24 января, вторник Время на сервере 16:18
Австралийский теннис терпит убытки
Ассоциация тенниса Австралии заявила о том, что за последний финансовый год потери составили 6,32 млн долларов.


Марк Филиппуссис женится на актрисе
Австралийский теннисист Марк Филиппуссис, который долго не участвовал в турнирах из-за травмы колена, заявил о своем возвращении на корт. А еще рассказал журналистам о своей новой возлюбленной, на которой планирует жениться уже в следующем году.


Китайцы любят Надаля
Китайские любители тенниса тепло приветствовали экс-первую ракетку мира Рафаэля Надаля.


Дель Потро: В день матча - только итальянская кухня!
Аргентинец Хуан Мартин дель Потро, ставший победителем US Open, рассказал о том, как намерен питаться на турнире в Шанхае, а также порассуждал о своем месте в элите мирового тенниса.


Бхупати разводится с женой


Ведущий теннисист Индии Малеш Бхупати и его жена Шветха приняли решение расстаться.


Шарапова обновила фотоблог
Экс-первая ракетка мира Мария Шарапова на своем официальном сайте разместила фотографии с праздничного ужина в Токио, после победы на турнире в Японии.


Сафин: Динара - хорошая сестра и все делает правильно
Бывшая первая ракетка мира россиянин Марат Сафин после поражения на турнире в Пекине поблагодарил организаторов за специальную церемонию, а также поделился планами на создание семьи.


Анна Курникова сделала тест на ВИЧ
Бывшая теннисистка Анна Курникова сдала тест на ВИЧ, о результатах которого она рассказала вчера на пресс-конференции в Москве. Этот анализ Анна сделала, посещая Екатеринбург в качестве посла доброй воли организации по профилактике СПИДа в России.


Докич объявил голодовку
Отец австралийской теннисистки сербского происхождения Елены Докич - Дамир Докич, отбывающий заключение в одной из тюрем Сербии за угрозы в адрес посла Австралии в Белграде и незаконное хранение оружия, начал голодовку.


Федерер и Роддик в списке самых влиятельных
Известные теннисисты - первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер и американец Энди Роддик вошли в список самых влиятельных мужчин 2009 года по версии портала AskMen.com, сообщает официальный сайт Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP), Федерер занял в нем восьмое место, а Роддик - 35-е.


Победительница юниорского US Open-2009 возвращается в школу
Хитер Уотсон, первая британская девушка, выигравшая юниорский US Open, планирует остаться в США для завершения своего образования перед тем, как полностью погрузиться в рабочую атмосферу WTA-тура.

Кто хочет бесплатно пообедать? Всеанглийская Лаун-теннисная Ассоциация платит
Невероятная сумма в 500,000 английских фунтов была потрачена в прошлом году на бесплатную или совсем дешевую еду для игроков, сотрудников и посетителей в Национальном Теннисном Центре в Рохемптоне (Англия).

Серена разделась для ESPN
Серена Уильямс разделась для бумажного издания «Тело», которое выпускает ESPN.


Курникова побывала в Екатеринбурге
Однодневный визит звезды гламура и большого тенниса не был связан ни со светской жизнью, ни со спортом. На сей раз Анна Курникова прибыла в Россию с гуманитарной миссией — в качестве посла доброй воли от международной некоммерческой организации PSI (Population Services International).


Дель Потро принял участие в открытии магазина
Победитель US Open-2009 аргентинец Хуан Мартин дель Потро во время пребывания на родине принял участие в открытии фирменного магазина компании Wilson.


Тренировка Надаля собрала аншлаг


Экс-первая ракетка мира Рафаэль Надаль провел тренировку в Пекине.



Звезды мирового тенниса прибыли в Пекин
Сильнейшие теннисисты и теннисистки мира прибыли в Пекин, где скоро стартует крупный турнир.


Надаль повеселился в ночном клубе без Хиски
Экс-первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль весьма неплохо отдохнул на Мальорке в обществе своих друзей.


Хингис не думает о возвращении на корт
Завтра истекает срок двухгодичной дисквалификации бывшей первой ракетки мира – швейцарки Мартины Хингис. И накануне этого события она в интервью Sports Illustrated в очередной раз рассказала, что не употребляла наркотики, а также сделала заявление о том, вернется она на корт или нет.


Трудовые будни Петровой и Звонаревой в Токио
Россиянки Надежда Петрова и Вера Звонарева на турнире в Токио выступили неудачно.


Изнер, Симон и Джинепри на время стали боксерами (фото)
По традиции турнира Thailand Open, который сейчас проходит в Бангкоке, теннисисты из года в год на время перевоплощаются в тайских боксеров и перед фотографами "сражаются" с настоящими чемпионами самого популярного в Таиланде вида спорта.


Беккер с женой посетил Октоберфест
Известный в прошлом немецкий теннисист Борис Беккер и его беременная жена Лилли посетили самый знаменитый праздник пива Октоберфест.


Ли На подписала контракт с IMG
Китайская теннисистка Ли На заключила контракт с компанией IMG, которая теперь будет заниматься продвижением теннисистки.


Австрийцы представили почтовую марку с Федерером
В Австрии выпущены марки с изображением первой ракетки мира Роджера Федерера. Надпись на марке гласит: "Лучший теннисист мира".


Пеннетта: Самый желанный - Сафин
Известная итальянская теннисистка Флавия Пеннетта в телевизионном интервью для программы Le Iene Show наговорила много интересного про свою личную жизнь. Так, она рассказала об интимных отношениях с Карлосом Мойей и о том, что для нее самый желанный - Марат Сафин.


Страница 408 из 436
<< Раньше Позже >>