20 февраля, понедельник Время на сервере 02:13
Роджер добрался до центра Парижа
Победитель Roland Garros-2009 Роджер Федерер все-таки добрался до центра Парижа, чтобы принять участие в традиционной фотосессии чемпионов. Как мы уже писали, вчера сразу после финального матча у теннисиста не было ни физических, ни моральных сил куда-либо ехать - в результате его сфотографировали прямо в раздевалке.

Но сегодня посвежевший и отдохнувший чемпион был готов ехать куда угодно: в результате организаторы турнира приняли решение провести фотосессию не только у Эйфелевой башни, но и Триумфальной арки. Этому не помешало ни серое небо, ни дождь.

Анна Курникова: папарацци мне не досаждают
Как выяснилось, внимание общественности к популярной ныне в США теннисистке Анне Курниковой не ослабевает - она снимается в рекламе, участвует в фотосессиях и раздает интервью. Так, в беседе с корреспондентом немецкого издания Sportbild она рассказала о том, как складывается ее жизнь после ухода из спорта, оценила мастерство и наряды нынешнего поколения участниц WTA Tour и призналась в любви к папарацци, пишет Sportbox.ru.


Фотосессия для чемпиона - Федерер в раздевалке
 

Победитель Roland Garros-2009 Роджер Федерер принял участие в трациционной фотосессии чемпионов. Однако в этот раз организаторы не стали тащить вымотанного физически и эмоционально теннисиста в центр города - к Эйфелевой башне - и устроили съемку прямо в раздевалке стадиона. Роджер не стал возражать...

Новая страсть Дель Потро
Аргентинец Хуан-Мартин Дель Потро завел новый роман. Избранницей теннисиста стала популярная аргентинская модель Лусиана Саласар, имеющая в своем активе немало обнаженных фотосессий для мужских журналов.


Курникова сыграла в теннис со звездой хоккея
Нападающий омского "Авангарда" Яромир Ягр сыграл в теннис с Анной Курниковой, которая наведалась на родину знаменитого хоккеиста.


Света Кузнецова - в самом центре Парижа
Сразу после финального матча, церемонии награждения и послематчевой пресс-конференции победительница Roland Garros-2009 Света Кузнецова отправилась в самое сердце Парижа - к Эйфелевой башне - чтобы принять участие в традиционной фотосессии чемпионов.

За короткое время между награждением и встречей с журналистами девушка успела сделать макияж и надеть белый костюм с блестками. Посмотрев на нее, с трудом верилось, что два часа назад она провела один из самых сложных и важных матчей в своей жизни - Светлана выглядела бодрой и счастливой.

Гаске: Я никогда не употреблял кокаин
Французский теннисист Ришар Гаске, обвиняемый в употреблении кокаина и временно отстраненный от участия в соревнованиях, отрицает свою вину и утверждает, что никогда не употреблял наркотики.


Как за Федерера болеет его жена
Группу поддержки Роджера Федерера на нынешнем "Ролан Гаррос" возглавляет его жена Мирка, которая, несмотря на беременность, не пропускает ни одного его матча. Gotennis.ru предлагает фоторепортаж о том, как же Мика болеет за своего любимого.


Крик Шараповой – угроза для здоровья
Швейцарское издание Blick уверено, что крик на корте экс-первой ракетки мира Марии Шараповой может быть вредным для здоровья.


Сафина: Света никогда не вставит нож в спину
Первая ракетка мира Динара Сафина накануне решающего матча высоко отозвалась о своей сопернице Светлане Кузнецовой.


Иванович: Мой молодой человек должен быть воспитанным и высоким
В интервью швейцарской и сербской редакциям издания Blick, сербская теннисистка Ана Иванович рассказала о своей жизни вне корта.


Надаль откроет теннисную школу в Индии
Первая ракетка мира Рафаэль Надаль намерен построить теннисную школу в Индии.


Мария Шарапова - в списке самых влиятельных знаменитостей
Российскую теннисистку Марию Шарапову включили в список самых влиятельных знаменитостей по версии журнала Forbes, опубликовынный вчера вечером. И хотя девушка занимает лишь 76 место, она является единственной представительницей нашей страны в этом списке.


Кузнецова: Мой плюшевый медвежонок всегда со мной
Полуфиналистка "Ролан Гаррос-2009" россиянка Светлана Кузнецова в интервью официальному сайту турнира рассказала о любимых городах мира, добавив, что она собирается покупать себе квартиру в Москве.


Дель Потро: Не трогайте мои ракетки
Сильнейший теннисист Аргентины Хуан Мартин Дель Потро и чех Радек Штепанек в интервью официальному сайту "Ролан Гаррос" рассказали о своих пристрастиях вне корта.

Доминика Цибулкова: обожаю словацкие колбаски и Лэнса Армстронга
Полуфиналистка "Roland  Garros" Доминика Цибулкова, которая вчера (к сожалению всех российских болельщиков) разгромила на корте Машу Шарапову, ответила на традиционные вопросы блиц-интервью. Вот они...


Грудь Симоны - наследие ЮНЕСКО?
Заявление 17-летней румынской теннисистки Симоны Халеп (Simona Halep) о том, что в скором времени она сделает операцию по уменьшению груди, вызвало настоящий переполох. Количество поклонников Халеп стремительно выросло, и все они начали сбор подписей против хирургического вмешательства.


Надаль отметит день рождения в семье впервые с 2005 года
После неожиданного поражения на "Ролан Гаррос" от шведа Робина Содерлинга Рафаэль Надаль вернулся на Мальорку, где за игрой в гольф попытался забыть об этой неудаче.


Тони Надаль назвал болельщиков глупцами
Тони Надаль, дядя и тренер первой ракетки мира испанца Рафаэля Надаля, назвал "глупыми" болельщиков, посещающих матчи турнира "Ролан Гаррос". Тони Надаля возмутило поведение зрителей, которые не поддерживали его племянника во время игры с Робином Содерлингом из Швеции. Об этом сообщает сайт английского издания The Guardian.


Давыденко: Деньги тратит жена, поэтому я до сих пор играю
Героем очередного блиц-интервью на официальном сайте "Ролан Гаррос" стал россиянин Никоай Давыденко. Он признался, что его кумиром является Иван Лендл, а из нынешних теннисистов он восхищен Игорем Андреевым.


Дементьева: Хочу сыграть в миксте с Федерером
Героиней очередного блиц-интервью на официальном сайте "Ролан Гаррос" стала россиянка Елена Дементьева, которая рассказала о своей любви к чтению и пляжному волейболу.


Филиппуссис задолжал кредиторам
Знаменитый австралийский теннисист Марк Филиппуссис рассказал Melbourne Herald Sun, что кредиторы требуют с него 1,3 млн долларов и семейный дом, построенный на взятую в прошлом году ссуду.


Федерер: Стараюсь проводить с Миркой больше времени
Экс-первая ракетка мира Роджер Федерер признался, что старается как можно больше времени проводить со своей беременной женой Миркой. А так же выразил уверенность, что отцовство повлияет на его жизнь и игру.


Мирза решила выйти замуж
Первая ракетка Индии Сания Мирза скоро выходит замуж. Об этом журналистам поведали родители теннисистки.


Именем Жюстин Энен назвали аллею
Знаменитая экс-теннисистка Жюстин Энен вернулась на Ролан Гаррос, однако в этот раз не выигрывать ... Победительница турнира в 2003, 2005, 2006 и 2007 годах прибыла на открытие новой прогулочной аллеи, созданной на территории стадиона и названной ее именем.


Страница 422 из 438
<< Раньше Позже >>