23 января, понедельник Время на сервере 17:51
Звезды тенниса развлекаются в Марбелье
На проходящем в Марбелье теннисном турнире организаторы придумали весьма разнообразную развлекательную программу для участниц турнира. Gotennis.ru предлагает вашему вниманию фоторепортаж из закулисной жизни.


Шарапова: Не знаю, когда вернусь на корт
Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова побывала на ужине, устроенном одним из спонсоров, после чего призналась - она не знает, когда вернется на корт.

Камилла и Фернандо
Представители актрисы Камиллы Белль категорически опровергли слухи о ее романе с испанским теннисистом Фернандо Вердаско.


Хантухова снялась в Hello Magazine
Словацкая теннисистка Даниэла Хантухова приняла участие в фотосессии для журнала Hello Magazine. Съемки прошли в Майами и в скорос времени в журнале выйдет итервью теннисистки, а также ее фотографии в купальнике.


Маррей: спиртным победы не отмечаю
Британец Энди Маррей после возвращения из Майами, где он стал победителем представительного турнира, принял участие в рекламной кампании итогового турнира года ATP World Tour Masters, который в нынешнем сезоне состоится в Лондоне на стадионе O2 Arena.


Светлана Кузнецова награждена медалью
Российская теннисистка Светлана Кузнецова была награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени, сообщает РИА "Новости". А именно - Свету отметили за заслуги в развитии физической культуры и спорта. Награду спортсменке сегодня вручил вице-премьер РФ Александр Жуков.


Петрова: Не верю, что Шарапова завершает карьеру
В последнее время все чаще пошли разговоры о том, что бывшая первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова в скором времени должна объявить о завершении карьеры из-за хронической травмы плеча.


Серена готова сыграть в Марбелье
Первая ракетка мира американка Серена Уильяямс все же выступит на турнире в Марбелье, несмотря на распространенную ранее информацию.


Азаренко снялась с турнира из-за травмы
Победительница турнира в Майами - белоруска Виктория Азаренко приняла решение не выступать на турнирев Чарльстоне, который пройдет на следующей неделе.


Фотосессия тенниситсок в Дубае
В интернете опубликованы снимки из фотосессии теннисисток, которая состояласьв конце прошлого года в Дубае. В ней приняли участие Вера Звонарева, Елена Дементьева, Серена Уильямс, Ана Иванович, Динара Сафина, Елена Янкович, Доминика Цибулкова, Даниэла Хантухова, Женг Жи, Ализ Корне и Сорана Кирстя.


Янкович поиграла в теннис на пляже
Экс-первая ракетка мира сербка Елена Янкович готовится к старту теннисного турнира в Андалусии.


Надаль: Для меня Федерер по-прежнему первая ракетка мира
Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль в интервью французскому изданию L’express рассказал много интересного о жизни вне корта, а также предстал перед читателями не хладнокровной машиной, штампующей победы на корте, а весьма интересным человеком.


Серена пропустит ближайшие турниры
Травма, полученная первой ракеткой мира американкой Сереной Уильямс на турнире в Майами, по всей видимости, оказалась серьезной. По имеющейся информации теннисистка намерена пропустить ближайшие турниры.


Минуты славы Виктории Азаренко


Белорусска Виктория Азаренко после победы на турнире в Майами отдала должное своим тренерам - Антонио ван Грихену (слева) и Марку Веллингтону, а так же вместе с ними приняла участие в фотосессии.


Макинрой: Я помогу Федереру победить Надаля
Известный в прошлом американский теннисист Джон Макинрой через СМИ предложил экс-первой ракетке мира Роджеру Федереру свои услуги в качестве тренера. По словам Джона, он знает что нужно сделать, чтобы победить Рафаэля Надаля и вернуть себе утраченный титул сильнейшего теннисиста мира. 


Винус станет дизайнером интерьеров
Американка Винус Уильямс понемногу начала задумываться о том, чем она займется после ухода из тенниса. По словам самой теннисистки, она хотела бы связать свою жизнь с дизайном.


Эшли Харклроуд родила сына
Американская теннисистка  Эшли Харклроуд, прославившаяся откровенной фотосессией для журнала Playboy, в конце марта стала мамой. Она и ее тренер Чак Адамс стали родителями прекрасного здорового мальчика, сообщает Tennis.com

Звездные зрители в Майами
Известный актер Оуэн Уилсон и американская пловчиха Дара Торрес оказались в числе почетных и знаменитых гостей на турнире в Майами.


Иванович: В Майами всегда весело
Экс-первая ракетка мира сербка Ана Иванович рассказала о том, что ей очень нравится жизнь профессиональной теннисистки с огромным количеством разъездов и путешествий по всему миру. Предлагаем вашему вниманию самые интересные фрагменты ее интервью изданию Vanity Fair.


Новая татуировка Кузнецовой

 


 


Российская теннисистка Светлана Кузнецова рассказала о своей новой татуировке.



На Уимблдоне появились пятилетние абонементы
Всеанглийский лаун-теннисный клуб выставил на продажу 2500 пятилетних абонементов на Центральный корт Уимблдона.


Шведов наказали за антиизраильские выступления
Руководство Кубка Дэвиса вынесло наказание Ассоциации тенниса Швеции (АТШ) за проведенный по соображениям безопасности без зрителей матч 1/8 финала против команды Израиля.


Ана определилась с тренером
Сербская теннисистка Ана Иванович окончательно определилась с тренером. После прошествия испытательного срока она утвердила своим новым наставником на постоянной основе 47-летнего американца Крейга Кэрдона.


Звездные зрители в Майами
Состоявшиеся в минувший игровой день матчи мужского и женского турниров в Майами вызвали внимание со стороны известных людей.


Иванович претендует на
Экс-первая ракетка мира сербка Ана Иванович на церемонии вручения премии Laureus World Sports за 2008 год будет претендовать на победу в номинации "Прорыв года", сообщает официальный сайт спортсменки.


Страница 426 из 436
<< Раньше Позже >>