23 января, понедельник Время на сервере 17:49
Вечеринка игроков в Портороже
На теннисном турнире в словенском Портороже прошла традиционная вечеринка игроков. На этот раз теннисисток развлекал профессиональный бармен, а сами спортсменки попробовали смешать коктейли под его руководством.


Ана Иванович в фотосессии для спонсора
Бывшая первая ракетка мира Ана Иванович на своем официальном сайте опубликовала новую фотосессию для одного из своих спонсоров - Verano.


Серена Уильямс на кинопремьере
Американка Серена Уильямс посетила премьеру фильма The Ugly Truth (Голая правда / Уродливая правда / Отвратительная правда ), которая прошла в Голливуде.


Репортеры осадили клинику, где скоро родит Мирка
По сообщениям швейцарских СМИ, жена первой ракетки мира швейцарца Роджера Федерера - Мирка - уже легла в клинику Bethanien в Цюрихе, где ребенок может появиться на свет в любой момент.

Мария Шарапова: Люблю бриллианты
Бывшая первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова представила читателям собственную коллекцию драгоценностей в журнале  InStyle Magazine. Одним из основных предметов этой коллекции является серебряный крест, который напоминает Марии о родителях.


Australian Open обрёл спонсора
Руководители Australian Open подписали трехлетний контракт с австралийским банком ANZ, который стал первым новым спонсором соревнований с момента начала мирового финансового кризиса.

Роджер и Мирка вышли в свет
Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер снова вышел в свет. на этот раз со своей беременной жееной Мирославой они пообедали в одном из кафе Базеля.


Шарапова: Люблю лето!
Бывшая первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова в своем блоге на официальном сайте рассказала о любви к лету, а также о том, что она делала в последнее время.


Шакил О'Нил сыграет с Сереной Уильямс
Легендарный баскетболист Шакил О`Нил запустил собственное телешоу на канале АВС, которое будет называться «Шакил против...».


Гаске снова грозят неприятности
Девушка Памела Да Порта, которую французский теннисист Ришар Гаске обвинил в том, что после поцелуя с ней в его допинг-пробе были обнаружены следы кокаина, подала на него в суд за клевету.


Кириленко: Люблю все модное
Российская теннисистка Мария Кириленко в интервью изданию The Sunday Times рассказала о своей жизни вне корта.


Надаль, Вердаско и Лопес удивили плавками
Сразу три ведущих испанских теннисиста - Рафаэль Надаль, Фернандо Вердаско и Фелисиано Лопес нынешним летом удивили своих поклонников... плавками.


Любвеобильный Вердаско очаровал девушек на Ибице
Испанец Фернандо Вердаско во время недавнего отдыха на Ибице потряс своей любвеобильностью.


Сафина посетила город-музей (фоторепортаж)
Первая ракетка мира россиянка Динара Сафина и Катарина Среботник на турнире в Словении посетили город Пиран. Этот город является музеем под открытым небом, где сохранилось немало памятников архитектуры. А Порторож, где пройдет турнир – является его пригородом.


Джокович может лишиться турнира
Турнир в Белграде, принадлежащий семье четвертой ракетки мира Новака Джоковича оказался под угрозой закрытия по причине недостаточного использования выделенных городом земельных участков.

Иванович: Обожаю блинчики с Nutella!
Бывшая первая ракетка мира сербка Ана Иванович на официальном сайте WTA ответила на различные вопросы, которые интересуют посетителей. Предлагаем вашему вниманию выдержку самых интересных из них.

Иванович поддержала Адама Скотта (новые фото)
Ана Иванович на днях посетила турнир по гольфу в Шотландии, где поддерживала своего бойфренда Адама Скотта. GoTennis.ru публиковал фотографими первых дней турнира. Теперь предлагаем вашему вниманию снимки заключительного дня, на одном из которых Ана и Адам мило беседуют.

Серена Уильямс получила награду на ESPY Awards
Американка Серена Уильямс получила награду ESPY – Excellence in Sports Performance Yearly Awards, – учрежденную спортивным каналом ESPN, в номинации «лучшая теннисистка».

Гаске отметил возвращение на корт на поле для гольфа
Экс-первая ракетка Франции Ришар Гаске, который из-за употребления кокаина был отстранен от участия в турнирах АТР сроком на 2,5 месяца, может продолжить выступление в туре.

Иванович снялась для Vogue
Бывшая первая ракетка мира сербка Ана Иванович отметилась очередной фотосессией.

Федерер попал в
Первая ракетка мира швейарец Роджер Федерер был принят в Зал Славы своего родного города Базеля.

Надаль купил Harley-Davidson
Экс-первая ракетка мира испане Рафаэль Надаль, который в последнее время пропустил турниры из-за травмы, приобрел мотоцикл легендарной марки Harley-Davidson.

Сафин: С бодуна против Федерера не играл
Бывшая первая ракетка мира, кумир и любимец миллионов, Марат Сафин рассказал о том, почему не ушел из спорта еще три года назад, а также затронул две популярные темы - "женщины и деньги" в интервью "Аргументам и Фактам".

Серена ответила на критику
Бывшая первая ракетка мира, победительница Уимблдона-2009- американка Серена Уильямс дала ответ тем, кто говорил, что для того, чтобы стать истинной королевой тенниса ей нужно похудеть.

Дулко снялась в Brando Magazine
Популярная аргентинская теннисистка Хисела Дулко приняла участие в фотосессии для издания Brando Magazine. Предлагаем вашему вниманию фото одной из самых красивых теннисисток планеты.

Страница 415 из 436
<< Раньше Позже >>