25 февраля, суббота Время на сервере 05:12
Фотосессия для чемпиона: Серена Уильямс


Как только закончилась послематчевая пресс-конференция, победительница турнира Серена Уильмс поспешила в гостиницу прихорашиваться. Через некоторое время - несмотря на поздний час - организаторы повезли девушку в живописный парк. Там победительницу с кубком уже ждали  десятки фотокорреспондентов.



Последние тренировки финалистов. Маррей (фоторепортаж)
Накануне решающего матча Открытого чемпионата Австралии-2010 свою тренировку провел британец Энди Маррей. До корта он пробирался под усиленной охраной, а во время тренировки он как всегда поиграл в подобие любимого футбола.


Последние тренировки финалистов. Федерер (фоторепортаж)
Первая ракетка ира швейцарец Роджер Федерер накануне решающего матча турнира провел тренировку. Рекордсмен по числу побед на турнирах "Большого шлема" выглядел напряженным.


Ана Иванович покривлялась перед фотокамерой
На официальном сайте сербской теннисистки Аны Иванович появились забавные фотографии, которые были сделаны во время прошлогодней фотосессии для спонсора Verano.

Ведущие футболисты мира, Мария Шарапова и Коби Брайант в новом видео (Nike) RED
В поддержку партнерского проекта Nike и (RED), направленного на борьбу с ВИЧ/СПИДом в Африке, Дидье Дрогба, Андрей Аршавин, Денилсон, Марко Матерацци, Хавьер Маскерано, Фабио Канноваро, а также Мария Шарапова и Коби Брайант объединились, чтобы воодушевить спортивных болельщиков по всему миру присоединиться к Nike (RED).


Мойя скоро станет папой


Испанец Карлос Мойя, бывшая первая ракетка мира, в скором времени станет папой. Его возлюбленная - актриса Каролин Керсуэла заявила журналистам, что беременна.


Мирза разорвала помолвку
Сильнейшая теннисистка Индии Сания Мирза и ее возлюбленный Сохраб Мирза расстались. По информации из окружения спортсменки, это произошло из-за того, что Сания хотела продолжить карьеру, а ее будущий муж был против этого. Впрочем, по официальной версии, молодые люди просто не сошлись характерами.


Одиннадцатый день АО-2010 в картинках
Вот и прошел очередной игровой день в Мельбурне. И снова, по традиции, фоторепортаж с места событий.


Десятый день АО-2010 в картинках
Добрый вечер! И снова - по традиции - фотоотчет очередного игрового дня.


Марату Сафину 30!
27 января свой 30-й день рождения отмечает один из самых ярких теннисистов последнего десятилетия, экс-первая ракетка мира Марат Сафин. Gotennis.Ru от всей души поздравляет Марата с этим событием, и желает ему успехов и крепкого здоровья.


Девятый день Australian Open-2010 в картинках


Добрый вечер! И снова - по традиции - фотоотчет сегодняшнего игрового дня.


Восьмой день Australian Open-2010 в картинках
Добрый вечер! И снова - по традиции - фотоотчет сегодняшнего игрового дня.


Азаренко навестила косметологов
Белоруска Виктория Азаренко в свободное время отправилась к косметологу. Этот визит наверняка помог спортсменке немного передохнуть от тенниса.


Марии Кириленко - 23!
25 января свой день рожденя отмечает Мария Кириленко. Gotennis.ru искренне поздравляет спортсменку и желает ей успехов и крепкого здоровья.


Седьмой день Australian Open-2010 в картинках
Добрый вечер! Сегодня мы снова предлагаем вашему вниманию все самые интересные фотографии дня. Наслаждайтесь и обсуждайте..


Николай и Ирина подружились с черепахами
В свой выходной день россиянин Николай Давыденко и его жена Ирина вслед за Верой Звонаревой посетили океанариум.


Русский бизнесмен
Квартира на берегу Цюрихского озера, где хотел поселиться знаменитый теннисист Роджер Федерер, досталась российско-австрийскому бизнесмену Анатолию Оружеву.


Шестой день Australian Open-2010 в картинках
Сегодня на трибунах теннисных стадионов яблоку негде было упасть - и не удивительно, ведь суббота. И теннисисты зрителей не разочаровали. А фотографы запечатлели самые яркие моменты шестого игрового дня... 


Романтическая прогулка Фернандо Гонсалеса
Чилиец Фернандо Гонсалес и его девушка Даниэла Кастильо в выходной день отправились в путешествие на яхте по одной из рек. Прогулка доставила парочке огромное удовольствие.


Багдатис отдохнул на пляже
Киприот Маркос Багдатис в свободный от матчей день решил прогуляться по берегу океана. Теннисист, затративший много сил для победы в последнем матче, сумел расслабиться и с радостью позировал для фотографов.


Пятый день Australian Open-2010 в картинках
Еще один день турнира остался позади. Вот, чем он запомнился болельщикам...


Вера Звонарева подружилась с... пингвинами (фото)
Во время проведения турнира у организаторов Australian Open появилась своеобразная традиция - каждый год в разгар теннисных поединков они "знакомят" одного из игроков с пингвинами. Если в прошлый раз в местный зверинец, где постоянно поддерживается минусовая температура, ездил испанец Фернандо Вердаско, то сегодня там побывала наша Вера Звонарева. Вот как это было...


Четвертый день Australian Open-2010 в картинках
Сегодняшний день, наверное, больше всего запомнился болельщикам визитом на стадион королевской особы - на матч Федерер-Ханеску приехал принц Уильям со своей многочисленной свитой. Но и помимо этого было много чего интересного...


На корт как на подиум: все теннисистки представили свои наряды
Идет четвертый день соревнований, а это значит все теннисистки уже хотя бы раз побывали на корте и продемонстрировали свои наряды. Многие из них надели совершенно новые платья, сшитые дизайнерами специально для Australian Open-2010. Посмотрим...


Аллу Курникову отпустили под залог
Мать известной российской теннисистки и фотомодели Анны Курниковой - Алла, арестованная накануне в Палм-Бич (штат Флорида) за невыполнение своих родительских обязанностей после того, как ее младший сын выпал из окна, была освобождена под залог в три тысячи долларов, сообщило РИА "Новости" со ссылкой на АР.


Страница 401 из 439
<< Раньше Позже >>