20 февраля, понедельник Время на сервере 02:14
Рафаэль Надаль приступил к тренировкам (фоторепортаж)
Вторая ракетка мира Рафаэль Надаль был замечен на одном из кортов Монреаля, где завтра стартует турнир Rogers Cup. Несмотря на плохое настроение (см. фото), испанец выложился по полной, потратив на тренировку несколько часов.


В гостиничном номере Федерера в Нью-Йорке оборудовали детскую
Номер фешенебельного отеля Carlyle в Нью-Йорке, где во время турнира US-Open обычно останавливается первая ракетка мира Роджер Федерер со своей возлюбленной Миркой, на днях полностью переоборудовали. Как пишет американское издание Observer, там появилась детская комната, а также все необходимое для недавно появившихся на свет дочерей.


Дементьева сыграет с Клейстерс в окружении фонтанов
Россиянка Елена Дементьева и бельгийка Ким Клейстерс сыграют в теннис в окружении фонтанов.


Болелли женился на модели
Итальянец Симоне Болелли покончил с холостяцкой жизнью. По сообщениям итальянских СМИ, теннисист в среду женился на уругвайской модели Химене Фрейтас, известной по рекламе нижнего белья.


Станислас Вавринка станет отцом в феврале
Олимпийский чемпион Пекина швейцарец Станислас Вавринка в феврале станет отцом.


Иванович представила платья для US Open-2009
Экс-первая ракетка мира сербка Ана Иванович представила новые платья от Adidas для участия в US Open-2009.


Кузнецова снялась в ProSport
Победительница "Ролан Гаррос - 2009" россиянка Светлана Кузнецова порадовала своих поклонников фотосессией в журнале ProSport.


Возняцки познакомилась с Бекхэмом
Датчанка Каролин Возняцки на турнире в США посетила тренировку футбольного клуба "Лос-Анджелес Гэлакси".


Цонга ведет борьбу с лишним весом
Седьмая ракетка мира 24-летний французский теннисист Жо-Вилфрид Цонга успешно борется с лишним весом.

Гольфист Джокович
Первая ракетка Сербии Новак Джокович стал почетным гостем турнира по гольфу, который прошел в хорватском Умаге.


Мачо Вердаско в журнале Hola!


Десятая ракетка мира Фернандо Вердаско принял участие в новой фотосессии для испанского журнала Hola! В этот раз редакторы выбрали для испанца "горячий" образ мачо, который теннисисту очень идет.


Теннисисты окунулись в мир Playboy
Американские теннисисты Левин Джесси, Роберт Кендрик и Райан Свитинг, а также британец Росс Хатчинс на днях осуществили свою давнюю мечту - побывали в знаменитом особняке Хью Хефнера Playboy Mansion. По словам самих спортсменов, они мечтали об этом визите уже много лет.


Беккер снова станет папой
Знаменитый немецкий теннисист Борис Беккер в скором времени станет отцом в очередной раз. Его новая жена - голландская модель Шерли Лилли Керссенберг беременна.


Звездные болельщики на турнире в Лос-Анджелесе
Сегодняшний поединок между американцем Марди Фишем и австралийцем Крисом Гуччионе в рамках турнира в Лос-Анджелесе привлек внимание огромного количества болельщиков. На трибунах, которые прямо-таки ломились от любителей тенниса, фотографами были замечены и известные личности.

Шарапова начала распределять стипендии для студентов из чернобыльских районов
В рамках совместной инициативы с программой развития ООН, бывшая первая ракетка мира Мария Шарапова начала распределять стипендии для студентов-первокурсников Белорусского государственного университета. По 3,5 тыс. долларов получат студенты, приехавшие учиться в БГУ из районов, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС.

Иванович: Чувствую себя отдохнувшей
Бывшая первая ракетка мира сербка Ана Иванович оставила новое сообщение в своем блоге, в котором рассказала о последних событиях в своей жизни.


Кеотавонг: Сезон закончен
Британская теннисистка Энн Кеотавонг, получившая травму во время матча на турнире в Стэнфорде, выбыла до конца сезона, а также в своем блоге разместила фото травмированной ноги.


Надаль купил дом в Доминиканской республике
Экс-первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль купил недвижимость в Доминиканской республике. Он приобрел дом в жилом комплексе Плайа Нуэва Романа.


Автограф-сессия Марии Шараповой в Стэнфорде
Бывшая первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова на турнире в Стэнфорде дала автограф-сессию.


Надаль отдохнул на пляже
Всем поклонникам второй ракетки мира Рафаэля Надаля давно известно: если испанец решит отдохнуть, то искать его надо либо на поле для гольфа, либо на пляже. На этот раз Рафа решил выбрать второе, отправившись купаться и загорать вместе со своей возлюбленной Хиской.


Марат Сафин выиграл у Пита Сампраса (фоторепортаж)
Во вторник в Лос-Анджелесе состоялся показательный матч между двумя экс-первыми ракетками мира - Питом Сампрасом и Маратом Сафиным. Победу в матче одержал россиянин Марат Сафин со счетом 2:1 (6-4, 3-6, 10-6).


Звонарева стала звездой церемонии открытия турнира в Стамбуле
Россиянка Вера Звонарева, на этой неделе играющая свой первый после травмы турнир в Стамбуле, рассказала о своих первых впечатлениях от города.


Дементьева прогулялась по Сан-Франциско
Россиянка Елена Дементьева на турнире в американском Стэнфорде совершила прогулку в Сан-Франциско.


Джокович и Карлович споют дуэтом


 


Известные теннисисты Новак Джокович и Иво Карлович в настоящий момент проводят много времени в студии звукозаписи. По сообщению хорватских изданий, они готовят к выпуску совместный музыкальный проект в стиле рэп.


Мария Шарапова на World Team Tennis (фотореппортаж)
К сожалению, сегодня стало известно, что команда россиянки Марии Шараповой не смогла выйти в финал World Team Tennis. В полуфинале ее команда из Ньюпорта уступила "Спрингфилд Лазерс".


Страница 416 из 438
<< Раньше Позже >>