23 января, понедельник Время на сервере 17:50
Новый контракт Иванович
Бывшая первая ракетка мира сербка Ана Иванович, которой на стартующем Открытом чемпионате Франции предстоит отстаивать титул победительницы турнира, заключила спонсорский контракт с авиационной компанией NetJets Inc.


Федерер: Париж поражает воображение
Экс-первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер на своей страничке в социальной сети Facebook поблагодарил болельщиков за поздравления, а также выразил восхищение Парижем.


Даниэла, Агнешка и Урсула помогли бедным
Даниэла Хантухова, Агнешка и Урсула Радваньские приняли участие в благотворительной акции Habitat for Humanity, приложив свои усилия к строительству жилья для малообеспеченных жителей Варшавы.


Трудовые будни в Париже
Ведущие теннисисты мира приступили к тренировкам на кортах в Париже, где всего через три дня старует второй в сезоне турнир "Большого шлема" - "Ролан Гаррос".


Сестры Уильямс прогулялись по Парижу
Серена и Винус Уильямс совершили прогулку по Парижу на велосипедах.


Надаль - Мистер фитнес-2009
Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль стал обладателем титула, который учредил журнал Men's Fitness Magazine.


Звонарева стала представителем ЮНЕСКО по равноправию мужчин и женщин
Российская теннисистка Вера Звонарева стала представителем ЮНЕСКО по равноправию мужчин и женщин. Официальная церемония в связи с этим событием прошла сегодня в парижской штаб-квартире международной организации.


Ана Иванович: никогда не стану блондинкой
Сербская теннисистка Ана Иванович на своем официальном сайте продолжает отвечать на вопросы своих поклонников. В этот раз девушка рассказала о своих пристрастиях в еде и одежде. GoTennis.ru предлагает вашему вниманию самые интересные из ее ответов.

Азаренко получила награду от президента
Лучшая теннисистка Белоруссии Виктория Азаренко на кортах республиканского центра в Минске получила благодарность от имени президента страны Александра Лукашенко. Вручал ее министр спорта и туризма Александр Григоров.


Мойя с возлюбленной посетил турнир в Мадриде
Известный испанский теннисист Карлос Мойя, в свое время бывший первой ракеткой мира, продолжает восстановление после травмы. Недавно он был замечен на финальном матче в Мадриде между Рафаэлем Надалем и Роджером Федерер. И там он был вместе со своей возлюбленной - актрисой Каролиной Кересуэлой.


От турнира Australian Open продолжают отказываться спонсоры
Открытый чемпионат Австралии потерял второго крупного спонсора. Основная причина прекращения сотрудничества - мировой финансовый кризис.


Горан Иванишевич женился
В субботу хорватский теннисист Горан Иванишевич женился! Его супругой стала давняя подруга и мать двух его детей - модель Татьяна Драгович. Организация торжественного мероприятия держалась женихом и невестой в секрете, о ней знали лишь родные и друзья.


Роджер и Мирка сходили на концерт
Триумфатор турнира в Мадриде Роджер Федерер со своей беременной женой Миркой посетил концерт популярного певца Лени Кравица.


Иванович: мое любимое платье - красное
Экс-первая ракетка мира сербка Ана Иванович в интервью одному из изданий рассказала о том, без чего она никогда не выходит на улицу, какие платья ей больше всего нравятся на корте, а так же какой цвет является ее любимым.


Спонсор отказался от Федерера
Швейцарский производитель молочных продуктов EMMI принял решение отказаться от услуг бывшей первой ракетки мира Роджера Федерера, который участвовал в рекламе товаров.


Сафина назвала Надаля своим кумиром
После победы на турнире в Мадриде первая ракетка мира россиянка Динара Сафина заявила, что ее кумиром является обладатель титула сильнейшего игрока мира испанец Рафаэль Надаль.


Агасси, Граф, Клейстерс и Хенмэн сыграли на Уимблдоне (фоторепортаж)
Легенды мирового тенниса Андре Агасси, Штеффи Граф, Ким Клейстерс и Тим Хенмэн провели показательный матч на обновленной арене Уимблдонского турнира. За матчем наблюдали Энди Маррей и его возлюбленная Ким Сирс. Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с этого события. (Фото: Getty Images, АР).

Дождь для Маши не помеха
Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова всерьез готовится к возвращению на корт. В Варшаве, несмотря на дождь и отвратительную погоду, она провела интенсивную тренировку.


Возняцки посетила ресторан Вердаско
Датская теннисистка Каролин Возняцки весьма приятно провела время в одном из ресторанов Мадрида, который принадлежит семье Фернандо Вердаско.


Иванович изучает экономику и испанский
Бывшая первая ракетка мира сербка Ана Иванович рассказала в интервью индийскому изданию The Times of India о том, чем занимается в свободное от турниров время.


Федерер отказался от почетного приза
Экс-первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер решил отказаться от престижнейшей награды принца Астурийского в области спорта за 2009 год. Причина такого решения - невозможность игрока прибыть в Испанию в назначенный срок из-за плотного турнирного графика и забот, связанных с рождением ребенка.

Клейстерс надеется на успешное совмещение
Экс-первая ракетка мира бельгийка Ким Клейстерс, объявившая о своем возвращении в большой теннис после 2,5 лет перерыва, надеется, что сможет успешно совмещать роли жены, матери и профессиональной теннисистки.


Курникова увлеклась благотворительностью
Экс-теннисистка Анна Курникова продолжает активно заниматься благотворительностью. Некогда первая красавица мирового женского тенниса старается не только мелькать в светской хронике, но и посвятить себя проблемам детей.


Агасси и Граф не дадут на себе нажиться
Экс-первые ракетки мира Андре Агасси и Штеффи Граф обратились с исками в суд против нескольких компаний за регистрацию интернет-сайтов на доменах, содержащих их имена.


Звездные болельщики Рафы и обморок ball girl
Прошедший матч между Рафаэлем Надалем и Юргеном Мельцером собрал на трибунах стадиона в Мадриде россыть звезд, а так же запомнится обмороком девушки, подающей мячи.


Страница 422 из 436
<< Раньше Позже >>