24 июля, понедельник Время на сервере 19:48
Австралийские левые намерены терроризировать Шахар Пеер на Australian Open
Австралийская пропалестинская группировка "Австралия за Палестину" обвинила израильскую теннисистку Шахар Пеер в поддержке "режима апартеида" и заявила о намерении организовать ей психологический террор в ходе турнира Australian Open.


Хингис намерена вернуться
Бывшая первая ракетка мира швейцарка Матина Хингис объявила о своем желании вернуться в теннис. На такой шаг ее подвигла победа над американкой Линдсей Дэвенпорт в выставочном мачте.


Бразильский теннисист поссорился с болельщиками (фоторепортаж)
Бразильский теннисист Маркош Даниэл поссорился с болельщиками после поражения в матче первого круга. Больше серьезных происшествий во второй день не произошло.


Хорватские болельщики пока самые недисциплинированные
В первые дни проходящего в Мельбурне Открытого чемпионата Австралии громко заявили о себе хорватские болельщики. Уже в понедельник во время матча между Радеком Штепанеком и Иво Карловичем они вели себя не очень дружелюбно и громко.


Скандал на АО-2010: У Возняцки украли платье
Едва начавшись, Открытый чемпионат Австралии принес первый скандал, от которого пострадала Каролин Возняцки и компания Adidas. Все дело в том, что в первом раунде соревнований болгарка Сесиль Каратанчева, выступающая за Казахстан, вышла на корт в точно таком же платье, которое датчанка представляла на прошлогоднем US Open.


Маррей: «С удовольствием играю в новой форме Adidas»
Британец Энди Маррей станет единственным спортсменом Adidas, представляющим линейку Competition в сине-белой гамме сезона  весна-лето 2010. И шорты, и рубашка-поло созданы с использованием новейших технологий.


В Мельбурне прошла вечеринка игроков (фоторепортаж)
За сутки до старта АО-2010 в Мельбурне прошла вечеринка игроков. Предлагаем вашкему вниманию самые интересные фотографии с этого мероприятия.


Теннисистки готовятся к старту АО-2010. Сафина, Шарапова, Пеннетта, сестры Уильямс, Иванович (фоторепортаж)
Уже в понедельник АО-2010 возьмет старт. А пока теннисистки продолжают готовиться к этому событию.


Отец Возняцки намерен судиться с автором биографии его дочери
Отец четвертой ракетки мира датчанки Каролин Возняцки - Пётр Возняцки – собирается  подать в суд на автора биографической книги о его дочери.

Звезды тенниса собрали 185 тыс долларов для Гаити (фоторепортаж)
Звезды мирового тенниса во главе с Роджером Федерером провели благотворительный матч, в котором помимо швейцарца приняли участие Рафаэль Надаль, Новак Джокович, Энди Роддик, Ллейтон Хьюитт, Серена Уильямс, Ким Клийстерс и Саманта Стосур. Они пожертвовали полноценной тренировкой ради помощи пострадавшим в Гаити.


Тренировочные будни АО-2010. Федерер, Надаль, семейная тренировка Ллейтона Хьюитта (фоторепортаж)
В очередной день перед стартующим Открыты чемпионатом Австралии ведущие теннисисты провели тренировки и приняли участие в пресс-конференциях.


Федерер предложил помочь пострадавшим в Гаити
Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер выступил инициатором проведения благотворительного шоу с целью помощь пострадавшим от землетрясения в Гаити.


Тренировочные будни АО-2010. Девушки
До старта Открытого чемпионата Австралии остается все меньше и меньше времени. В преддверии старта прошли очередные тренировки и прес-конференции.


Сафина, Иванович, Докич, Клийстерс и Энен провели тренировку в Мельбурне
Совсе немного времени осталось до старта АО-2010. Ведущие теннисистки мира провели свои очередные тренировки. На этот раз в объективы фотокамер попали Динара Сафина, Ана Иванович, Елена Докич, Жюстин Энен и Ким Клийстерс.


Теннисисты продолжают подготовку к АО-2010 (фоторепортаж)
Теннисисты продолжают подготовку к стартовому в сезоне турниру "Большого шлема" Открытому чемпионату Австралии. В очередной день на кортах Мельбурна были замечены Рождер Федерер со Станисласом Вавринкой (на фото), Рафаэль Надаль и Михаил Южный.


Энди Роддик взял новую высоту
Американский теннисист Энди Роддик решил немного отдохнуть от тренировок. Вчера он поднялся на смотровую площадку самого высокого небоскреба Мельбурна, да и всего австралийского континента - Башни Эврика.


Макинрой и Иванович провели жеребьевку Australian Open (фото)
Вчера поздно вечером в Австралии прошла жеребьевка Australian Open-2010, главными действующими лицами которой в этом году стали Джон Макинрой и Ана Иванович. Если сербка во время церемонии немного нервничала, то экс-теннисист из США постоянно шутил и балагурил.


Шарапова представила новые часы и очки
Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова приняла участие в рекламе часов и солнцезащитных очков от компании TAG Heuer. А в четверг в Мельбурне она открыла первый магазин этого швейцарского бренда.


Теннисистки готовятся к АО-2010 (фоторепортаж)
Продолжают готовиться к Открытому чемпионату Австралии и девушки. В очередной день на корте в Мельбурне подобралась звездная компания: Мария Шарапова, Ким Клийсткрс, Ана Иванович, Жюстин Энен.


Теннисисты продолжают подготовку к АО-2010 (фоторепортаж)
Роджер Федерер, Хуан Мартин дель Потро, Энди Роддик и Гаэль Монфис на кортах Мельбурна провели очередые тренировки.


Мисс Австралия вдохновила Багдатиса
Кипрский теннисист Маркос Багдатис переиграл Ллейтона Хьюитта на турнире в Сиднее. По всей видимости, на этот успех игрока вдохновила Мисс Австралии Рэйчел Финч, которая днем ранее посетила турнир и с радостью сфотографировалась с Маркосом.


Подготовка к Australian Open идет полным ходом: мужчины (фото)
До турнира Australian Open-2010 осталось всего несколько дней - поэтому не удивительно, что на кортах Мельбурна сегодня ажиотаж. На тренировки вышли все теннисисты, не принимающие участие в текущих турнирах. Из молодых людей были замечены Рафаэль Надаль, Николай Давыденко, Энди Маррей, Джеймс Блэйк и Энди Роддик.

Мария представила серьги на AO-2010
Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова представила серьги от Tiffany, в которых она выступит на Открытом чемпионате Австралии 2010 года.


Подготовка к Australian Open идет полным ходом: девушки (фото)
До турнира Australian Open-2010 осталось всего несколько дней - поэтому не удивительно, что на кортах Мельбурна сегодня ажиотаж. На тренировки вышли все теннисисты, не принимающие участие в текущих турнирах. Из девушек были замечены Маша Шарапова, Ким Клийстерс, Жюстин Энен и Винус Уильямс.

Теннисисты начали подготовку к Australian Open (фото)
Многие теннисисты на днях прилетели в Мельбурн, чтобы приступить к интенсивным тренировкам перед стартом первого в этом году турнира Большого Шлема. Среди них - Роджер Федерер, Мария Шарапова и Жюстин Энен.


Страница 419 из 455
<< Раньше Позже >>