24 марта, пятница Время на сервере 07:17
Амели Моресмо со слезами на глазах попрощалась с теннисом (фоторепортаж)


Французская теннисистка Амели Моресо сказала профессиональному теннису "прощай". О том, что девушка решила завершить карьеру, было известно уже давно. Однако только вчера в Париже состоялась официальная церемония прощания...



Борис Беккер снова стал папой
Знаменитый в прошлом теннисист Борис Беккер и его жена - Лилли Керссенберг - стали родителями очаровательного мальчика. Как рассказал счастливый отец газете Bild, сын родился во вторник в Лондоне.


Знаменитый горнолыжник поборется за участие в US Open


Знаменитый американский горнолыжник Боде Миллер, чемпион мира и обладатель двух серебряных наград Олимпийских игр, который совсем скоро поведет борьбу за золото Олимпиады в Ванкувере, решил пробиться на заключительный турнир «Большого шлема» по теннису US Open.



Хаас и американская актриса Фостер вскоре поженятся


Известный немецкий теннисист, 31-летний Томми Хаас м его возлюбленная - 28-летняя американская модель Сара Фостер, приняли решение пожениться.



Роддику понравилась откровенная фотосессия жены
Американец Энди Роддик весьма позитивно отреагировал на новую откровенную фотосессию своей жены Бруклин Деккер в издании Sports Illustrated.


Задай вопрос Легенде тенниса!


27-28 февраля в Москве на кортах МСА "Лужники" состоится показательный теннисный турнир «Легенды тенниса в Москве».


Ана Иванович - в Sports Illustrated
Экс-первая ракетка мира и одна из главных красавиц мирового тенниса сербка Ана Иванович приняла участие в фотосессии для популярнейшего издания Sports Illustrated. Напомним, что ранее в нем уже снимались россиянки Анна Курникова, Мария Шарапова, Мария Кириленко, а также сестры Уильямс, Татьяна Головин и Даниэля Хантухова.


Новая фотосессия Серены произвела фурор среди фанатов
В свежем номере американского журнала VIBE появились фотографии первой ракетки мира Серены Уильямс, вызвавшие восторг у ее многочисленных поклонников. По их мнению, которое они высказывают на интернет-форумах и блогах, теннисистка выглядит "очаровательно", "естественно", "оригинально", "непривычно", "сексуально".


Иванович и Adidas заключили пожизненный договор


Экс-первая ракетка мира сербка Ана Иванович продлила свой контракт с компанией Adidas. Теперь она будет одеваться в экипировку этого производителя до тех пор, пока не завершит карьеру.



В Белграде появится
Вторая ракетка мира серб Новак Джокович в скором времени будет иметь свой собственный теннисный комплекс в Белграде. По сообщениям сербских СМИ, семья Джоковича планирует построить современный теннисный комплекс в Новом Белграде.



Поздравляем Раузу Исланову с Днем рождения!


8 февраля свой день рождения отмечает Рауза Исланова, известная теннисистка и тренер, мама экс-первых ракеток мира Марата и Динары Сафиных. От всей души желаем Раузе Мухамеджановне крепкого здоровья, счастья и успехов.



Серена Уильямс: какие дети? Я даже за собаками плохо смотрю
Американская теннисистка на днях призналась журналистам, что очень хочет создать настоящую семью с рэппером Коммоном и родить много детей. Однако в настоящее время осуществить мечту ей мешает страх "стать плохой матерью".


Сестры Уильямс повеселились на вечеринке спонсора


У американских теннисисток Серены и Винус Уильямс появился новый спонсор - компания Procter&Gamble. Отныне сестрички являются лицом жидкости для стирки New Tide Plus Febreze Freshness Sport.



Жена Роддика на себе продемонстрировала, что надо дарить женщинам
Жена американского теннисиста Энди Роддика - фотомодель Бруклин Деккер - снялась для каталога подарков La Senza, последний выпуск которого посвящен грядущему Дню святого Валентина.


Маша и Саша провели время вместе
Экс-первая ракетка мира Мария Шарапова воспользовалась свободным временем для того, чтобы провести время со своим возлюбленным - словенским баскетболистом Сашей Вуячичем.

Музыкант Сантана посетил теннисную школу Агасси
Известный музыкант Карлос Сантана посетил теннисную школу знаменитого Андре Агасси, где пообщался с экс-теннисистом и детьми.


Иванович: Хочу много детей
Экс-первая ракетка мира Ана Иванович рассказала сербским журналистам, что у нее будет очень большая семья, а также рассказала о том, какой у нее любимый телесериал.

Экс-первая ракетка мира написала книгу о своей болезни
Бывшая первая ракетка мира в парном разряде Корина Морариу написала книгу «Жизнь без ракетки: Как я пережила лейкемию». В ней она рассказала о том, как находясь в шаге от смерти, все же смогла преодолеть болезнь.


Вердаско рекламирует нижнее белье Calvin Klein
Испанец Фернандо Вердаско принял участие в рекламной кампании нового нижнего белья для мужчин от Calvin Klein.


Подготовка к матчу Сербия - Россия (фоторепортаж)
В предстоящие выходные в Сербии пройдет матч Кубка Федерации между хозяйками корта и командой России. Россиянки провели пресс-конференцию, где всех порадовала Светлана Кузнецова, которая от души смеялась. Одна из лидеров команды Сербии Ана Иванович много тренировалась.


Ким Клийстерс стала новой Барби
Экс-первая ракетка мира Ким Клийстерс и ее дочь Джада стали персонажами кукол, которые выпустила компания Mattel. Помимо этого в число персонажей попали принцесса Швеции Виктория и автор похождений Гарри Поттера Джоан Роулинг.


Монфис на арене ЧМ-2010 показал футбольные навыки
Французский теннисист Гаэль Монфис, находящийся на турнире в Йоханнесбурге, посетил футбольный стадион Soccer City, на котором летом пройдут матчи чемпионата мира по футболу.


Экс-первая ракетка снялся в триллере


Известный индийский теннисист - бывшая первая ракетка мира в парном разряде, а также победитель Australian Open 2010 в миксте с Карой Блэк - Леандер Паес решил попробовать себя в качестве актера.



Сафин рассказал о жизни без тенниса
Экс-первая ракетка мира Марат Сафин в интервью изданию Hello! рассказал о дальнейших планах, а также поведал о своей нынешней жизни вне тенниса.


Страница 402 из 441
<< Раньше Позже >>