24 марта, пятница Время на сервере 13:16
Из-за Маррея британская экономика понесла убытки
Рекордное количество британцев в пятницу не вышло на работу, чтобы насладиться жаркой летней погодой и наблюдать за полуфиналом «Уимблдона» с участием британского теннисиста Энди Мюррея.


Федерер и Роддик готовятся к бою
Несмотря на то, что до финального матча между Роджером Федерером и Энди Роддиком осталось меньше суток, спортсмены не прекращают подготовку к сражению. Вот и вчера вечером теннисисты провели интенсивные тренировки на отрытом воздухе, где их и "поймали" фотокореспонденты.


Королевы корта в новой фотосессии
Теннисистки из разных стран приняли участие в новой фотосессии для журнала "LIFE", которой дали название "Королевы корта". Вот что из этого получилось...


Модель разделась для Энди Маррея
Во время турнира Уимблдон все на Туманном Альбионе заболевают теннисом. Не устояла и известная модель Кэти Грин, которая приняла участие в откровенной фотосессии на фоне теннисной атрибутики. А все ради любимчика лондонской публики Энди Маррея, который в среду вышел в полуфинал.


Симона Халеп всё-таки уменьшила грудь
17-летняя румынская теннисистка Симона Халеп, согласно сообщениям различных СМИ, уже сделала операцию по уменьшению груди. Ее не оставила толпа поклонников, которые требовали, чтобы девушка одумалась и не шла на столь радикальные меры.


Агнешку обокрали... фанаты
Неприятный инцидент произошел на днях с польской теннисисткой Агнешкой Радваньской. Во время четвертьфинального матча с Сереной Уильямс ее обокрали - прямо из раздевалки спортсменки были похищены несколько личных вещей.


Курникова подралась
Анна Курникова давно завязала с профессиональным теннисом, поэтому на проходящем уимблдонском турнире участия не принимает. Зато подруга Энрике Иглесиаса минувшие выходные провела весьма активно - она поучаствовала в соревнованиях по настольному теннису, а потом подралась.


Рафа претендует на три приза
Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль номинирован сразу на три награды за успешное выступление в прошлом сезоне - The Excellence in Sports Performance Yearly Awards (ESPYS), который присуждается в США.


Тренировка Энди Маррея (фоторепортаж)
Накануне четвертьфинального матча против испанца Хуана-Карлоса Ферреро на Уимблдоне, любимец местной публики Энди Маррей провел тренировку, где помимо всего прочего показал умения играть в футбол.


Как стать секс-символом, обыграв Шарапову? Рецепт от Хиселы Дулко
Как выяснилось, для того чтобы журналисты на весь мир провозгласили теннисистку секс-символом, ей совсем не обязательно обладать яркой и привлекательной внешностью - для этого нужно всего лишь обыграть... другого секс-символа. Речь идет о 24-летней аргентинке Хиселе Дулко, которая выиграла на текущем Уимблдоне у россиянки Марии Шараповой и в одночасье стала одной из самых желанных спортсменок этого сезона.


Неизвестная болезнь выявлена у служащих Уимблдона
Организаторы Уимблдонского теннисного турнира успокоили болельщиков, заявив что недомогание нескольких мальчиков и девочек, подающих мячи, не имеет никакого отношения к так называемому "свиному" гриппу A/H1N1, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на АП.


Дэвенпорт родила дочку
Экс-первая ракетка мира 33-летняя Линдсей Дэвенпорт в субботу утром родила второго ребенка. Родившуюся девочку назвали Лорен Эндрюс.


Адам поддержал Ану
На нынешнем Уимблдоне в числе болельщиков экс-первой раетки мира сербки Аны Иванович был замечен гольфист Адам Скотт.


Мужской финал Уимблдона может посетить Елизавета II
По сообщения британских СМИ, королева Великобритании Елизавета II может посетить решающий матч Уимблдона в мужском одиночном разряде.


Маррей намерен научиться управлять автомобилем
Один из главных претендентов на победу на Уимблдоне британец Энди Маррей поделился с местными газетами ближайшими планами после завершения этого турнира.


Зрителям Уимблдона предложили парковаться на кладбище
Многочисленным болельщикам, посещающим в эти дни матчи Уимблдонского турнира, предложили новый вариант парковки их автомобилей, пишет The Daily Mail - а именно на соседнем кладбище.


Солнечные удары
За первые четыре дня Уимблдона за медицинской помощью из-за сильной жары обратились 519 человек, в том числе 74-летний болельщик. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на английское издание The Daily Telegraph.


Энди Маррею признался в любви... Бог
В самый разгар теннисных баталий около одной из церквей лондонского Уимлдона появилась занимательная табличка, которая гласит "Выиграешь или проиграешь, Энди, Бог все равно тебя любит".

Докич: Мириться с отцом не намерена
Австралийская теннисистка югославского происхождения Елена Докич заявила, что не намерена мириться с отцом.


Вайдишова и Штепанек расстались
Чешские теннисисты Радек Штепанек и Николь Вайдишова прервали романтические отношения. Эту информацию на Уимблдоне подтвердили чешские журналисты.


Федерер: Пойманных на договорных матчах надо надолго отлучать от тенниса
Вторая ракетка мира и член совета игроков при АТР швейцарец Роджер Федерер прокомментировал ситуацию с периодически возникающими подозрениями по поводу договорных матчей после того, как подозрение вызвал матч между Мельцером и Одесником в первом раунде Уимблдона.


Мельцера и Одесника подозревают в договорном матче
Матч первого круга Уимблдонского теннисного турнира между посеянным под 26-м номером австрийцем Юргеном Мельцером и американцем Уэйном Одесником вызвал подозрения в подтасовке результата, сообщает британская Daily Telegraph. Тревогу забили букмекеры, которых удивило количество ставок на победу Мельцера в трех сетах, которой, в итоге, этот поединок и закончился - 6/1, 6/4, 6/2.


Серене запретили есть в раздевалке
Правила Уимблдона, запрещающие игрокам питаться в раздевалках, вызвали бурю гнева со стороны экс-первой ракетки мира американки Серены Уильямс.


Надаль пропустил Уимблдон из-за проблем в семье
Первая ракетка мира Рафаэль Надаль мог отказаться от участия в Уимблдоне не только из-за травмы колена. По данным английских СМИ, причиной этого могли стать проблемы в семье - родители Рафы решили расстаться.


Фотосессия ведущих российских теннисисток для The Sunday Times
Популярное британское издание The Sunday Times в своем журнале Spectrum накануне старта Уимблдона огромное внимание уделило российским теннисисткам. Фотосессию с участием Динары Сафиной, Веры Звонаревой (на фото сверху) и Марии Кириленко предлагаем вашему вниманию.


Страница 422 из 441
<< Раньше Позже >>