25 мая, четверг Время на сервере 17:23
Задай вопрос Легенде тенниса!


27-28 февраля в Москве на кортах МСА "Лужники" состоится показательный теннисный турнир «Легенды тенниса в Москве».


Ана Иванович - в Sports Illustrated
Экс-первая ракетка мира и одна из главных красавиц мирового тенниса сербка Ана Иванович приняла участие в фотосессии для популярнейшего издания Sports Illustrated. Напомним, что ранее в нем уже снимались россиянки Анна Курникова, Мария Шарапова, Мария Кириленко, а также сестры Уильямс, Татьяна Головин и Даниэля Хантухова.


Новая фотосессия Серены произвела фурор среди фанатов
В свежем номере американского журнала VIBE появились фотографии первой ракетки мира Серены Уильямс, вызвавшие восторг у ее многочисленных поклонников. По их мнению, которое они высказывают на интернет-форумах и блогах, теннисистка выглядит "очаровательно", "естественно", "оригинально", "непривычно", "сексуально".


Иванович и Adidas заключили пожизненный договор


Экс-первая ракетка мира сербка Ана Иванович продлила свой контракт с компанией Adidas. Теперь она будет одеваться в экипировку этого производителя до тех пор, пока не завершит карьеру.



В Белграде появится
Вторая ракетка мира серб Новак Джокович в скором времени будет иметь свой собственный теннисный комплекс в Белграде. По сообщениям сербских СМИ, семья Джоковича планирует построить современный теннисный комплекс в Новом Белграде.



Поздравляем Раузу Исланову с Днем рождения!


8 февраля свой день рождения отмечает Рауза Исланова, известная теннисистка и тренер, мама экс-первых ракеток мира Марата и Динары Сафиных. От всей души желаем Раузе Мухамеджановне крепкого здоровья, счастья и успехов.



Серена Уильямс: какие дети? Я даже за собаками плохо смотрю
Американская теннисистка на днях призналась журналистам, что очень хочет создать настоящую семью с рэппером Коммоном и родить много детей. Однако в настоящее время осуществить мечту ей мешает страх "стать плохой матерью".


Сестры Уильямс повеселились на вечеринке спонсора


У американских теннисисток Серены и Винус Уильямс появился новый спонсор - компания Procter&Gamble. Отныне сестрички являются лицом жидкости для стирки New Tide Plus Febreze Freshness Sport.



Жена Роддика на себе продемонстрировала, что надо дарить женщинам
Жена американского теннисиста Энди Роддика - фотомодель Бруклин Деккер - снялась для каталога подарков La Senza, последний выпуск которого посвящен грядущему Дню святого Валентина.


Маша и Саша провели время вместе
Экс-первая ракетка мира Мария Шарапова воспользовалась свободным временем для того, чтобы провести время со своим возлюбленным - словенским баскетболистом Сашей Вуячичем.

Музыкант Сантана посетил теннисную школу Агасси
Известный музыкант Карлос Сантана посетил теннисную школу знаменитого Андре Агасси, где пообщался с экс-теннисистом и детьми.


Иванович: Хочу много детей
Экс-первая ракетка мира Ана Иванович рассказала сербским журналистам, что у нее будет очень большая семья, а также рассказала о том, какой у нее любимый телесериал.

Экс-первая ракетка мира написала книгу о своей болезни
Бывшая первая ракетка мира в парном разряде Корина Морариу написала книгу «Жизнь без ракетки: Как я пережила лейкемию». В ней она рассказала о том, как находясь в шаге от смерти, все же смогла преодолеть болезнь.


Вердаско рекламирует нижнее белье Calvin Klein
Испанец Фернандо Вердаско принял участие в рекламной кампании нового нижнего белья для мужчин от Calvin Klein.


Подготовка к матчу Сербия - Россия (фоторепортаж)
В предстоящие выходные в Сербии пройдет матч Кубка Федерации между хозяйками корта и командой России. Россиянки провели пресс-конференцию, где всех порадовала Светлана Кузнецова, которая от души смеялась. Одна из лидеров команды Сербии Ана Иванович много тренировалась.


Ким Клийстерс стала новой Барби
Экс-первая ракетка мира Ким Клийстерс и ее дочь Джада стали персонажами кукол, которые выпустила компания Mattel. Помимо этого в число персонажей попали принцесса Швеции Виктория и автор похождений Гарри Поттера Джоан Роулинг.


Монфис на арене ЧМ-2010 показал футбольные навыки
Французский теннисист Гаэль Монфис, находящийся на турнире в Йоханнесбурге, посетил футбольный стадион Soccer City, на котором летом пройдут матчи чемпионата мира по футболу.


Экс-первая ракетка снялся в триллере


Известный индийский теннисист - бывшая первая ракетка мира в парном разряде, а также победитель Australian Open 2010 в миксте с Карой Блэк - Леандер Паес решил попробовать себя в качестве актера.



Сафин рассказал о жизни без тенниса
Экс-первая ракетка мира Марат Сафин в интервью изданию Hello! рассказал о дальнейших планах, а также поведал о своей нынешней жизни вне тенниса.


Фотосессия для чемпиона: Роджер Федерер. Часть 2
Как оказалось, организаторы турнира решили не ограничиваться одной фотосессией Роджера Федерера в раздевалке. Сегодня утром победитель Australian Open 2010 уже позировал фотографам на берегу реки Ярра, а за его спиной виднелись знаменитые небоскребы Мельбурна.


Фотосессия для чемпиона: Роджер Федерер


По давней традиции победителя турнира в мужском одиночном разряде сразу после церемонии награждения фотографируют прямо в раздевалке. Вот и Роджер Федерер не смог сегодня этого избежать...



Фотосессия для чемпиона: Серена Уильямс


Как только закончилась послематчевая пресс-конференция, победительница турнира Серена Уильмс поспешила в гостиницу прихорашиваться. Через некоторое время - несмотря на поздний час - организаторы повезли девушку в живописный парк. Там победительницу с кубком уже ждали  десятки фотокорреспондентов.



Последние тренировки финалистов. Маррей (фоторепортаж)
Накануне решающего матча Открытого чемпионата Австралии-2010 свою тренировку провел британец Энди Маррей. До корта он пробирался под усиленной охраной, а во время тренировки он как всегда поиграл в подобие любимого футбола.


Последние тренировки финалистов. Федерер (фоторепортаж)
Первая ракетка ира швейцарец Роджер Федерер накануне решающего матча турнира провел тренировку. Рекордсмен по числу побед на турнирах "Большого шлема" выглядел напряженным.


Страница 408 из 446
<< Раньше Позже >>