22 июня, пятница Время на сервере 22:12
Сегодня День Рождения у Андреа Гауденци!
Сегодня свой 41-й День рождения отмечает известный итальянский теннисист Андреа Гауденци. Редакция Портала GoTennis.ru присоединяется к многочисленным поздравлениям в адрес Андреа и желает ему крепкого здоровья, а также всего самого наилучшего в личной жизни и работе.

Рэпер Common: Не знаю об отношениях Серены Уильямс и исполнителя Дрейка
Американский рэп-исполнитель Common прокомментировал слухи об отношениях своей бывшей девушки американской теннисистки Серены Уильямс и ещё одного американского рэпера Дрейка.

Раджив Рам: Поздравляю всех празднующих окончание Рамадана
Американский теннисист Раджив Рам поздравил читателей своего микроблога на сервисе Twitter с праздником Ураза-байрам.

Кеи Нишикори встретился с футболистами клуба
Японский теннисист Кеи Нишикори в рамках культурной программы турнира АТР Citi Open встретился с игроками английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед".

Милош Раонич: С интересом посетил посольство Канады в Вашингтоне
Канадский теннисист Милош Раонич в преддверии старта на турнире Citi Open посетил посольство своей страны в Вашингтоне и пообщался с послом Канады в США Гэри Доэром - сообщает официальный сайт АТР.

Лора Робсон стала представителем спортивной благотворительной организации
Британская теннисистка Лора Робсон стала официальным представителем благотворительной организации SportsAid.

Сегодня День Рождения у Фернандо Гонсалеса!
Сегодня свой 34-й День рождения отмечает известный чилийский теннисист Фернандо Гонсалес. Редакция Портала GoTennis.ru присоединяется к многочисленным поздравлениям в адрес Фернандо и желает ему крепкого здоровья, а также всего самого наилучшего в жизни вне тенниса.

Юрген Мельцер: Администраторы Facebook заблокировали мою фан-страницу
Австрийский теннисист Юрген Мельцер в микроблоге на сервисе Twitter рассказал о сложностях, с которыми столкнулся при создании фан-страницы в социальной сети Facebook.

Новак Джокович: Поздравляю сербских ватерполистов с победой на чемпионате Европы
Сербский теннисист Новак Джокович поздравил сборную Сербии по водному поло с победой на чемпионате Европы.

Робин Хаазе: Направляюсь на соревнования в Китцбюэле
Голландский теннисист Робин Хаазе рассказал болельщикам о том, как он проводит свободное время между турнирами.

Марат Сафин: Поздравляю всех мусульман с праздником Ураза-байрам
Экс-первая ракетка мира, а ныне депутат Государственной Думы Российской Федерации Марат Сафин поздравил соотечественников с наступившими религиозными праздниками.

Джуди Маррей: Мои сыновья сильно отличаются друг от друга
Мама Энди и Джейми Марреев Джуди, являющаяся капитаном сборной Великобритании в Кубке Федерации, рассказала о том, чем отличаются её сыновья.

Андреа Петкович: В начале карьеры приходилось жить в хостелах
Немецкая теннисистка Андреа Петкович в интервью официальному сайту WTA рассказала о трудностях, с которыми сталкивалась в начале своей профессиональной карьеры.

Член парламента Великобритании выступил с критикой в адрес Марии Шараповой
В парламенте Великобритании разворачивается кампания против российской теннисистки Марии Шараповой и её бренда Sugarpova, занимающегося производством конфет. Как сообщает американский сайт Tennis World, один из членов парламента Кит Ваз раскритиковал спортсменку за пропаганду нездорового образа жизни.

Сергей Стаховский: Нахожусь в ста метрах от самого известного офиса в мире
Украинский теннисист Сергей Стаховский рассказал болельщикам, как он проводит свободное время в Вашингтоне, накануне старта турнира АТР Citi Open.

Каролин Возняцки: Замечательно провела время на концерте Элтона Джона
Датская теннисистка Каролин Возняцки поделилась с болельщиками своими впечатлениями от посещения концерта британского поп-исполнителя Элтона Джона в Монте-Карло.

Каролин Возняцки: Собираюсь посетить концерт Элтона Джона в Монте-Карло
Датчанка Каролин Возняцки в микроблоге на сервисе Twitter рассказала болельщикам о том, чем собирается заниматься этим вечером.

Энди Роддик: Не думал, что буду так сильно занят после завершения карьеры
Бывший лидер мирового рейтинга американец Энди Роддик, завершивший профессиональную карьеру в 2012 году, рассказал о том, как проходит его жизнь вне тенниса. Напомним, в данный момент Энди работает экспертом в передаче Fox Sports Live на канале Fox Sports One.

Ник Киргиос: Студенты не могли поверить, что я действительно приехал к ним
Четвертьфиналист Уимблдона австралийский теннисист Ник Киргиос в интервью официальному сайту АТР рассказал историю о своих отношениях с болельщиками. По словам Ника, он написал в микроблоге на сервисе Twitter, что ему скучно, и он не против съездить куда-нибудь. В ответ на это он получил приглашение от группы студентов в Мельбурне и приехал к ним.

Cегодня исполнилось бы 60 лет Витасу Герулайтису
Сегодня исполнилось бы 60 лет знаменитому американскому теннисисту, тренеру и спортивному обозревателю Витасу Герулайтису.

Григор Димитров: Хотел бы, чтобы в кино меня сыграл Джонни Депп
Болгарский теннисист Григор Димитров рассказал, кого из голливудских звёзд хотел бы видеть в роли самого себя в случае съёмок биографического фильма.

Радек Штепанек: Рад возвращению Дидье Дрогба в лондонский
Чешский теннисист Радек Штепанек в микроблоге на сервисе Twitter прокомментировал возвращение футболиста Дидье Дрогба в лондонский клуб "Челси", за который он выступал в период с 2004 по 2012 год.

Сабин Лисицки: Гуляю по пляжу перед поездкой в Стэнфорд
24-летняя немецкая теннисистка Сабин Лисицки в микроблоге на сервисе Twitter рассказала о том, как проводит свободное от тренировок время.

Каталина Кастаньо официально завершила профессиональную карьеру
Колумбийская теннисистка Каталина Кастаньо объявила о завершении профессиональной карьеры. Напомним, в начале этого года 35-летней спортсменке был диагностирован рак молочной железы.

Штаб-квартира компании Nike в Шанхае была названа в честь Ли На
Отделение компании Nike в Шанхае (Китай) представило новое здание, которое получило имя китайской теннисистки Ли На. В этом здании располагается штаб-квартира корпорации в данном регионе.

Страница 223 из 510
<< Раньше Позже >>