-125, ,
01 мая, понедельник Время на сервере 07:15
Горан Иванишевич женился
В субботу хорватский теннисист Горан Иванишевич женился! Его супругой стала давняя подруга и мать двух его детей - модель Татьяна Драгович. Организация торжественного мероприятия держалась женихом и невестой в секрете, о ней знали лишь родные и друзья.


Роджер и Мирка сходили на концерт
Триумфатор турнира в Мадриде Роджер Федерер со своей беременной женой Миркой посетил концерт популярного певца Лени Кравица.


Иванович: мое любимое платье - красное
Экс-первая ракетка мира сербка Ана Иванович в интервью одному из изданий рассказала о том, без чего она никогда не выходит на улицу, какие платья ей больше всего нравятся на корте, а так же какой цвет является ее любимым.


Спонсор отказался от Федерера
Швейцарский производитель молочных продуктов EMMI принял решение отказаться от услуг бывшей первой ракетки мира Роджера Федерера, который участвовал в рекламе товаров.


Сафина назвала Надаля своим кумиром
После победы на турнире в Мадриде первая ракетка мира россиянка Динара Сафина заявила, что ее кумиром является обладатель титула сильнейшего игрока мира испанец Рафаэль Надаль.


Агасси, Граф, Клейстерс и Хенмэн сыграли на Уимблдоне (фоторепортаж)
Легенды мирового тенниса Андре Агасси, Штеффи Граф, Ким Клейстерс и Тим Хенмэн провели показательный матч на обновленной арене Уимблдонского турнира. За матчем наблюдали Энди Маррей и его возлюбленная Ким Сирс. Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с этого события. (Фото: Getty Images, АР).

Дождь для Маши не помеха
Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова всерьез готовится к возвращению на корт. В Варшаве, несмотря на дождь и отвратительную погоду, она провела интенсивную тренировку.


Возняцки посетила ресторан Вердаско
Датская теннисистка Каролин Возняцки весьма приятно провела время в одном из ресторанов Мадрида, который принадлежит семье Фернандо Вердаско.


Иванович изучает экономику и испанский
Бывшая первая ракетка мира сербка Ана Иванович рассказала в интервью индийскому изданию The Times of India о том, чем занимается в свободное от турниров время.


Федерер отказался от почетного приза
Экс-первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер решил отказаться от престижнейшей награды принца Астурийского в области спорта за 2009 год. Причина такого решения - невозможность игрока прибыть в Испанию в назначенный срок из-за плотного турнирного графика и забот, связанных с рождением ребенка.

Клейстерс надеется на успешное совмещение
Экс-первая ракетка мира бельгийка Ким Клейстерс, объявившая о своем возвращении в большой теннис после 2,5 лет перерыва, надеется, что сможет успешно совмещать роли жены, матери и профессиональной теннисистки.


Курникова увлеклась благотворительностью
Экс-теннисистка Анна Курникова продолжает активно заниматься благотворительностью. Некогда первая красавица мирового женского тенниса старается не только мелькать в светской хронике, но и посвятить себя проблемам детей.


Агасси и Граф не дадут на себе нажиться
Экс-первые ракетки мира Андре Агасси и Штеффи Граф обратились с исками в суд против нескольких компаний за регистрацию интернет-сайтов на доменах, содержащих их имена.


Звездные болельщики Рафы и обморок ball girl
Прошедший матч между Рафаэлем Надалем и Юргеном Мельцером собрал на трибунах стадиона в Мадриде россыть звезд, а так же запомнится обмороком девушки, подающей мячи.


Джокович повеселил телезрителей
Сербский теннисист Новак Джокович в Мадриде успел посетить популярное телешоу, где получил массу положительных эмоций.


Энен решила не возвращаться в теннис
Экс-первая ракетка мира бельгийка Жюстин Энен подтвердила, что не собирается возобновлять спортивную карьеру.


Серена и Хуан-Мартин провели тест-драйв
Экс-первая ракетка мира Серена Уильямс и аргентинец Хуан-Мартин Дель Потро на турнире в Мадриде приняли участие в тест-драйве астомобиля Lexus Hybrid RX 450s.


Любимая поддержит Вавринку в Париже
Олимпийский чемпион Пекина Станислас Вавринка на турнире "Ролан Гаррос" должен будет сыграть очень успешно, чтобы не расстроить свою возлюбленную - Ильям Вюийю, которая отправится в Париж вместе с ним.


Брайаны посетили пивную
Сильнейшая пара мира - братья Боб и Майк Брайан на турнире в Мюнхене посетили одну из главных достопримечательностей - знаменитую на весь мир пивную Хофбраухаус, основанную в 1589 году.


Рафа посетил короля
Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль, едва прибыв в Мадрид, успел посетить Королевский дворец, где встретился с королем Испании Хуаном Карлосом, королевой Софией, принцессой Летиcией и ее мужем Фелипе.


Фотосессия Елены Докич
Известная теннисистка Елена Докич, которая выступает под австралийским флагом, приняла участие в фотосессии для издания Sport & Style.


Тренировочные будни Роджера Федерера
Экс-первая ракетка мира Роджер Федерер на родине в Швейцарии готовится к старту очередного крупного турнира.


Фотосессия Марии Шараповой
Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова, которая из-за травмы плеча не выступает уже около года, приняла участие в очередной рекламной фотосессии.


Елена прогулялась по Риму
Экс-первая ракетка мира Елена Янкович из Сербии на турнире в Риме совершила прогулку по городу.


Отец Докич задержан полицией Сербии
Дамир Докич - скандально известный отец экс-четвертой ракетки мира австралийской теннисистки Елены Докич был задержан по обвинению в угрозе взорвать автомобиль посла Австралии в Белграде. Об этом заявили в департаменте полиции Сербии в среду.


Страница 430 из 443
<< Раньше Позже >>