25 марта, суббота Время на сервере 12:47
Книга Агасси в числе бестселлеров
Автобиографическая книга легендарного американского теннисиста Андре Агасси, в которой он делает ряд откровенных признаний, в первые же сутки продаж попала в тройку самых продаваемых книг популярного интернет-магазина Amazon.


Награда нашла Надаля
Бывшая первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль в Париже получил награду французской спортивной академии за 2008 год.


Серена: Виктория Бекхэм - моя икона стиля


Первая ракетка мира американка Серна Уильямс призналась, что давно является поклонницей Виктории Бекхэм, а также поведала о своих успехах в игре на гитаре.



Игры вне корта: теннисистки рассказали, как они развлекаются на досуге
Корреспонденты женской теннисной ассоциации Sony Ericsson WTA Tour продолжают задавать теннисисткам каверзные вопросы, не связанные с их профессиональной деятельностью. Если в первый раз они должны были назвать самого любимого коллегу-мужчину, то новый вопрос звучал так: "Играете ли Вы в видеоигры?". И вот, что ответили девушки.

Бругера: Отдайте мне золотую медаль Агасси
Некогда сильнейший теннисист Испании Серхи Бругера, проигравший в финале Олимпийских игр 1996 года в Атланте американцу Андре Агасси, требует отнять награду у американца и отдать ему. Причина - откровения американца, который признался, что употреблял наркотики в разгар карьеры.


Серена Уильямс в Англии (фоторепортаж)
Первая ракетка мира Серена Уильямс побывала в Англии, где представила свою книгу, а также довольно весело провела время.


Дисквалифицированный Малисс тоже не смог скрыть эмоций (фото)
Бельгийский теннисист Ксавье Малисс, также как и Янина Викмайер, не смог сегодня скрыть чувства по поводу произошедшего.


Расстроенная Викмайер не готова общаться с репортерами (фото)
Бельгийская теннисистка Янина Викмайер, которая вчера была отстранена Антидопинговой комиссией от участия в турнирах на год, пребывает в шоковом состоянии. Она не хочет никого видеть, ни с кем разговаривать... Сегодня утром - во время прогулки по Бали с отцом Марком - девушка прямо накинулась на местного репортера, который попытался задать ей несколько вопросов по поводу произошедшего.


Вуячич подтвердил, что встречается с Шараповой
Словенский баскетболист Саша Вуячич в общении с журналистами подтвердил слухи о том, что он встречается с теннисисткой Марией Шараповой.


Серена снова разделась
Фотография обнаженной Серены Уильямс снова появилась в журнале. На этот раз теннисистка разделась для журнала "Glamour", который назвал ее Женщиной года и Спортсменкой года.


Ане Иванович - 22!
6 ноября свой 22 день рождения празднует Ана Иванович. Эта сербская теннисистка уже успела побывать на первом месте в мировом рейтинге, ее называют в числе первых красавиц тенниса. GoTennis.ru присоединяется к поздравлениям Ане.


Душевина, Лисицки и Викмайер стали поварами
Организаторы турнира на острове Бали приготовили еще один сюрприз для участниц. Россиянка Вера Душевина, немка Сабин Лисицки и представительница Бельгии Янина Викмайер приняли участие в приготовлении вкусных блюд в отеле, где проживают спортсменки.


Новый стадион для
Проект постройки нового стадиона для Открытого чемпионата Франции по теннису будет воплощен в жизнь, несмотря на несогласие мэрии Парижа, сообщает AP со ссылкой на Федерацию тенниса Франции (FTF).

Шарапова: в Южной Америке моя цель - теннис, мода и благотворительность
Бывшая первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова планирует проявить себя в нескольких ипостасях в рамках турне по Южной Америке, которое состоится в начале декабря.


Маррей доволен контрактом с Adidas
По условиям контракта с Adidas британский теннисист Энди Маррей заработает 10 млн фунтов стерлингов , а форма будет специально разработана для него.


У Светланы Кузнецовой появился новый сайт
Российская теннисистка Светлана Кузнецова открыла свой официальный сайт, доступный по адресу http://www.svetlanakuznetsova.ru.


Маррей выбрал Adidas
Британский теннисист Энди Маррей подписал пятилетний спонсорский контракт с Adidas.


Маша + Саша: у Шараповой новый возлюбленный?
В иностранных СМИ появились сообщения о якобы новом романе российской теннисистки Марии Шараповой. Так, по сообщению издания NBC Miami, девушка рассталась с Чарли Эберсолом и начала встречаться с защитником "Лос-Анджелес Лейкерс" Сашей Вуячичем.


Один представила свой сайт
Американская теннисистка Мелани Один, ставшая открытием US Open-2009, представила свой сайт. Теперь любой желающий может посетить его, набрав http://www.melanieoudin.com.


Теннисистки расписали горшки
Участницы турнира Commonwealth Bank (Бали) получили возможность выразить свой художественный талант. Они посетили производситво керамических горшков, а спортсменкам доверили расписать их.


Открытый чемпионат Франции сменит прописку?
Традиционный турнир "Большого шлема" - Открытый чемпионат Франции может сменить прописку. В случае, если власти Парижа не одобрят проект по увеличению комплекса "Ролан Гаррос", то будущее турнира именно в этом месте будет вызывать много вопросов.


Теннисисты вспомнили детство
Четыре теннисиста - Жиль Симон, Фернандо Вердаско, Фелисиано Лопес и Николас Альмагро посетили игровой центр Wii Fit в Валенисии.


Сэм Куэрри поменял Adidas на K-Swiss
Американский теннисист Сэм Куэрри подписал спонсорское соглашение с известной компанией K-Swiss.

Фернандо Вердаско сразился с детьми
В первый день теннисного турнира Valencia Open прошел так называемый "детский день", в рамках которого участники соревнований преподали уроки игры начинающим теннисистам. Первым с детьми на корте встретился испанец Фернандо Вердаско. Вот как это было...


Серена написала новую книгу с нескромным названием
Первая ракетка мира Серена Уильямс представила свой новый автобиографический опус. Только два месяца назад мы писали о выходе в свет ее книги "На линии", а на днях представила общественности свою новую автобиографию с нескромным названием "Серена Уильямс. Моя жизнь. Королева корта" (Serena Williams. My Life. Queen of the Court).


Страница 410 из 441
<< Раньше Позже >>