22 февраля, среда Время на сервере 16:07
Джокович может лишиться турнира
Турнир в Белграде, принадлежащий семье четвертой ракетки мира Новака Джоковича оказался под угрозой закрытия по причине недостаточного использования выделенных городом земельных участков.

Иванович: Обожаю блинчики с Nutella!
Бывшая первая ракетка мира сербка Ана Иванович на официальном сайте WTA ответила на различные вопросы, которые интересуют посетителей. Предлагаем вашему вниманию выдержку самых интересных из них.

Иванович поддержала Адама Скотта (новые фото)
Ана Иванович на днях посетила турнир по гольфу в Шотландии, где поддерживала своего бойфренда Адама Скотта. GoTennis.ru публиковал фотографими первых дней турнира. Теперь предлагаем вашему вниманию снимки заключительного дня, на одном из которых Ана и Адам мило беседуют.

Серена Уильямс получила награду на ESPY Awards
Американка Серена Уильямс получила награду ESPY – Excellence in Sports Performance Yearly Awards, – учрежденную спортивным каналом ESPN, в номинации «лучшая теннисистка».

Гаске отметил возвращение на корт на поле для гольфа
Экс-первая ракетка Франции Ришар Гаске, который из-за употребления кокаина был отстранен от участия в турнирах АТР сроком на 2,5 месяца, может продолжить выступление в туре.

Иванович снялась для Vogue
Бывшая первая ракетка мира сербка Ана Иванович отметилась очередной фотосессией.

Федерер попал в
Первая ракетка мира швейарец Роджер Федерер был принят в Зал Славы своего родного города Базеля.

Надаль купил Harley-Davidson
Экс-первая ракетка мира испане Рафаэль Надаль, который в последнее время пропустил турниры из-за травмы, приобрел мотоцикл легендарной марки Harley-Davidson.

Сафин: С бодуна против Федерера не играл
Бывшая первая ракетка мира, кумир и любимец миллионов, Марат Сафин рассказал о том, почему не ушел из спорта еще три года назад, а также затронул две популярные темы - "женщины и деньги" в интервью "Аргументам и Фактам".

Серена ответила на критику
Бывшая первая ракетка мира, победительница Уимблдона-2009- американка Серена Уильямс дала ответ тем, кто говорил, что для того, чтобы стать истинной королевой тенниса ей нужно похудеть.

Дулко снялась в Brando Magazine
Популярная аргентинская теннисистка Хисела Дулко приняла участие в фотосессии для издания Brando Magazine. Предлагаем вашему вниманию фото одной из самых красивых теннисисток планеты.

Федерер оставил
Триумфатор Уимблдона-2009 и первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер ранним утром в среду нанес неожиданный визит к футболистам английского "Ливерпуля", которые в настоящий момент находятся на сборе в Швейцарии.

Возняцки в восторге от коллекции Стеллы Маккартни
Датчанка Каролин Возняцки представила новую коллекцию одежды для игры, которую для нее разрабатывала Стелла Маккартни, которая решила отказаться от услуг Марии Кириленко.

Елена с мамой отдыхают в ОАЭ
Бывшая первая ракетка мира - сербка Елена Янкович решила отдохнуть. Вместе с мамой она находится в ОАЭ.

Серена Уильямс встретилась с Обамой
Президент США Барак Обама во вторник принял в Белом доме теннисистку Серену Уильямс, которая недавно выиграла Уимблдонский турнир. По признанию самой спортсменки, визит к главе государства оставил у нее неизгладимые впечатления.

За Маррея идет война в Голливуде
За право выпустить в свет фильм о жизни шотландского теннисиста Энди Маррея бьются сразу несколько киностудий в Голливуде.

Сестры Бондаренко обзавелись любимцами
Екатерина Бондаренко (на фото) и Алена Бондаренко приобрели себе собак, с которыми планируют путешествовать на турниры.

Винус повеселила канадцев
Финалистка Уимблдона-2009 Винус Уильямс побывала в Канаде, где прошли промо-акции новых игр комапании EA Sports. Среди приглашенных звезд также оказался баскетболист Дуайт Ховард.

Патти Шнидер увидела Будапешт из кабины вертолета
Финалистка турнира в Будапеште Патти Шнидер несмотря на поражение в финале осталась довольна пребыванием в Венгрии. И больше всего ей понравился полет на вертолете над городом.

Вечеринка игроков в Венгрии
На завершившемся турнире WTA в Венгрии состоялась вечеринка игроков, которая собрала огромное количество участников, в числе которых помимо самих тенниситок были также их тренеры и родственники. Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с места событий.

Халеп: Меня не воспринимали как теннисистку!
17-летняя румынская теннисистка Симона Халеп после операции по уменьшению груди рассказала о том, что же в итоге побудило ее сделать операцию, а также поведала о новых ощущениях.

Сания Мирза и ее друг детства официально помолвлены
Известная индийская теннисистка Сания Мирза в ночь на субботу официально стала невестой давнего возлюбленного - своего однофамильца 23-летнего Сохраба Мирзы.

Новак Джокович женился?
После вылета из Уимблдона сербский теннисист Новак Джокович со своей возлюбленной Еленой Ристич отправился на отдых в Италию. Пара побывала в городе Портофино, где отлично провели время.


Надаль отдыхает на Мальорке
Потерявший титул первой ракетки мира испанец Рафаэль Надаль в эти дни приятно проводит время у себя на родине на Мальорке.


Задержан мужчина, угрожавший Мирзе
В индийском Хайдарабаде арестован второй мужчина, который преследовал известную теннисистку Санию Мирзу.


Страница 418 из 438
<< Раньше Позже >>