19 января, четверг Время на сервере 01:15
Теннисистки рассказали о том, кто ждет их дома (новый опрос)
Корреспонденты женской теннисной ассоциации Sony Ericsson WTA Tour продолжают "пытать" спортсменок, задавая им вопросы из личной жизни. На этот раз девушкам пришлось рассказать, есть ли у них домашние животные.


Каролина, Агнешка, Урсула и Ангелика расслабились после напряженного сезона
Четыре теннисистки - Каролин Возняцки, Агнешка и Урсула Радваньские, а также Ангелика Кербер совместно отдохнули после непростого сезона.


Елена и Младьян отдохнули в Каннах


Бывшая первая ракетка мира сербка Елена Янкович после окончания сезона приятно провела время в Каннах.


Янко Типсаревич прощается с холостяцкой жизнью
Сербский теннисист Янко Типсаревич, известный своим любвеобильным характером, наконец-то решил остепениться. Во время отдыха на Мальдивах молодой человек сделал своей возлюбленной - телеведущей Бильяне Сашевич - предложение руки и сердца. И она ответила "да".


У Федерера новый спонсор
Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер заключил спонсорский контракт с банком Credit Suisse.


Вера Душевина посетила матч БК
Вера Душевина посетила баскетбольный матч чемпионата России, в котором "Химки" принимали "Триумф".


Ана снова поддержала Адама
Бывшая первая ракетка мира сербка Ана Иванович в выходные отчаянно поддерживала своего бойфренда - австралийского гольфиста Адама Скотта на турнире в Австралии.


Роджер Федерер обновил свой блог
После поражения на турнире в Базеле у первой ракетки мира Роджера Федерера неожиданно появилось много свободного времени, которое он провел явно с пользой. Об этом он написал в своем блоге...

Елена Янкович представила форму для Australian Open-2010
Производитель спортивной одежды ANTA, которая последний год "одевает" сербскую теннисистку Елену Янкович, представила новый наряд для выступления девушки на турнире Australian Open-2010.


Фернандо Вердаско - 26!


15 ноября свой день рождения отмечает испанский теннисист Фернандо Вердаско, обладатель Кубка Дэвиса-2008.


Роддик номинирован на
Журнал Sports Illustrated номинировал американского теннисиста Энди Роддика на звание лучшего спортсмена 2009 года.


Уимблдон-2009 принес больше доходов

Доходы Уимблдонского теннисного турнира в 2009 году превысили 29 миллионов фунтов, что на 3,5 миллиона больше, чем годом ранее.

Романтическая прогулка Рафы с возлюбленной
Экс-первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль вместе со своей возлюбленной Марией Франсиско Перельо провели романтический ужин в одном из кафе Парижа.


Ана вновь поддержала любимого на поле для гольфа (фото)
Весь вчерашний день сербская теннисистка Ана Иванович, которой совсем недавно исполнилось 22 года, провела в Мельбурне - среди зрителей, которые пришли посмотреть турнир по гольфу Australian Masters-2009.


Серена пришла на презентацию модной коллекции в маленьком черном платье (фото)
Американскую теннисистку Серену Уильямс можно встретить почти на каждом светском мероприятии в Нью-Йорке. И как у нее только времени на все хватает? Так, вчера девушка приняла участие в презентации новой модной коллекции Louis Vuitton.


Андре Агасси доволен своим творчеством (фото)
После того, как автобиография Андре Агасси поступила в продажу, у бывшего теннисиста практически нет свободного времени. Позавчера он, например, раздавал автографы в книжном магазине Лас-Вегаса, а вчера принимал участие в телешоу Дэвида Леттермана в Нью-Йорке.


Шарапова в первой десятке рейтинга Vogue
Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова вошла в престижный рейтинг популярного издания Vogue.


Маша и Саша на прогулке (первое фото)
Появилось первое документальное доказательство теплых отношений между российской теннисисткой Марией Шараповой и баскетболистом “Лос-Анджелес Лейкерс” Сашей Вуячичем - фотография, сделанная во время прогулки молодых людей.


Серена - GLAMOURная женщина (фото)
Вчера в Нью-Йорке прошла церемония награждения "Женщин года" по версии журнала Glamour, на которой свою награду получила и американская теннисистка Серена Уильямс. Помимо "женщины года", первая ракетка мира стала еще и "спортсменкой года".


Футболисты сборной Франции на турнире в Париже посетили матч Сафина
Футболисты сборной Франции, которым 14 и 18 ноября предстоит провести стыковые матчи против сборной Ирландии за право сыграть на чемпионате мира 2010 года, посетили турнир в Париже.


Книга Агасси в числе бестселлеров
Автобиографическая книга легендарного американского теннисиста Андре Агасси, в которой он делает ряд откровенных признаний, в первые же сутки продаж попала в тройку самых продаваемых книг популярного интернет-магазина Amazon.


Награда нашла Надаля
Бывшая первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль в Париже получил награду французской спортивной академии за 2008 год.


Серена: Виктория Бекхэм - моя икона стиля


Первая ракетка мира американка Серна Уильямс призналась, что давно является поклонницей Виктории Бекхэм, а также поведала о своих успехах в игре на гитаре.



Игры вне корта: теннисистки рассказали, как они развлекаются на досуге
Корреспонденты женской теннисной ассоциации Sony Ericsson WTA Tour продолжают задавать теннисисткам каверзные вопросы, не связанные с их профессиональной деятельностью. Если в первый раз они должны были назвать самого любимого коллегу-мужчину, то новый вопрос звучал так: "Играете ли Вы в видеоигры?". И вот, что ответили девушки.

Бругера: Отдайте мне золотую медаль Агасси
Некогда сильнейший теннисист Испании Серхи Бругера, проигравший в финале Олимпийских игр 1996 года в Атланте американцу Андре Агасси, требует отнять награду у американца и отдать ему. Причина - откровения американца, который признался, что употреблял наркотики в разгар карьеры.


Страница 404 из 436
<< Раньше Позже >>