20 февраля, понедельник Время на сервере 02:16
Серена Уильямс снялась в рекламе тампонов Tampax
Вторая ракетка мира Серена Уильямс продолжает зарабатывать деньги, принимая участие в рекламных кампаниях. Как стало известно вчера, американская теннисистка заключила контракт с «Procter&Gamble Tampax Co», в рамках которого она снялась в рекламе средств женской гигиены.


Дель Потро поздравили аргентинские футболисты
Победителя US Open-2009 Хуана Мартина дель Потро продолжают чествовать на родине. С победой в турнире, который закончился в Нью-Йорке неделю назад, молодого человека поздравила его любимая футбольная команда и тысячи ее фанатов.


Монфис снялся для Vogue
Французский теннисист Гаэль Монфис украсил собой октябрьский номер издания Vogue.


Хингис выгнали из телешоу
Экс-первая ракетка мира швейцарка Мартина Хингис покинула программу "Танцы со звездами" на канале ВВС после первого же эфира.


Возняцки купит жилье в Нью-Йорке


Финалистка US Open датчанка Каролин Возняцки намерена приобрести собственное жилье в Нью-Йорке.



Один пошла по стопам Ковальчука
17-летняя восходящая звезда американского тенниса Мелани Один наравне со знаменитым российским хоккеистом Ильей Ковальчуком стала рекламным лицом авиакомпании AirTran Airways.


Курникова беременна?
По сообщениям различных таблоидов, известная в прошлом теннисистка Анна Курникова беременна от своего бойфренда Энрике Иглесиаса.


Серена Уильямс на вечеринке Gucci
Бывшая первая ракетка мира Серена Уильямс после скандала на US Open продолжает как ни в чем не бывало посещать светские мероприятия. На этот раз она была замечена на вечеринке в магазине Gucci.


Федерер получил подарок от Дель Пьеро
Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер накануне матча Кубка Дэвиса против команды Италии, который пройдет в Генуе, получил весьма неожиданный подарок.


Хуан Мартин дель Потро стал национальным героем
 

Победитель турнира US Open-2009 аргентинец Хуан Мартин дель Потро, сенсационно обыгравший в финале первую ракетку мира Роджера Федерера, стал на родине прямо-таки настоящим национальным и народным героем.

Маррей потренировался с футболистами
Сильнейший теннисист Великобритании Энди Маррей накануне важного матча Кубка Дэвиса против команды Польши посетил тренировку футбольного клуба "Эвертон", который базируется в Ливерпуле. Именно в этом городе Маррею и товарищам нужно будет играть против поляков.


Платье Шараповой продано за 3 тысячи
Платье Марии Шараповой, в котором теннисистка выступала на Уимблдонском турнире этого года, продано на благотворительных "теннисных" торгах примерно за 3 тысячи долларов, сообщил в интервью РИА "Новости" президент аукционного дома Guernsey's Арлан Эттингер.

Традиционная фотосессия победителя: Дель Потро
Победитель US Open Хуан Мартин Дель Потро после своего триумфа провел весьма насыщенный день. Он принял участие в традиционной фотосессии победителя, а также раздал кучу интервью и принял участие в паре телешоу.


Серена Уильямс покаялась на своем сайте
На официальном сайте американской теннисистки Серены Уильямс появилось "свежее" обращение к прессе, в котором она признает свои ошибки и просит у всех прощения.


Ким Клийстерс - в традиционной фотосессии победителя
Проснувшись утром после победы в финале турнира US Open, Ким Клийстерс отправилась в самый центр Нью-Йорка. Ее сопровождали любимая семья - муж Брайан Линч и маленькая дочка Джада - а также два десятка фотокорреспондентов ведущих средств массовой информации.

Cерена оштрафована за оскорбление судьи
Американская теннисистка Серена Уильямс оштрафована на 10 тысяч долларов за неспортивное поведение в полуфинальном матче Открытого чемпионата США (US Open) с бельгийкой Ким Клейстерс. В ходе этой игры Уильямс обрушилась с гневной тирадой на арбитра, угрожая "засунуть мяч в глотку" судье и убить ее.


Звездные зрители US Open. Полуфиналы


Турнир US Open, который сейчас проходит в Нью-Йорке, ежедневно собирает десятки тысяч зрителей. Среди них на трибунах можно заметить и настоящих звезд. GoTennis.ru продолжает знакомить с ними своих читателей.


Серена пообещала убить линейного судью (фоторепортаж)
Скандалом закончился вчера один из полуфинальных поединков среди женщин на турнире US Open, который сейчас проходит в Нью-Йорке. Вторая ракетка мира Серена Уильямс в ходе встречи с Ким Клийстерс оскорбила линейного судью, получила штрафное очко и была вынуждена покинуть корт раньше намеченного времени.


Журналисты наградили Надаля и Иванович
Сербка Ана Иванович и испанец Рафаэль Надаль по решению Международной ассоциации журналистов, пишущих о теннисе, получили награды за "лояльное отношение к прессе".


Хоккеист Марк Штрайт: Федерер - абсолютно нормальный
В коридорах арены Артура Эша произошла весьма интересная встреча. Первый номер мирового рейтинга Роджер Федерер неожиданно встретился с лучшим хоккеистом Швейцарии - защитником клуба Национальной хоккейной лиги "Нью-Йорк Айлендерс" Марком Штрайтом.


Нью-Йорк замер в ожидании хорошей погоды (фоторепортаж)


На теннисных стадионах Нью-Йорка, где сейчас проходит турнир US Open, вчера было необычно тихо. Только дождь барабанил по стеклам комнат, где от непогоды прятались спортсмены, обслуживающий персонал и зрители. Все замерли в ожидании хорошей погоды...

Иванович:
Сербская теннисистка Ана Иванович дала сразу несколько интервью, в которых рассказала о своей жизни вне корта.


Тренер Один имел роман с ее мамой
Родители американской теннисистки Мелани Один, ставшей главной сенсацией Открытого чемпионата США по теннису-2009, оказались на грани развода, и виной тому стал тренер спортсменки. А личную жизнь семьи юной теннисистки после ее успехов изучают "под микроскопом".


Ана и Адам прогулялись по Нью-Йорку
Бывшая первая ракетка мира сербка Ана Иванович провела минувший уикенд вместе со своим бойфрендом - известным австралийским гольфистом Адамом Скоттом.


Один обрела спонсора
Американка Мелани Один, ставшая главным открытием US Open, пожинает первые плоды своего успеха.


Страница 412 из 438
<< Раньше Позже >>