемых книг популярного интернет-магазина Amazon.


Награда нашла Надаля
Бывшая первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль в Париже получил награду французской спортивной академии за 2008 год.


Серена: Виктория Бекхэм - моя икона стиля


Первая ракетка мира американка Серна Уильямс призналась, что давно является поклонницей Виктории Бекхэм, а также поведала о своих успехах в игре на гитаре.



Игры вне корта: теннисистки рассказали, как они развлекаются на досуге
Корреспонденты женской теннисной ассоциации Sony Ericsson WTA Tour продолжают задавать теннисисткам каверзные вопросы, не связанные с их профессиональной деятельностью. Если в первый раз они должны были назвать самого любимого коллегу-мужчину, то новый вопрос звучал так: "Играете ли Вы в видеоигры?". И вот, что ответили девушки.

Бругера: Отдайте мне золотую медаль Агасси
Некогда сильнейший теннисист Испании Серхи Бругера, проигравший в финале Олимпийских игр 1996 года в Атланте американцу Андре Агасси, требует отнять награду у американца и отдать ему. Причина - откровения американца, который признался, что употреблял наркотики в разгар карьеры.


Серена Уильямс в Англии (фоторепортаж)
Первая ракетка мира Серена Уильямс побывала в Англии, где представила свою книгу, а также довольно весело провела время.


Дисквалифицированный Малисс тоже не смог скрыть эмоций (фото)
Бельгийский теннисист Ксавье Малисс, также как и Янина Викмайер, не смог сегодня скрыть чувства по поводу произошедшего.


Расстроенная Викмайер не готова общаться с репортерами (фото)
Бельгийская теннисистка Янина Викмайер, которая вчера была отстранена Антидопинговой комиссией от участия в турнирах на год, пребывает в шоковом состоянии. Она не хочет никого видеть, ни с кем разговаривать... Сегодня утром - во время прогулки по Бали с отцом Марком - девушка прямо накинулась на местного репортера, который попытался задать ей несколько вопросов по поводу произошедшего.


Вуячич подтвердил, что встречается с Шараповой
Словенский баскетболист Саша Вуячич в общении с журналистами подтвердил слухи о том, что он встречается с теннисисткой Марией Шараповой.


Серена снова разделась
Фотография обнаженной Серены Уильямс снова появилась в журнале. На этот раз теннисистка разделась для журнала "Glamour", который назвал ее Женщиной года и Спортсменкой года.


Страница 432 из 463
<< Раньше Позже >>