22 февраля, среда Время на сервере 16:07
Петрова и Турсунов посетили причал в Истбурне
Российские теннисисты Надежда Петрова и Дмитрий Турсунов на турнире в Истбурне посетили достопримечаельности города.  Дмитрий и Надежда позировали на причале, который является одним из исторических памятников города.


Кузнецова: Большую часть заработка на
Победительница «Ролан Гаррос»-2009 Светлана Кузнецова рассказала, как она собирается распорядиться призовыми за победу на турнире.


Nike представил форму Надаля и Федерера на Уимблдон
Известный производитель спортивной экипировки Nike создал форму, в которой на корты Уимблдона выйдут два главных претендента на победу - Рафаэль Надаль и Роджер Федерер.


Stella McCartney отказалась от Кириленко ради Возняцки
Россиянка Мария Кириленко отныне больше не будет лицом линии теннисной одежды и аксессуаров Adidas Stella McCartney. Новой избранницей известного производителя спортинвентаря и дизайнера стала датчанка Каролин Возняцки.


Джокович откроет сеть ресторанов
Сильнейший сербский теннисист Новак Джокович, который в начале декабря прошлого года стал владельцем ресторана в районе "Белградской арены", в скором времени намерен создать целую сеть подобных заведений.


Энди представил экипировку для
Британский теннисист Энди Маррей представил комплект экипировки в котором он выйдет на корты «Уимблдона» в нынешнее сезоне.


Джокович отправится в круиз с любимой


Сербский теннисист Новак Джокович нашел оригинальный способ провести больше времени этим летом со своей возлюбленной Еленой Ристич. По сообщениям сербских СМИ, практически целый месяц после окончания Уимблдона они проведут на яхте.



Шарапову преследует навязчивый поклонник
Знаменитая теннисистка Мария Шарапова довольно долго не радовала выступлениями своих поклонников, ссылаясь на проблемы со здоровьем. Но, похоже, сейчас у известной девушки вдобавок к травмированному плечу появилась еще одна серьезная головная боль. Мария теперь старается не появляться на публике без сопровождения телохранителей. По слухам, у спортсменки появился слишком навязчивый поклонник.


Кузнецова встретилась с юной болельщицей
Восьмилетняя Марли Манга на турнире в Истбурне AEGON International сумела встретиться и пообщаться со своим кумиром - победительницей "Ролан Гаррос" россиянкой Светланой Кузнецовой.


Серена Уильямс увидела чемпионство
Экс-первая ракетка мира Серена Уильямс минувшей ночью посетила пятый матч финальной серии чемпионата НБА между "Орландо Мэджик" и "Лос-Анджелес Лейкерс".


Сафин: футболисты оскорбляют судей сильнее, чем я
Завершающий свою профессиональную карьеру в конце нынешнего сезона россиянин Марат Сафин в интервью изданию The Independent выразил благодарность АТР и попросил судей не обижаться на те слова, которые они услышали в свой адрес.


Селеш завела роман с миллиардером
Известная в прошлом теннисистка Моника Селеш встречается с известным миллиардером, который старше нее почти в два раза.


Головин отдыхает в Майами с футболистом
Известная французская теннисистка Татьяна Головин вместе со своим возлюбленным - футболистом "Арсенала" Самиром Насри (на фото - слева), проводит время на пляжах Майами.


Серена выбрала джинсы
Бывшая первая ракетка мира Серена Уильямс решила провести свободное время с пользой и посетила джинсовый магазин популярного бренда True Religion, который расположен в Лос-Анджелесе.


Энрике поставил Анне условие
Энрике Иглесиас поставил своей возлюбленной - русской теннисистке Анне Курниковой - условие, при котором он на ней женится.


Хьюитт перевез семью на Багамы
Австралиец Ллейтон Хьюитт вместе с супругой и двумя детьми переехал жить на Багамские острова.


Борис Беккер женился! Фоторепортаж со свадьбы
Экс-первая ракетка мира Борис Беккер сегодня женился на своей давней подруге, голландской модели Шарлели Керссенберг. Красивейшая свадебная церемония состоялась на швейцарском курорте Санкт-Мориц - гражданская церемония прошла в местном музее на берегу озера. GoTennis.ru предлагает своим читателям фоторепортаж с этого торжественного мероприятия.


Фотосессия Иванович в журнале Hello
Бывшая первая ракетка мира Ана Иванович стала героиней последнего номера сербского издания Hello, в котором опубликована фотосессия теннисистки.


Энен сыграет роль в театре
Бывшая первая ракетка мира бельгийка Жюстин Энен решила попробовать себя в роли театральной актрисы. Уже в октябре она выйдет на сцену в спектакле "Хватит плакать, Пенелопа!", где вместе с ней сыграет роль и обладательница титула "Мисс Бельгия" Жюли Татон.


Иванович не скучает в Белграде
Экс-первая ракетка мира Ана Иванович в Белграде посетила вечеринку в честь открытия крупного торгового центра Zira, а также на своем сайте ответила на вопросы болельщиков.


Дамира Докича приговорили к 15 месяцам тюрьмы
Отец австралийской теннисистки Елены Докич приговорен сербским судом к 15 месяцам тюрьмы по обвинению в угрозах расправы с послом Австралии в Белграде.


Виновник беспорядков в Мальме перед матчем Кубка Дэвиса сел в тюрьму
Шведский суд признал виновным 24-летнего гражданина Швеции в учинении беспорядков перед матчем Кубка Дэвиса по теннису Швеция - Израиль.


Сафин: за карьеру я сломал 700 ракеток
Бывшая первая ракетка мира Марат Сафин накануне старта Уимблдона в интервью английскому изданию Telegraph.co.uk рассказал о том, сколько ракеток он сломал за карьеру и во сколько это обошлось спонсорам.


Испанский журнал отправил Вердаско в тюрьму
Испанский теннисист Фернандо Вердаско принял участие в фотосессии для мужского издания DTLUX.


Ана Иванович представила платья для Wimbledon и US Open
В распоряжении сербских СМИ оказались снимки новых платьев, в которых выступит на Wimbledon и US Open бывшая первая ракетка мира Ана Иванович. По первым отзывам эти наряды выглядят намного лучше тех, в которых она выступала в прошлом году.


Страница 421 из 438
<< Раньше Позже >>