22 февраля, среда Время на сервере 16:04
Трудовые будни теннисисток в Индиан-Уэллсе. Часть 5
Помимо самого турнира в Индиан-Уэллсе, теннисисты живут и обычной жизнью. Gotennis.ru предлагает вниманию читателей пятую часть фоторепортажа о том, что простые болельщики, к сожалению, не видят.


В Китае перестали отнимать призовые у теннисисток
Власти Китая решились на весьма неоднозначный и удивительный шаг. Они разрешили сильнейшим теннисисткам страны оставлять себе 92% выигранных призовых. Также за ними снижается контроль. Теперь на очереди другие виды спорта.


Энен позвали в кино
Экс-первая ракетка мира бельгийка Жюстин Энен примет участие в съемках французского телесериала "Прекрасная жизнь" (Plus belle la vie), где сыграет саму себя.


Рафаэль Надаль признался в любви
Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль на днях признался в любви... к своему родному городку Манакор, который расположен на Мальорке. По словам теннисиста, он никогда не предаст это чувство и ни за что не переедет в большой город.


Теннисные будни: Мирка и Роджер
Помимо самого турнира в Индиан-Уэллсе, теннисисты живут и обычной жизнью. Gotennis.ru предлагает вниманию читателей фоторепортаж, посвященый Мирке Вавринец и Роджеру Федереру.


Сестры Уильямс отделались легким испугом
Винус и Серену Уильямс все-таки решили наказать за бойкот турнира в Индиан-Уэллсе. Однако президиум WTA пошел "прогульщицам" на встречу  - вместо денежного штрафа, снятия рейтинговых очков или дисквалификации, чего так боятся сестрички, их отправят на принудительные работы. Можно считать, что отделались легким испугом...


Американская теннисистка попала в тюрьму за вандализм
Известная американская теннисистка Машона Вашингтон, входившая когда-то в число top-50 женского рейтинга, на турнире в Индиан-Уэллсе угодила в весьма неприятную историю. Темнокожая спортсменка была арестована по обвинению в вандализме.


Любвеобильный Вердаско
Испанский теннисист Фернандо Вердаско несмотря на свои годы уже успел снискать славу одного из главных мачо мужского тенниса. Не так давно он расстался с сербкой Аной Иванович, и вот уже ему приписывают романы сразу с двумя девушками.


Трудовые будни теннисисток в Индиан-Уэллсе. Часть 4
Помимо самого турнира в Индиан-Уэллсе, теннисисты живут и обычной жизнью. Gotennis.ru предлагает вниманию читателей четвертую часть фоторепортажа о том, что простые болельщики, к сожалению, не видят.


Трудовые будни теннисистов в Индиан-Уэллсе. Часть 3
Помимо самого турнира в Индиан-Уэллсе, теннисисты живут и обычной жизнью. Gotennis.ru предлагает вниманию читателей третью часть фоторепортажа о том, что простые болельщики, к сожалению, не видят.


Шарапова не сыграет в Майами
Бывшая первая ракетка мира - россиянка Мария Шарапова не выступит на супертурнире WTA в Майами. Так же пока окончательно неизвестно, когда же состоится ее полноценное возвращение на корт.


Папа сестер Уильямс женится на ровеснице Винус
Отец знаменитых американских теннисисток - сестер Винус и Серены Уильямс - намерен жениться на девушке, которая практически является ровесницей его дочерей, сообщают заокеанские СМИ.


Трудовые будни теннисисток в Индиан-Уэллсе. Часть 2
Помимо самого турнира в Индиан-Уэллсе, теннисисты живут и обычной жизнью. Gotennis.ru предлагает вниманию читателей вторую часть фоторепортажа о том, что простые болельщики, к сожалению, не видят.


Бетани представила новый сайт
Американка Бетани Маттек, входящая в top-40 рейтинга WTA, открыла свой официальный сайт.


Филиппуссис откроет школу на родине
Австралийский теннисист Марк Филиппуссис собирается открыть школу тенниса в своем родном городе - пригороде Мельбурна Уильямстауне.


Трудовые будни теннисистов в Индиан-Уэллсе
Помимо самого турнира в Индиан-Уэллсе, теннисисты живут и обычной жизнью. Gotennis.ru предлагает вниманию читателей первую часть фоторепортажа о том, что простые болельщики, к сожалению, не видят. 


MTV снимет сериал про Шарапову
Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова станет исполнительным продюссером сериала о самой себе, съемки которого начнутся в скором времени. И уже в скором времени этот фильм можно будет увидеть на канале MTV.


Вердаско обратился к психоаналитику
Испанский теннисист Фернандо Вердаско рассказал, что в конце прошлого года вынужден был обратиться за помощью к психоаналитику футбольного клуба "Реал" (Мадрид). После победы в Кубке Дэвиса в ноябре прошлого года спортсмена стала беспокоить усталость, вызванная сильной физической нагрузкой и эмоциональным напряжением. Избавиться от неприятного состояния и полноценно отдохнуть Вердаско помогла психотерапия.


Главный тренер черногорцев бомбил Дубровник
Прокуратура Черногории вызлвала на допрос главного тренера мужской сборной Черногории по теннису, бывшего пилота Югославской Народной Армии (ЮНА) Зорана Славульича и еще двух бывших летчиков по подозрению в совершении военных преступлений в хорватском Дубровнике в 1991 году, сообщили белградские СМИ.


Чакветадзе вышла на подиум
Россиянка Анна Чакветадзе попробовала себя в качестве манекенщицы на импровизированном показе мод,который устроила одна из известных компаний - производителей спортивной экипировки.


Автограф-сессия Маррея
Британец Энди Маррей в очередной день крупного турнира в Индиан-Уэллсе пообщался с поклонниками и принял участие автограф-сессии.


Сабатини и Навратилова снова встретились на корте
Известные в прошлом теннисистки - бывшая первая ракетка мира, представлявшая Чехословакию и США, Мартина Навратилова и аргентинка Габриэла Сабатини провели Буэнос-Айресе благотворительный матч.


Фернандо Вердаско: Ана - очень хорошая девочка
Вторая ракетка Испании Фернандо Вердаско в интервью изданию XL Semanal рассказал о том, что девушки никогда не отвлекали его от тенниса. А также открыл тайну, кем хочет стать после завершения теннисной карьеры.


Надаль претендует на премию Laureus
Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль может стать обладателем очередного трофея. Олимпийский чемпион Пекина входит в число соискателей престижнейшей премии 2009 Laureus World Sportsman of the Year Award.


Эшли Харклроуд, известная по съемкам для Playboy, вот-вот станет мамой
Американская теннисистка  Эшли Харклроуд, прославившаяся более чем откровенной фотосессией для журнала Playboy, до конца марта должна стать мамой. Счастливый отец семейства - тренер спортсменки Чак Адамс.

Страница 431 из 438
<< Раньше Позже >>